закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 308

Re: Все будет!

15 мар 2012, 11:05

Marisik писал(а):тезка!ты умничка! худей на здоровье!

Спасибо) стараюсь, как могу :yes4: тут уже или Дюкан мне поможет или никто :yes4:

15 мар 2012, 11:08

Вот что-то такое сейчас творится на работе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2012, 11:09

А вообще вчера мне поступило предложение о встрече с одним молодым человеком сегодня вечерком :blush2:
Не знаю, решиться ли он довести дело до конца (в плане все ж таки встретиться) .но уже приятно :spruce_up:

15 мар 2012, 11:11

Sialma писал(а):А вообще вчера мне поступило предложение о встрече с одним молодым человеком сегодня вечерком :blush2:
Не знаю, решиться ли он довести дело до конца (в плане все ж таки встретиться) .но уже приятно :spruce_up:

ооооо....хорошее предложение... :yes4: а если не решится, то его проблемы... :yes4: :wink3: у нас такие темпы стройнения, что ему чуть позже уже в очередь надо будет становиться... :derisive: :connie_1: мы - красотки - очень разборчивы... :spruce_up:

15 мар 2012, 11:15

Привет девульки!
О мужчинках трещите???
Маришка, эт ты что это от меня убегаешь то????
А я все равно тебя догонююю )))
Как настроение у утра???
хм.. я все измеряю ОТ, на уровне пупка это ж объем живота получается? а талия то выше?? чет я запуталась)))

15 мар 2012, 11:28

sincap писал(а):Привет девульки!
О мужчинках трещите???
Как настроение у утра???
хм.. я все измеряю ОТ, на уровне пупка это ж объем живота получается? а талия то выше?? чет я запуталась)))

хе...Танюшка у сибе талию ишшит... :mosking: :mosking: так...давай пойдем от попы!!! :yes4: :blush2: попа закончилась...через ладонь талия... :yes4: :blush2: или ишо....встань резко руки в боки!!!! :mosking: :mosking: о...тута и талия... :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: ишо как можно...подойди к мушшине и скажи:мушшина, обнимитя меня за талию.... :yes4: ага...вот то место и запомни... :yes4: :yes4: :mosking:

15 мар 2012, 11:33

се, ушла мерить ))))

15 мар 2012, 11:37

чет высоко она у меня то...
88 см
господи.. какой же живот страшный в растяжках.... :negative:
как будто 5 сразу родила...
а еще и не одного нет ((((
непонятно что делать то с ним.. (((

15 мар 2012, 11:39

sincap писал(а):чет высоко она у меня то...
88 см
господи.. какой же живот страшный в растяжках.... :negative:
как будто 5 сразу родила...
а еще и не одного нет ((((
непонятно что делать то с ним.. (((

хм....высоко? :scratch_one-s_head: тут что то одно...или попа высокая, или ладонь длинная... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: прекрати ругать свой живот!!! :punish: немедленно скажи ему, что он самый стройный в будущем и красивый живот в мире!!! :yes4:

15 мар 2012, 11:41

sincap писал(а):Привет девульки!
О мужчинках трещите???
Как настроение у утра???

Привет, Танюш :yes4:

Трящим :mosking:
Да я чет разогналася и бегу :mosking: и не остановить меня :mosking:
А ты это. рядом на дорожку пристраивайся и побежали вместе :mosking:
Настроение у нас, у красивейших :spruce_up: , шикарное :yes4:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 308