1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 893
14 мар 2012, 07:48
EvaCold писал(а):молодчина! так держать!
14 мар 2012, 08:22
14 мар 2012, 08:30
14 мар 2012, 08:35
шайтанчик писал(а):ой....я теперя медаленосец....![]()
14 мар 2012, 08:38
14 мар 2012, 08:41
АллаКочкина писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. где произвести расчет веса? Я забыла![]()
Бывает зайдешь на кухню водички попить, а очнешься, второй бутерброд доедаешь!!!
14 мар 2012, 09:24
14 мар 2012, 11:08
шайтанчик писал(а):ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.
Лена, а чего такого не удобного то в прошлом?прошлое, оно так и называется ПРОШЛОЕ....
было и прошло...
важнее гораздо настоящее... здесь и сейчас делать что то, что не заставит нас на него (на прошлое!) забить...
14 мар 2012, 11:14
ЕленаНН писал(а):шайтанчик писал(а):ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.
Лена, а чего такого не удобного то в прошлом?прошлое, оно так и называется ПРОШЛОЕ....
было и прошло...
важнее гораздо настоящее... здесь и сейчас делать что то, что не заставит нас на него (на прошлое!) забить...
Я очень сильно переживала потерю своего прежнего облика, я себя другую ненавидела, я год ходила в 1 брюках и 1 кофте, меня одеваться насильно возили. Сейчас проблем со здоровьем убавилось и мне разрешили спорт. Теперь все меняется.
14 мар 2012, 11:18
Natash@ писал(а):ЕленаНН писал(а):шайтанчик писал(а):ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.
было и прошло...
Я очень сильно переживала потерю своего прежнего облика, я себя другую ненавидела, я год ходила в 1 брюках и 1 кофте, меня одеваться насильно возили. Сейчас проблем со здоровьем убавилось и мне разрешили спорт. Теперь все меняется.
Я всегда следовала правилу: окружающие видят тебя такой какой ты видишь себя сама... Или такой Кокойты позволяешь себя видеть!!! Надо верить в себя!!! Всегда говорить что все получется и все будет!!!
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 893