закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

14 мар 2012, 07:48

EvaCold писал(а):молодчина! так держать!

спасибо... :blush2: я стараюсь... :blush2:

14 мар 2012, 08:22

Изображение

14 мар 2012, 08:30

ой....я теперя медаленосец.... :blush2: :take_example:

14 мар 2012, 08:35

шайтанчик писал(а):ой....я теперя медаленосец.... :blush2: :take_example:

И дю-вожатая :yes4: :mosking:

14 мар 2012, 08:38

Девочки, подскажите, пожалуйста. где произвести расчет веса? Я забыла :cry:

Бывает зайдешь на кухню водички попить, а очнешься, второй бутерброд доедаешь!!!

14 мар 2012, 08:41

АллаКочкина писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. где произвести расчет веса? Я забыла :cry:
Бывает зайдешь на кухню водички попить, а очнешься, второй бутерброд доедаешь!!!

так...Алла, выходишь на сайт...там на верху такая кнопочка еся... :yes4: там описание этапов... по моему в Атаке есть ссылочка на тест Дюкана... :yes4: я кому то ее давала уже... :scratch_one-s_head:

14 мар 2012, 09:24

Алла, выходишь на сайт...там на верху такая кнопочка еся... :yes4: там описание этапов... по моему в Атаке есть ссылочка на тест Дюкана... :yes4: я кому то ее давала уже... :scratch_one-s_head:[/quote]

Пошла смотреть... :girl_witch:

Говорят организм человека растет до 22лет, но почему об этом не знают живот и жопа!!!

14 мар 2012, 11:08

шайтанчик писал(а):
ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.

Лена, а чего такого не удобного то в прошлом? :wink3: прошлое, оно так и называется ПРОШЛОЕ.... :yes4: было и прошло... :yes4: важнее гораздо настоящее... здесь и сейчас делать что то, что не заставит нас на него (на прошлое!) забить... :wink3:

Я очень сильно переживала потерю своего прежнего облика, я себя другую ненавидела, я год ходила в 1 брюках и 1 кофте, меня одеваться насильно возили. Сейчас проблем со здоровьем убавилось и мне разрешили спорт. Теперь все меняется.

14 мар 2012, 11:14

ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):
ЕленаНН писал(а):В далеком прошлом я бодибилдер, поэтому нормально все с ампулой. Мне не удобно признаваться в своем прошлом, я на него давно забила и всем, кто меня знает всегда говорю, показываяина себя: видите, что бывает если бросить спорт и не искать возможности к нему вернуться. Сейчас я в зал хожу не за рекордами, а за удовольствием. Я беру персональные тренировки, потому что мне с кем- то заниматься веселее, да и не хочется ни в чем копаться самой.

Лена, а чего такого не удобного то в прошлом? :wink3: прошлое, оно так и называется ПРОШЛОЕ.... :yes4: было и прошло... :yes4: важнее гораздо настоящее... здесь и сейчас делать что то, что не заставит нас на него (на прошлое!) забить... :wink3:

Я очень сильно переживала потерю своего прежнего облика, я себя другую ненавидела, я год ходила в 1 брюках и 1 кофте, меня одеваться насильно возили. Сейчас проблем со здоровьем убавилось и мне разрешили спорт. Теперь все меняется.

Я всегда следовала правилу: окружающие видят тебя такой какой ты видишь себя сама... Или такой Кокойты позволяешь себя видеть!!! Надо верить в себя!!! Всегда говорить что все получется и все будет!!!

14 мар 2012, 11:18

Natash@ писал(а):
ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):

Я всегда следовала правилу: окружающие видят тебя такой какой ты видишь себя сама... Или такой Кокойты позволяешь себя видеть!!! Надо верить в себя!!! Всегда говорить что все получется и все будет!!!

все правильно.... мы все это проходили так или иначе... :yes4: но если мы взялись за свой стройный образ... :yes4: значит надо отпустить с миром и попросить не возвращаться старые образы... :yes4: пусть эти приведения больше к нам не приходят... :yes4:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 893