закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: С мечтой о мини

11 мар 2012, 15:01

Лен ты щас иди читай стену!!!! я там о тебе вопрос задала :blush2: ..запись от имени Витаминки Маринки :mosking:

13 мар 2012, 15:39

Всем доброго времени суток!!!
Еще раз спасибо за поддержку и участие. Мне намного лучше, хотя голова все равно побаливает.
Пишу отчет о съеденом за 2 дня.
12.03.2012г. завтрак из отрубей с молоком и творогом;
обед: кефир 0% 930 гр.
вареные куриные сердечки 700 гр. (примерно)
Ужин (в 20,30. - давно я так поздно не ела) - 3 куриных голени тушеные с луком и карри (оч. вкусно получается и элементарно готовится).
Из двигательной активности: ходила пешком в течении часа. (дошла от работы (Сокольники) до метро Электрозаводская.
13.03.2012г. завтрак из отрубей с творогом и молоком + 1 куриная голень (маленькая).
После суда устроила шопинг. Купила классное платье со скидкой 80% изумрудного цвета и майку забавную. Все 44 размера. Мерила платья 46 размера они на мне весят. Уряяя!!!
Обед: 3 куриные голени, 3 вареных яйца.
Сыта и довольна, собираюсь вечером заглянуть на фитнес (позаниматься на кардио в медленном темпе).

Всем хорошего вечера и больших отвесов.

13 мар 2012, 16:33

Как ты себя чувствуешь? Я конечно не стану отговаривать тебя от диеты, сама такая, но такие вот падения в обмороки ну совсем не хорошо. Голова-то болит у многих, наверное, действительно из-за недостатка углеводов, но вот такие обмороки, да еще когда в пот кидает - это уже перебор. Ты анализы делала какие-нибудь, к доктору сходила? А может :connie_mama: ????? Вообще, если силы есть продолжать дюетиться - это хорошо, конечно, но на мой взгляд у тебя не такой уж и критический вес, чтобы рисковать здоровьем. Держись! и не голодай!!!

13 мар 2012, 17:34

Ух тыы....отлично! Правда здорово,когда вещи весеть начинают :good: Удачного продолжения! :

14 мар 2012, 09:19

Приветик, Жень, спасибо за поддержку. В Москве в этот день ообще аномалия с погодой какая-то происходила (магнитные бюри и т.д.). Все знакомые головными болями мучились, а в метро такая духота и столько народу :(( Я не голодаю и это мягко говоря ;)) Тем более на 8 марта сладости ела, да и вообще на период праздников устроила себе 5 ОБ дня. Сдам анализы обязательно, тем более в конце месяца предстоит поездка в Тайланд и надо убедиться что "клиент скорее жив" :) Не, я точно не жду деточку.
Диету бросать не собираюсь, тем более в отпуске точно начну есть фрукты.
Состояние вроде нормализовалось, так что буду дюканить дальше.

14 мар 2012, 12:22

Привет сонце) вижу что все хорошо у тебя и я этому безумно рада :Yahoo!: ..надеюсь что на мне когда нить 48 р-р висеть будет :scratch_one-s_head:

14 мар 2012, 22:43

Мариш, обязательно будет!!! С такими вкусняшками как ты готовишь все точно получится!!!

14 мар 2012, 22:54

Девочки, привет!
Пишу очередной отчетик!
Завтрак: вода натощак, каша из отрубей, молока, творога.
Обед: 3 вареных яйца вкрутую, много-много кипятка с соком лимона (вроде можно лимон)? Вышли с коллегой выпить кофе, выпила эспрессо романо (что-то сегодня день лимона).
В 16,00 устроила ранний ужин - съела 450 гр. отварных желудочков куриных. Что-то они не ахтевые, не доварила, наверное :((.
В 20,00 выпила кефир 0% и чай...

Девочки, если среди Вас есть любители психологических детективов, советую посмотреть сериал ВВС 2010г. "Лютер". Всего 10 серий (2 сезона), интересно... Подсела что-то на сериалы. Посмотрела "Рим" (2 сезона- нет слов - восторг), "Шерлок" (оч. понравился).

У нас полночь, так что, милые стройняшки, если заглянете в гости, то желаю Вам спокойной ночи и сладких снов.

15 мар 2012, 16:34

Всем приветик!
Очередной отчет. Как хорошо вести дневник, понимаешь хоть что хомячишь.
Завтрак: вода натощак, каша из отрубей, молока 0,5% и 150 гр. останкинского творога и так как я вчера не ужинала - 2 тущенные с карри куриные голени. Как хорошо не есть вечером, я только кефира выпила (вообще меня молочка сильно поддерживает, ем я ее правда больше 800 гр. в какие-то дни). Так вот если не есть на ночь как же хорошо утром, каша восторг вызывает, курица так вообще эйфорию :))

Обед: бизнес-ланч в "Шоколаднице" - постный борщ с грибами, греческий салат заправленный бальзамическим уксусом (да с оливками и маслинами и брынзой, но этого было таааак мало) и на десерт капучинно с озезжиренным молоком. Как же все вкусно. Провела 3 дня на ЧБ днях - взвыла.

Сегодня иду на фитнес. Чуточку позанимаюсь для тонуса :)

Всем хорошего вечера!!!

15 мар 2012, 23:24

Barbariska1984 писал(а):Так вот если не есть на ночь как же хорошо утром, каша восторг вызывает, курица так вообще эйфорию :))

:taunt: :taunt: :taunt:
молодец, что кашки ешь, я их с дет.сада не переношу. Хотя сегодня делала Шоколадные шарики из отрубей, получилось вкусно :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23