14 мар 2012, 22:55
14 мар 2012, 23:05
15 мар 2012, 07:38
15 мар 2012, 08:03
EvaCold писал(а):О! почитала про сахар, картинку посмотрела, спасибо большое, буду знать куда прицеливаться. Лелею робкую надежду посетить наш новый Ашан, он у нас совсем свежий, ему еще года нет:) а уже грабанули местные суровые мужчины на пять лямонов.
15 мар 2012, 08:09
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):О! почитала про сахар, картинку посмотрела, спасибо большое, буду знать куда прицеливаться. Лелею робкую надежду посетить наш новый Ашан, он у нас совсем свежий, ему еще года нет:) а уже грабанули местные суровые мужчины на пять лямонов.
опа....прям кассу сняли?
15 мар 2012, 08:12
tashik писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):О! почитала про сахар, картинку посмотрела, спасибо большое, буду знать куда прицеливаться. Лелею робкую надежду посетить наш новый Ашан, он у нас совсем свежий, ему еще года нет:) а уже грабанули местные суровые мужчины на пять лямонов.
опа....прям кассу сняли?
С трудом могу себе такое представить - там касс штук 30Суровые мужчины, однако
15 мар 2012, 08:18
15 мар 2012, 08:27
tashik писал(а):Шайтанчик, привет! Надеюсь день удается! EvaCold привет! Хорошего настроения! Елена, привет! Чудно что зашла! Я пошла искать про шагомер![]()
Репортаж с ДЮ-полей:
Прыгала птичка, прыгала, да все по месту бедствий, и не чуяла за собой никаких последствий. Так и я. Привыкла ужинать поздно - в 9, ибо ложусь после часу ночи, - и невдомек мне - почему у меня такие отвесики слабые, а вон Мариша наша пятилетку за три года делает. Вчиталась и поняла - она рано ужинает!
В общем, меня с +200, но и с просветлением. Попробую перестроить этот момент и кушать в 7.
Сына только что повезли в операционную, я сейчас поеду в больничку - отпустили на два часа.
15 мар 2012, 08:58
15 мар 2012, 09:12