закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: По дороге к заветной цели

12 мар 2012, 06:52

Спасибо девченки :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня ЧБ надеюсь завтра будут изменения в лучшую сторону )))

12 мар 2012, 11:34

Sialma писал(а):Если стоит пару дней - нестрашно :yes4: ну а если больше, то как говаривал дядюшка Дю "на 4 дня увеличить прогулки до 60 минут" :yes4:

мдя....если что, у меня это будет уже прогулка по пластунски... :blush2: :scratch_one-s_head:

15 мар 2012, 07:35

Привет девченки )))) Сегодня ровно месяц как я худею и мой результат -5,7 кг. По моему нормально )))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 мар 2012, 07:38

Adqwe писал(а):Привет девченки )))) Сегодня ровно месяц как я худею и мой результат -5,7 кг. По моему нормально )))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет! Очень хорошо :smile3:

15 мар 2012, 07:40

ЕленаНН писал(а):
Adqwe писал(а):Привет девченки )))) Сегодня ровно месяц как я худею и мой результат -5,7 кг. По моему нормально )))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 мар 2012, 07:47

Adqwe писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Не за что :wink3:
Всегда приятно порадоваться успеху соседа )

15 мар 2012, 07:54

ЕленаНН писал(а):
Adqwe писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Не за что :wink3:
Всегда приятно порадоваться успеху соседа )

Это точно :smile3: :smile3: :smile3:

15 мар 2012, 08:10

по моему это отличный результат.... :good: и это на диете, на которой быть голодной даже неприлично!!!! :yes4: :mosking: так держать!!!! вперед!!! к новым отвесикам!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

15 мар 2012, 08:34

Результат суперский!!! вот такими темпами к лету вообще стройняшкой станешь! :smile3:

16 мар 2012, 06:54

Всем доброе утро, сегодня результат не очень ( привес 200 гр., но вчера был БО поэтому думаю что это не страшно :wink3: Кстати вчера делала себе оладьи из кабачков :smile3: :smile3: :smile3: очень вкусно получилось, из одного кабачка (маленького) у меня вышло 8 шт очень сытные.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12