Привееееет, девченки!!!

С праздничком

!№
Сегодня себя побаловала массажем с маслами, покайфовала под руками профессионального массажиста

Настроение замечательное, только к вечерку, сил никаких, спатки хочется, день пролетает со скороастью света, правда на пару часочков в гости пойду, в честь праздника!!! Посидим, чаю попьем, мы до него большие охотники
У меня сегодня ЧБ, как в старые добрые Круизные времена

, напекла индюшиных котлет, размером с ладонь, наааатрескалась, чтобы в гостях сытой быть

, но друзья мои молодцы, спрашивают, что ты сегодня ешь?

А еще пеку запеканочку, в виде кексиков, понесу с собой, сама лопать буду и друзей кормить и приговаривать, еште-еште, не потолстеете!!!
А вот и котлетки, я с другого сайта свиснула рецептик, конечно же масла столько не ложила, как там пишут и с отрубями-все под контролем!!!
Котлеты из фарша индейки с сырной начинкой - адаптирован под ДюканаЭто такие большие котлеты – размером с женскую ладонь. Такие, чтобы есть без гарнира, с легким капустным салатиком. Съел одну такую котлетку на обед – и сыт до вечера.
На 8 котлет потребуется:
900 грамм готового фарша из индейки
1 яйцо
1 кабачок
100 грамм сыра 3%
5-6 столовых ложек овсяных отрубей (можно молотых)
3-4 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли с верхом
½ чайной ложки молотого черного перца Кабачок прокрутить на мясорубке. Или в блендере разбить.
Переложите его в миску, добавьте яйцо и хорошо размешайте – разомните руками.
Добавьте фарш, соль, перец.
Размешайте до получения равномерной котлетной массы.
Отдельно измельчите сыр на крупной терке.
Разделите фарш на 8 равных частей. Сформируйте плоские лепешки из фарша.
На середину каждой лепешки выложите 1/8 часть натертого сыра.
Сверните котлеты начинкой внутрь. Сразу придавайте котлете овальную форму руками. На стол или разделочную доску выложите ровный слой овсяных отрубей. Выложите на них котлету, с помощью широкого ножа придайте котлете немного плоскую форму, переверните в процессе придачи формы – чтобы фарш со всех сторон обвалялся в отрубях .Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него котлеты. Поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем достаньте противень и широкой лопаткой переверните котлеты.
Допекайте их в духовке ещё 15-20 минут.
Я готовила их с цукинией и еще лучек, мелко порезанный, добавила :derisive: