закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:24 

Людочка ты куда солнышко наше пропала?
Удачи тебе , хозяюшка :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:28 

Zvezdochka писал(а):
Эля, какая красота!!!! Это у вас уже сейчас или с прошлого года?
фото мои старые , но мартовские. Сейчас нарциссы еще лучше но времени сфоткать нет

Я поняла, мне срочно надо в Англию!!! Обожаю Нарциссы, как и все желтые и оранжевые цветы!!!! Надо быстро найти там какой-нибудь курс и убедить менеджмент, что это мне жизненно необходимо!!! :)

Welcome!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:42 

effi, хахахаахааа))) я хочу чтобы моему мужчине нравилась моя грудь))) и чтобы он получал удовольствие от прикосновения к ней, а не чтобы служил подставкой для груди))))
У меня большая грудь....а ведь она еще будет худеть)))
Кстати, сегодня ровно два месяца моей диеты)))) я очень довольна, как раз к июню перейду на третий этап ))) здорово) :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:59 

Эля, ОЧЕНЬ красиво!!!!
Просим фотографий еще!!! :Yahoo!:

Я пропала, да...
Гости же каждый день. И сейчас Лена с Лерой снова у меня. Неизвестно, когда у них ремонт закончится. Вечером же готовлю еду на следующий день или порядок навожу...А скорее всего и первое и второе, ой....

Сегодня достигла и передостигла, наконец-то, своего минимума. Три дня Атаки сделали свое дело. Боюсь теперь только застоя.
Девочки, получается я "отсидела" на Атаке всего 10+5+3 =18 дней. Вот.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:01 

Katunya писал(а):
effi, хахахаахааа))) я хочу чтобы моему мужчине нравилась моя грудь))) и чтобы он получал удовольствие от прикосновения к ней, а не чтобы служил подставкой для груди))))
У меня большая грудь....а ведь она еще будет худеть)))
Кстати, сегодня ровно два месяца моей диеты)))) я очень довольна, как раз к июню перейду на третий этап ))) здорово) :Bravo:

Катюшка, я тебя поздравляю от души.
И июнь вовсе не за горами....
А мужу любая твоя грудь понравится. Она же твоя. :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:48 

Людочка доброе утро, :Rose: , куда то ты пропала.

Катюша, я согласна с Людой, что мужу любая твоя грудь понравится. Она же твоя. :yes4:
Я когда вчера писала то имела в виду приятную ПОДДЕРЖКУ, а не подставку, зачем же так.
Ведь слово бюстгалтер - ето поддержка для груди а не подставка ( хотя в немецком я не знаток)
(Катюша, не обижайся , я не подшучивала , а советовала.... но как извесно советы до добра не доводят...особенно в интимных делах, больше не буду давать рекомендаций :fool: )

Удачи в похудении и сохранении форм. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:04 

Людочка, поздравляю с движением веса!
Я второй день на ЧБ без допустимых- можно считать атакой? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Планирую еще 5, если процесс пойдет, а то вчера и бродила долго, и не жрала допустимых, и кучу белка умяла, а в результате +100 :blush2: Наверное, от вечернего творога :yes4:
Мечтаю о завтрашнем отвесе, даже семгу любимую малосольную вечером есть не стала :derisive:
И вообще, реально весна не начинается, ведь я еще сотню не разменяла :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ждет природа момента, когда я смогу в куртку влезть :scratch_one-s_head: Так что в интересах страны мое скорейшее постройнение минимум на 2,3 кг :sarcastic_blum:
А грудь сдувается... Обидно,блин :girl_sigh: Не хочется в бюстгальтер складывать только лишнюю кожу, уши спаниеля, 2 пустых кошелька... :help: :help: :help: У меня знакомая похудела килограммов, наверное, на 30, так грудь из размера 3-4 стала 0 :( Причем это просто обвислости, а не грудь :yes4:
Импланты (с работой :smile3: ) стоят 2,5-3,5 тыс. евро, буквально сегодня утром смотрела передачу об этом :yes4: Но... Дорого! И страшно! И больно! И нужно ли? Чай не кинозвезды :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:39 

celibatrisse писал(а):
Импланты (с работой :smile3: ) стоят 2,5-3,5 тыс. евро, буквально сегодня утром смотрела передачу об этом :yes4: Но... Дорого! И страшно! И больно! И нужно ли? Чай не кинозвезды :laugh3: :laugh3:
Витуль, да ну их. :wink3:

celibatrisse писал(а):
И вообще, реально весна не начинается,
Вот-вот, тебя ждёт природа и мы все. :yes4: А ты не хочешь попробовать Турбослим. Вот что с другого сайта спёрла:
Цитата:
у меня когда застрял вес на 64 я подтолкнула себя Турбослимом -очищение.
Я не пила, ничего не советую. Но можно почитать об этом.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:48 

celibatrisse писал(а):
И вообще, реально весна не начинается,
Вот-вот, тебя ждёт природа и мы все. :yes4: А ты не хочешь попробовать Турбослим. Вот что с другого сайта спёрла:
Цитата:
у меня когда застрял вес на 64 я подтолкнула себя Турбослимом -очищение.
Я не пила, ничего не советую. Но можно почитать об этом.[/quote]

Привет всем! Я пила Турбослим, :girl_impossible: не советую!!! Толку от него никакого, разве что, извините, жир или что-то иное вытекает из тебя не произвольно..., даже ежедневки не спасают. А кг как стояли, так и остались стоять на месте. На работе с девчонками экспериментировали. Больше не за что!!! :hysteric:

Мысль «Пора худеть» должна быть раньше, чем когда ты купила обруч, а он тебе как раз…)))

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:03 

celibatrisse писал(а):
Людочка, поздравляю с движением веса!
Я второй день на ЧБ без допустимых- можно считать атакой? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Планирую еще 5, если процесс пойдет, а то вчера и бродила долго, и не жрала допустимых, и кучу белка умяла, а в результате +100 :blush2: Наверное, от вечернего творога :yes4:
Мечтаю о завтрашнем отвесе, даже семгу любимую малосольную вечером есть не стала :derisive:
И вообще, реально весна не начинается, ведь я еще сотню не разменяла :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ждет природа момента, когда я смогу в куртку влезть :scratch_one-s_head: Так что в интересах страны мое скорейшее постройнение минимум на 2,3 кг :sarcastic_blum:
А грудь сдувается... Обидно,блин :girl_sigh: Не хочется в бюстгальтер складывать только лишнюю кожу, уши спаниеля, 2 пустых кошелька... :help: :help: :help: У меня знакомая похудела килограммов, наверное, на 30, так грудь из размера 3-4 стала 0 :( Причем это просто обвислости, а не грудь :yes4:

Витуська, привет.
ЧБ без допустимых - чистейшая Атака!
Не переживай, сдвинешь его, проклятого!
Что там у тебя с КД? У меня пока они не закончились и на Атаке отвесов не было. Так что учти еще и это.. Вит, меньше соленого и БОЛЬШЕ зеленого листового чая. Классная вещь, воду гонит на раз-два.
А сиськи, конечно, жалко. :cry: Я уже и дома лифон надеваю. Особенно, когда мужик в дом, включая зятьев моих. Ладно еще, когда дома только бабушка да Валерыч. А так.... Приличия соблюдать надоТЬ.
Ничего, девочки, лучше уж лифчик с поролоном, чем четыре "спасательных круга " в области бывшей талии. Я так считаю.
Про силикон забудь навсегда. Оно того не стоит. Это я не про деньги, а возможные проблемы с ним. Ну его...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа