закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

15 мар 2012, 03:20

я решила поверить маме, подруге и одежке. да и муж кость нашшупал :mosking:
а весы, они нехай мой золотой эквивалетн отображают! ))))

-у вас золото есть?
-есть! двести кг!
-ого! сдавайте на благо партии!!!
- Сара, золотко, иди сюда. тут за тобой пришли
:dance4:

а "Хофитольчик" я таки долбанула. не пошла мне рыбка подкопченая.
надо самой солить.

15 мар 2012, 03:26

АсяМак писал(а):я решила поверить маме, подруге и одежке. да и муж кость нашшупал :mosking:
а весы, они нехай мой золотой эквивалетн отображают! ))))
-у вас золото есть?
-есть! двести кг!
-ого! сдавайте на благо партии!!!
- Сара, золотко, иди сюда. тут за тобой пришли
:dance4:
а "Хофитольчик" я таки долбанула. не пошла мне рыбка подкопченая.
надо самой солить.

вишь скока у тебя свидетелей положительного результата... :yes4: а про рыбку теперь точно будешь знать, есть такое или нет... :wink3: золотко ты наше... :Rose:

15 мар 2012, 03:31

спасибо, Ира, за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:
пойду на кухне приберу. а то своя мама- это одно, а мужня мама (которая скоро примчит повидаться))))) - это другое... еще в обморок упадет)))) (хоть и привычная уж к невестке-то))))
а то я ребенку корабли в спальне рисую, у меня вся кухня красками уставлена, места живого нет)))))

15 мар 2012, 03:33

АсяМак писал(а):спасибо, Ира, за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:
пойду на кухне приберу. а то своя мама- это одно, а мужня мама (которая скоро примчит повидаться))))) - это другое... еще в обморок упадет)))) (хоть и привычная уж к невестке-то))))
а то я ребенку корабли в спальне рисую, у меня вся кухня красками уставлена, места живого нет)))))

ну если что скажи, что продвигаете кораблестроение в вашем регионе.... :wink3: :mosking:

15 мар 2012, 03:40

я зафотаю обязательно!
у меня в одноклассниках цельная выставка моих художеств. надо и тут хвастануть))))

это у нас весна на кухне
Изображение

а это Кысентка-Мурысенька, хранительница нашего очага. дух дома
Изображение

а на, что я готова, чтоб отселить ребенка из родительской спальни, я попозже покажу))))
там слоям просыхать надо. так неделя на работу, не меньше)

15 мар 2012, 03:51

АсяМак писал(а):я зафотаю обязательно!
у меня в одноклассниках цельная выставка моих художеств. надо и тут хвастануть))))
это у нас весна на кухне
а это Кысентка-Мурысенька, хранительница нашего очага. дух дома
а на, что я готова, чтоб отселить ребенка из родительской спальни, я попозже покажу))))
там слоям просыхать надо. так неделя на работу, не меньше)

блиииииииииииииин, Анютина!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты такая кудесница!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: я в восторге... :yes4: я в восторге... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 мар 2012, 06:37

Ну ничего себе :Bravo: Такие шедевры :yes4: и столько фантазии :yes4:
кошечка мне особо понра :Rose:

15 мар 2012, 06:50

Привет иркутянам! Чудесный город! Прожили в нем три года и очень не хотели уезжать! Дети до сих пор спрашивают когда же мы вернемся... И мы с мужем очень скучаем... Если б вернуть то время... А ведь уезжали всего на пол-года туда, по работе мужа :smile3: где пол-года, там и 3 оказалось. Помню, что покупала здоровые продукты в небольшом магазинчике на Дек.событий. Там еще рядом ортопедический магазин. По-моему на пересечении с Энгельса. Очень приятно познакомиться-я Аня :Rose:

15 мар 2012, 07:08

Квика, приветствую тебя :) я тоже Аня))))
а куда уехали? нам предлагали по работе в Питер, но отбрехались как-то. пока тут.
чем тут нравится, так это количеством солнца. ярконько тут. (хоть сейчас и грязища невероятная!!! но это тоже специфика нашего града!))))

Спасибо , девочки, за оценки моих художеств)))) ща кааааак начну хвастать, меня модераторы забанят, за засор ресурса не по теме)))))
(это я чуть ли не на стремянке щас сижу)))))) работаю!

15 мар 2012, 07:13

АсяМак писал(а):Квика, приветствую тебя :) я тоже Аня))))
а куда уехали? нам предлагали по работе в Питер, но отбрехались как-то. пока тут.
чем тут нравится, так это количеством солнца. ярконько тут. (хоть сейчас и грязища невероятная!!! но это тоже специфика нашего града!))))
Спасибо , девочки, за оценки моих художеств)))) ща кааааак начну хвастать, меня модераторы забанят, за засор ресурса не по теме)))))
(это я чуть ли не на стремянке щас сижу)))))) работаю!

это ты чаво на стремянке делаешь? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 150