закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

13 мар 2012, 16:31

Ты просто герой, Наташа! Вот так всё взять и выбросить. Хотя, конечно, правильно! Именно так и надо поступать. Тогда точно дороги назад нет.
А у меня не хватило силы воли. Я всё на чердак запрятала. :blush2:

Приоткрытая часть тела выглядит очень даже интересно и достойно :Bravo:
Особенно если представить, что штаны летом были заполнены! Ты себя просто недооцениваешь, дорогая! Ты такая молодчинка, что достигла таких результатов! :yes4: :good:

13 мар 2012, 17:18

Натик, а ты можешь в кружочек обвести, где там у тебя животик? а то как-то незаметно...

13 мар 2012, 19:59

Наташа :Rose: верное решение :friends:
Бери Олю подмышку и вместе на консю :take_example:

13 мар 2012, 23:14

Привет Наташ))) ты молодчина! результат супер! и правильно что все выкинула! (6 мешков -огогого!!) такие огромные штаны тебе больше не нужны! представляю твое счастье!
Поздравляю с началом Консю, держись там))) а мы будем с тебя брать пример и учится на твоем опыте))
:Rose:

13 мар 2012, 23:45

Ой, девочки, спасибо вам всем большое!!!

Шесть мешков барахла... мда... не знаю, что на меня нашло, но не жалею. Если за 3-4 года я эту вещь ни разу не одела, то больше уже и не одену, и нечего лелеять надежду, что можеть быть когда-нибудь. Вещи у меня почти все классика, считается, что вне моды, но даже классика имеет свойство устаревать. Шесть мешков набралось из-за того, что я ничего никогда не выкидывала. Похудела - а все равно оставлю, вдруг опять поправлюсь, поправилась - оставлю старое, вдруг похудею. И так лежит это все годами.... А вчера подумала: а как же закон обмена энергиями? Новое не придет, пока не выкинешь старое. И для нового нужно место, а его уже почти не было. Ну и стимул дополнительный - толстеть больше нельзя!!! А то носить будет нечего!

П.С. Оставила двое брюк из старых добеременных времен - они еще не налезают. Оставила их для стимула - если влезу, то ваще королева!!!

14 мар 2012, 07:05

Красотка! Правильно мыслишь)) Особенно про энергию. Так-с, надо срочно устроить день выноса мусора))) И выкинуть все большое к чертям.
Это очень верное дело. Как всегда, набираюсь у Наташечки мудрости))) И хорошего настроения))
Прекрасного дня тебе, солнышко!!!

14 мар 2012, 09:20

про энергии - это точно))) :ok:

14 мар 2012, 11:54

Изображение Привет, красотулина моя!!!!! Блин, я тоже хочу такой животик, а то у меня низ живота с курдючком таким смешным :mosking: :mosking: :mosking: Когда же я позволю себе все выкинуть!!!!! Появилась мысль достать старые вещи - те что года 2-3 не носила и померить, а вдруг я уже красивая, просто не замечаю :mosking: :mosking: :mosking:

14 мар 2012, 13:45

Натусик, привет!!! Фотку, не убирай, класс :good: , живота все таки нет, это прекрасный женский животик!!! :friends: Слишком предираешься к себе, я тоже , все думаю что жирноватая, особенно, после уже двух ПИРОВ!!! :mosking:
Про 6 мешков, замечательно, потому как ты сама написала, что постоянно происходит чередование мыслей, но все таки вещи морально устаревают и уже не хочется их больше носить, так что распращайся и будь свободна , правильно думаешь про энергию!!!! :wink3:

14 мар 2012, 13:49

Ната, где там живот у тебя? Даже боюсь после этого на свой то смотреть.... :blush2:
Я тоже вчера выбрасывала, вернее собирала мешки в Красный крест, но у меня только три.. :mosking: и то , с детскими...Так что худеем дальше...А потом с новыми силами и фигурой за новомодными вещичками.. люблю я это дело..
Не расстраивайся из-за застоя, организм не дурак, знаем что ему нужно, главное , что бы худелось не во вред здоровью. Мы их одолеем-эти килограммы, всему свое время. :yes4:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 592