1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26
08 мар 2012, 18:55
08 мар 2012, 20:53
08 мар 2012, 22:34
15 мар 2012, 02:14
15 мар 2012, 19:56
15 мар 2012, 20:27
Zotichka писал(а):НО...может быть, именно для таких сладкоежек, как ты с Корабликом...может позволить себе сладкое и мучное..каждый день, но..скажем по 10грамм...или по 20??? это получается по 2-4 дольки шоколада или 1 конфетка или..1/2 пироженки.... просто, чтобы организьма знала - ей дадут, точно дадут и отбирать не станут.... я, когда еще на Круизе была, после длительных переговоров с собой, решилась и раз в неделю ела...неразрешенные сыр и шоколад, но..по 10гр, раз в неделю, в среду... через 3 недели!!!! желание такое само-собой прошло!!!!!не знаю, что еще подсказать.... с вам, девочки, держитесь!!!!
15 мар 2012, 22:22
Tana писал(а):Zotichka писал(а):НО...может быть, именно для таких сладкоежек, как ты с Корабликом...может позволить себе сладкое и мучное..каждый день, но..скажем по 10грамм...или по 20??? это получается по 2-4 дольки шоколада или 1 конфетка или..1/2 пироженки.... просто, чтобы организьма знала - ей дадут, точно дадут и отбирать не станут.... я, когда еще на Круизе была, после длительных переговоров с собой, решилась и раз в неделю ела...неразрешенные сыр и шоколад, но..по 10гр, раз в неделю, в среду... через 3 недели!!!! желание такое само-собой прошло!!!!!не знаю, что еще подсказать.... с вам, девочки, держитесь!!!!
Зотя, спасибо.....2 раза перечиталаНЕЕЕЕТ, это не для меня сейчас.....наверное....мне все нравится в ДЮ
Я СРЫВАЮСЬ, именно, когда, например, приезжаю к родителям на праздники, или идем в ресторан....то есть, когда все как мне нравится....рядом много любимых людей, красивый стол, все твердят, какая я стройная.....и все-такое...........и ВСЕ....у меня срывает крышу, как только первый кусок торта попал в меня.....Я НЕ ПОНИМАЮ.....почему хочется еще....Короче - Я ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА....Красота=работа+любовь к себе+искусство общения со своим внутренним миром+движение+в целом, ЗОЖ...
Но, главный вывод - во всех срывах ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ И АЛКОГОЛЬ
15 мар 2012, 22:51
Aiya писал(а): Ах, да, еще вспомнила, я, когда сильно хочется сладкого, ем йогурт 0,1% с дольками фруктов либо пью Колу или Пепси ЛАЙТ!!! Это работает! Можно выпить хоть литр и два если сильно хочется сладкого! Можешь пить энергетические напитки типа RED BULL, только обязательно ЛАЙТ. Например, если пьешь виски, то побольше ред булла и немного виски.
15 мар 2012, 23:23
Tana писал(а):Aiya писал(а): Ах, да, еще вспомнила, я, когда сильно хочется сладкого, ем йогурт 0,1% с дольками фруктов либо пью Колу или Пепси ЛАЙТ!!! Это работает! Можно выпить хоть литр и два если сильно хочется сладкого! Можешь пить энергетические напитки типа RED BULL, только обязательно ЛАЙТ. Например, если пьешь виски, то побольше ред булла и немного виски.
СПАСИБО![]()
Айячка, ты не балуй с этими сладкими заменителями. Фу их. Я недавно у одной девушки прочитала "...я сократила потребление захзама до 15 штук в день". ПИПЕЦ![]()
Лучше будем готовить вкусняшки сладкие по ДЮ
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26