закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

07 мар 2012, 12:54

Бекки все будет хорошо, сбросим оставшиеся кг! обязательно! у меня вес скачет, никак 61,1 кг не преодолею! надеюсь завтра моя организьма сделает подарок, будет хотя бы 60,9 кг!

07 мар 2012, 18:30

Изображение

Счастья, красоты и любви тебе!!!

10 мар 2012, 09:24

Привет, девочки!

Спасибо, Анечка за поздравления! И тебя с прошедшим праздником :Rose:

Подведем последние итоги:

10 марта.
НА диетей 80 дней.
На круизе 77 дней.

После праздников, целой недели нарушений, и вчерашнего белкового дня
Вес 64, 2 кг.

В последнее время очень тяжело без углеводов. Со страшной силой тянет на крупы, сухари, сушки-баранки, варенье и мороженое. Поэтому я уйду на консолидацию, девочки!

План такой: три дня белковых (вчера, сегодня и завтра), а с понедельника на консалидацию, но с тремя белковыми днями в неделю.
То есть - три дня белковые, и чертыре - по правилам консолидации (с 2 кусочками хлеба, овощами, фруктом и сыром).
Наберусь пока сил для продолжения круиза.
Грустно, но не могу держаться, чувствую, не могу не нарушать. Уж лучше - разрешить себе консолидацию!

Удачи вам, девочки!
И легкого продвижения по диете.
Последний раз редактировалось Бекки 10 мар 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

10 мар 2012, 19:16

Бекки привет! у меня таже беда, не могу без углеводов! Начала за сыном кашу доедать, тяжело без нее, на хлеб, правда не тянет. И яблоки ем, хоть половинку, не могу себе отказать. я на днях перечитывала книгу Дюкана и поняла что питаюсь последние несколько днеи как на Консолидации. Не могу себя в руки взять, тоже устала. Но сегодня соблюдала ЧБ, надеюсь завтра на отвес! У меня последние дни отвесов нет, муж смеётся, говорит я цифру 61.1 заколдовала! А я питаюсь не правильно, вот вес и закрепляется вместо снижения! Но я хочу все таки продолжить Круиз до 19 апреля, чтобы до 58 кг снизить вес.

Бекки тебе удачи на закреплении веса! Думаю ты и так еще будешь сбрасывать!

11 мар 2012, 14:11

Привет, Девочки!

Привет, Анюта!
Вот я тоже думаю, если в белковые дни стараться есть мало, а ходить много, то будут отвесы, а в дни консолидации главное не перебираться с разрешенными продуктами!
Надеюсь, на движение веса!

Удачи нам всем!

Сегодня 11 марта.
81-ый день на диете.
78-ой на круизе
.

Вес - 63,6! :ok:
Я рада!
Вчера была вечером в салоне красоты на миостимуляции и обертывании. Кожа сегодня - шелковая!
Немного спадает отечность, под глазами уже не огромные мешки, а легкая припухлость, наверное, это тоже объясняет потери веса в 600 грамм уже второй день.

Сегодня последний из трех-белковых дней.
Завтра первый день консолидации - уже купила себе сухих ржаных хлебцев и апельсинов (всю зиму о них мечтаю).

Удачи всем!
И легкого прохождения по диете.

12 мар 2012, 14:32

Всем привет!

Сегодня 1-ый день Консолидации после 80 дней круиза.
Вес 64 кг.

Вчера был день ЧБ, но много белков. И рулет из курицы, и творог, и творожная запеканка, и кефир. А вечером сделала пудинг из молока, желтков и крахмала, а белки пустила на зефир с агар-агаром. Получилось вкусно. Вот этим и наелась. Вообще-то это я заедала стресс, у меня младшая заболела ветрянкой, да с температурой 39. Эх, нет в мире совершенства!
В итоге +400гр.
Зато сегодня до обеда вообще есть не хотела.

Завтрак: кофе + 2 столовое ложки творога.
Обед: салат из свежих овощей + 6 сухариков.
Полдник: 2 чашки чая + чашка дю-пудинга + 4 дю-зефирки.

Всем удачи, берегите себя!

12 мар 2012, 19:32

Бекки привет! Завтра думаю будет у тебя отвес. Когда вечером поешь, на следующий день чаще всего + . Не переживай, вылечишь дочку, стресс закончится! Удачи и хорошего настроения тебе!

15 мар 2012, 14:12

Всем привет!

Сегодня 15марта.
4 день Консолидации.
Вес - 64,2.
Не знаю, по каким дням взвешиваться надо после пира или после белкового дня? пора рисовать новый график, чтоб отслеживать тенденцию.

Вчера был пир - большущее шоколадное морожное с миндалем и варенье из малины. Сегодня отекла и +700 грамм :stop: Посмотрим, что будем завтра.

План на сегодня:
Рыба, творожная запеканка, белковый коктейль на ужин. Много воды.

Всем удачи, берегите себя!

16 мар 2012, 08:47

Всем привет!
Продолжаю свои отчеты.

Сегодня 16 марта.
5-ый день консолидации.
Вес 63,7.

Неплохо, неплохо. Я считаю, что вышла на консолидацию с весом 63,5.
Вчера был белковый день.
Почти весь день продержалась на небольших порциях, но вечером все-таки сорвалась на творожную запеканку и желейные конфеты. Очень трудно бороться с желанием чего-нибудь пожевать, когда сидишь дома и нет никакой возможности выйти. :sorry:

Сегодня опять белковый день, а завтра - крахмалистая трапеза (мечтаю о суши!).

Всем удачи!
И легкого прохождения по диете!

17 мар 2012, 13:49

Привет, всем!

Сегодня 17 марта
6-ой день на консолидации.
Вес- 63,2!
Сууупер!

И это после 2-х дней ЧБ.
Сегодня день крахмала - планирую в суши

Всем удачи!