закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

14 мар 2012, 20:54

Marisik писал(а):Аллочка мы если ругаем-то любя :friends:
про фото..
когда пишешт ответ есть слово обзор..нажимаешь -выбираешь фото с компа-нажимаешь вставить файл и отправляешь

не вижу слово "обзор", можно по конкретней :cry:

14 мар 2012, 21:00

сначала нажимаешь "ответить"..))) пишешь че либо..листаешь страницу вниз..еще ниже)) там и увидишь слово "обзор" и добавить файл)

14 мар 2012, 21:12

Марин, нет у меня такого, только внизу, где "вложить" - выберите файл. Я так думаю, может это у новеньких доступа пока нет? Ну я же блин не дур-дур :girl_impossible:

14 мар 2012, 21:17

ну нажми выбрать файл..че происходит?) здесь не зависит от статуса,должно все быть)

14 мар 2012, 21:22

вот такое есть? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2012, 21:26

НУ ЗДРАВСТВУЙ АЛЛОЧКА!!!!! ВОТ И ДОБРАЛАСЬ Я ДО ТВОЕГО ДНЕВНИЧКА!!!!!!! БЛАГО ПОКА ОН НЕ СТАЛ ОГРОМНЫМ УСПЕЛА ВСЕ ПРОЧИТАТЬ!!!! НУ ЧТО ЖЕ, УСПЕХОВ ТЕБЕ, ПОЗИТИВА И ВКУСНОСТЕЙ НА НАШЕМ СТРОЙНОМ ПУТИ!!!!
ДА Я НА СТОРОНЕ ДЕВЧАТ НЕ УДУМАЙ ПРЕВЫШАТЬ АТАКУ!!!!!!! НАПИСАНО 5 ДНЕЙ, ЗНАЧИТ ПЯТЬ!!!!! ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ???

МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОЗВОЛЬ ЗАМЕТИТЬ ТЫ ВЕСЬМА КРАСИВАЯ БАРЫШНЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!!!! ТЕПЕРЬ НЕМНОГО СКОРРЕКТИРУЕМ ФОРМЫ И ВАЩЬПЕ ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ БУДЕТ!!!!!!

14 мар 2012, 21:27

Marisik писал(а):вот такое есть? :scratch_one-s_head:

ВАУ, МЫ ПРЯМ КАК НА РАЗНЫХ САЙТАХ СИДИМ..... МАРИШ, У МЕНЯ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ЭТО ДЕЛО ВЫГЛЯДИТ, И СЛОВА ОБЗОР НЕТУ!!!!

ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ, АЛЛА, ТЫ ЖЕ УЖЕ ДОБАВИЛА ФОТКИ, ЗНАЧИТ УЖЕ МОГЕШЬ!!!!

14 мар 2012, 21:28

Ёперный балет! Это я знаю! Мариш, Я думала, что в сам текст как-то можно вставлять))))))))))))))))))) Спасибо тебе большущее! Аж настроение поднялось - сама себе замудренку придумала!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2012, 21:32

распиналась,распиналась- а она сама все может! :beee:

14 мар 2012, 21:33

Marisik писал(а):распиналась,распиналась- а она сама все может! :beee:

Да, всех на уши подняла, а сама, только и успевает вложения стряпать!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47