закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34

Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

06 мар 2012, 00:01

Попыталась я сделать вот такую вкусноту-красоту. Но с тестом ничего не вышло :( Не то от того что творог этот наш мягкий, не то от того, что отруби я не молола... Завернуть всё рулетом было просто не реально.
А начинка у меня была зато вкусная: скумбрия горячего копчения с омлетом. :yes4:
Короче дело кончилось тем, что я выложила тесто блином на свою противопригарную ткань, которая у меня вырезана кружочком по форме сковородки. Сверху выложила и примяла начинку и залила ещё одним яйцом. А потом всё это дело пожарила с 2ух сторон. И очень даже вкусно и сытно получилось... И на завтра осталось. :smile3: Или я просто была такая голодная :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 00:16

Олюшка, молодчинка, нашла способ как все использовать с пользой!!! :good: Я , думаю, что это точно от жидкого творога, здесь должна масса плотной быть, у нас литовский творог крепкий, жидкого здесь нет, так что до свидания нежные запеканочки :cry:

06 мар 2012, 07:29

Таня, это обалденно! Опять твои затейливые фоточки...ммм.. Фкуснота!!!
Я рада за тебя и твою семью))) Здорово! А ты волшебно выглядишь)) Кстати, кое-кто обещал фотки до массажа и после выложить)) Или я что-то путаю?)))
А твои домашние ели твою еду? Что говорят?
Пэма офигенный)) Узнал хозяйку?

07 мар 2012, 20:14

Приветики!!! :friends:
Ириш, Пэма, очень была счастлива, что я наконец дома, узнала и обалдела даже сразу, пищала и облизала меня всю! :mosking:
Дома хорошо!!! К вечеру устаю, потому как, уж очень хочется все сделать, немного перевозбуждена, создаю , так сказать, свою домашнюю обстановку!!! :taunt:
Консолидируюсь прекрасно, каждый день белково овощные, ем очень просто , бросила на сковородочку кусочки мяска, кучу овощей, лук, морковь, цукиния, помешала немножко, немного водички и под крышку, само готовится, приправила, много зелени и обьедение!!!! Сыр пока ела свой , который из Люкса, на про запас, привезла, 3% жирности . Купила крипсики финские, вместо хлеба, но так еще и не ела, не хотелось :no: . Чего всегда хочется, так это рыбы-лосося запеченого в духовке!! :connie_21: Ела уже яблоко и клубничкой себя побаловала, Дюкан именно в таком поредке и написал в книге, да, к стати, я же купила книгу "Я не умею худеть", так приятно было ее раскрыть и почитать с момента консолидация!!! Еще заказала 360 рецептов Дюкана, так на память себе о добрых временах!!! :wink3: Так завтра день ЧБ, четверг, да и 8 марта, а я просто спокойна, как удав!!!! 8) А в воскрессение у меня первый пир, пойду к годовалому малышу на день рождение, ура, но при этом я спокойна , как удав!!! 8) Вот такие дела то у меня!!

Дорогие мои девушки и женщины, с праздником вас, прекрасные мои, здоровья вам, вдохновения, творческих полетов и внутреннего умиротворения и конечно же стабильных отвесов и успешного закрепления!!! Люблю вас, дорогие мои!!! :Rose: :kiss3:

08 мар 2012, 01:19

Танечка, с праздником 8 Марта!
Всего самого светлого, радостного, прекрасного, искреннего и женственного!

Ты молодчинка! Очень рада, что Конся тебе подошла и понравилась!
Сил тебе и энергии в создании домашней обстановки и "адаптации! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 08:34

Изображение

Танюша, с женским днем тебя!!! Повторюсь, желаю тебе трех Ж))) И всего того, что ты сама хочешь!!! Обнимаю))

08 мар 2012, 12:00

Дорогая Танечка!
С праздником тебя! Всегда чувствовать себя счастливой красоткой!
Изображение

08 мар 2012, 19:44

Привееееет, девченки!!! :friends: С праздничком :Rose: !№
Сегодня себя побаловала массажем с маслами, покайфовала под руками профессионального массажиста :beach: Настроение замечательное, только к вечерку, сил никаких, спатки хочется, день пролетает со скороастью света, правда на пару часочков в гости пойду, в честь праздника!!! Посидим, чаю попьем, мы до него большие охотники :tender:
У меня сегодня ЧБ, как в старые добрые Круизные времена :whistle2: , напекла индюшиных котлет, размером с ладонь, наааатрескалась, чтобы в гостях сытой быть :derisive: , но друзья мои молодцы, спрашивают, что ты сегодня ешь? :friends: А еще пеку запеканочку, в виде кексиков, понесу с собой, сама лопать буду и друзей кормить и приговаривать, еште-еште, не потолстеете!!! :pooh_honey:
А вот и котлетки, я с другого сайта свиснула рецептик, конечно же масла столько не ложила, как там пишут и с отрубями-все под контролем!!! :acute:

Изображение

Котлеты из фарша индейки с сырной начинкой - адаптирован под Дюкана

Это такие большие котлеты – размером с женскую ладонь. Такие, чтобы есть без гарнира, с легким капустным салатиком. Съел одну такую котлетку на обед – и сыт до вечера.
На 8 котлет потребуется:
900 грамм готового фарша из индейки
1 яйцо
1 кабачок
100 грамм сыра 3%
5-6 столовых ложек овсяных отрубей (можно молотых)
3-4 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли с верхом
½ чайной ложки молотого черного перца

Кабачок прокрутить на мясорубке. Или в блендере разбить.
Переложите его в миску, добавьте яйцо и хорошо размешайте – разомните руками.
Добавьте фарш, соль, перец.
Размешайте до получения равномерной котлетной массы.
Отдельно измельчите сыр на крупной терке.
Разделите фарш на 8 равных частей. Сформируйте плоские лепешки из фарша.
На середину каждой лепешки выложите 1/8 часть натертого сыра.
Сверните котлеты начинкой внутрь. Сразу придавайте котлете овальную форму руками. На стол или разделочную доску выложите ровный слой овсяных отрубей. Выложите на них котлету, с помощью широкого ножа придайте котлете немного плоскую форму, переверните в процессе придачи формы – чтобы фарш со всех сторон обвалялся в отрубях .Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него котлеты. Поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем достаньте противень и широкой лопаткой переверните котлеты.
Допекайте их в духовке ещё 15-20 минут.

Я готовила их с цукинией и еще лучек, мелко порезанный, добавила :derisive:

08 мар 2012, 23:03

Красота-вкуснота))) Хоть щас бежи за индейкой и готовь!!! У меня, правда ЧБ 2 штуки подряд. Но потом обязательно попробую) Спасибо за рецепт!

11 мар 2012, 00:38

Танюша, ты загуляла? :scratch_one-s_head:
У вас тоже такие длинные праздники? Или ты пируешь???

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34