1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 487
12 мар 2012, 21:24
12 мар 2012, 21:28
Zvezdochka писал(а):Эля, какая красота!!!! Это у вас уже сейчас или с прошлого года?
фото мои старые , но мартовские. Сейчас нарциссы еще лучше но времени сфоткать нет
Я поняла, мне срочно надо в Англию!!! Обожаю Нарциссы, как и все желтые и оранжевые цветы!!!! Надо быстро найти там какой-нибудь курс и убедить менеджмент, что это мне жизненно необходимо!!!)
12 мар 2012, 21:42
13 мар 2012, 11:59
13 мар 2012, 12:01
Katunya писал(а):effi, хахахаахааа))) я хочу чтобы моему мужчине нравилась моя грудь))) и чтобы он получал удовольствие от прикосновения к ней, а не чтобы служил подставкой для груди))))
У меня большая грудь....а ведь она еще будет худеть)))
Кстати, сегодня ровно два месяца моей диеты)))) я очень довольна, как раз к июню перейду на третий этап ))) здорово)
13 мар 2012, 12:48
, куда то ты пропала.
)
13 мар 2012, 23:04
Планирую еще 5, если процесс пойдет, а то вчера и бродила долго, и не жрала допустимых, и кучу белка умяла, а в результате +100
Наверное, от вечернего творога
Ждет природа момента, когда я смогу в куртку влезть
Так что в интересах страны мое скорейшее постройнение минимум на 2,3 кг
Не хочется в бюстгальтер складывать только лишнюю кожу, уши спаниеля, 2 пустых кошелька...
У меня знакомая похудела килограммов, наверное, на 30, так грудь из размера 3-4 стала 0
Причем это просто обвислости, а не грудь 
) стоят 2,5-3,5 тыс. евро, буквально сегодня утром смотрела передачу об этом
Но... Дорого! И страшно! И больно! И нужно ли? Чай не кинозвезды
14 мар 2012, 08:39
Витуль, да ну их.celibatrisse писал(а):Импланты (с работой) стоят 2,5-3,5 тыс. евро, буквально сегодня утром смотрела передачу об этом
![]()
Вот-вот, тебя ждёт природа и мы все.celibatrisse писал(а):И вообще, реально весна не начинается,
А ты не хочешь попробовать Турбослим. Вот что с другого сайта спёрла:Я не пила, ничего не советую. Но можно почитать об этом.у меня когда застрял вес на 64 я подтолкнула себя Турбослимом -очищение.
14 мар 2012, 08:48
Вот-вот, тебя ждёт природа и мы все.celibatrisse писал(а):И вообще, реально весна не начинается,
А ты не хочешь попробовать Турбослим. Вот что с другого сайта спёрла:Я не пила, ничего не советую. Но можно почитать об этом.[/quote]у меня когда застрял вес на 64 я подтолкнула себя Турбослимом -очищение.
не советую!!! Толку от него никакого, разве что, извините, жир или что-то иное вытекает из тебя не произвольно..., даже ежедневки не спасают. А кг как стояли, так и остались стоять на месте. На работе с девчонками экспериментировали. Больше не за что!!!
14 мар 2012, 12:03
celibatrisse писал(а):Людочка, поздравляю с движением веса!
Я второй день на ЧБ без допустимых- можно считать атакой?![]()
![]()
Планирую еще 5, если процесс пойдет, а то вчера и бродила долго, и не жрала допустимых, и кучу белка умяла, а в результате +100
Наверное, от вечернего творога
![]()
Мечтаю о завтрашнем отвесе, даже семгу любимую малосольную вечером есть не стала![]()
И вообще, реально весна не начинается, ведь я еще сотню не разменяла![]()
![]()
Ждет природа момента, когда я смогу в куртку влезть
Так что в интересах страны мое скорейшее постройнение минимум на 2,3 кг
![]()
А грудь сдувается... Обидно,блинНе хочется в бюстгальтер складывать только лишнюю кожу, уши спаниеля, 2 пустых кошелька...
![]()
![]()
У меня знакомая похудела килограммов, наверное, на 30, так грудь из размера 3-4 стала 0
Причем это просто обвислости, а не грудь
Импланты (с работой) стоят 2,5-3,5 тыс. евро, буквально сегодня утром смотрела передачу об этом
![]()
Я уже и дома лифон надеваю. Особенно, когда мужик в дом, включая зятьев моих. Ладно еще, когда дома только бабушка да Валерыч. А так.... Приличия соблюдать надоТЬ.1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 487