1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 308
15 мар 2012, 13:39
tashik писал(а):Маришка наша рекорды бьет! Привет, дорогая! Расскажи свой секрет![]()
С отвесищем!
15 мар 2012, 13:56
15 мар 2012, 14:23
sincap писал(а):Мариш! нашла тут лечение растяжек, говорят оч помагает! так то фиг знает конечно.. ну куча положительных отзывов!
мумие цельное (не в табл, а в брикетах таких), над заказать в нете.. а может и есть где в аптеке.. цена за 30 г от 360 до 570 руб
2-3 гр смешать с тюбиком детского крему и вмазывать в эти гадости, мешающие нам жить ежедневно)
Крем тот держать в холодильнике
вот не наю.. заказать или как..
15 мар 2012, 15:13
15 мар 2012, 16:18
15 мар 2012, 16:41
Тирамису писал(а):Мариш)) вот и у меня так же))ни тортиков, ни пироженных!! совсем не охота
![]()
кроме того, я раньше еще и колбасница была (ну и сырница, майонезница, котлетница, пловница, ветчинница, бекконница заодно!)![]()
так вот, нарезаю мужу обычный такой человеческий бутербродик, и цап кусочек, а он обратно!!! фу, думаю, что с сервелатом стало? гадость редкостная!![]()
теперь даже не пробую ЧУЖУЮ ЕДУ![]()
Как отшептали!
эт харашо! эт нам на руку
15 мар 2012, 17:11
15 мар 2012, 18:03
АсяМак писал(а):Пришла поздно, возвращаю к вопросу "кто пробовал мумие?".
я пробовала. недолго правда))) (но я ваще опытная, везде засунула нос, где попа не пролезла)))))
так вот, начитамшись хвалебных од этому замесу (мумие в крем), я есссстно стала мазаться. регулярно.
растяжки (не старые, не очень большие, других пока не було-ничога не скажу за них!)) покраснели, это то бишь заживать начали.
статистику не вела, эксперимент по некоторым причинам прекратила.
но тут два момента:
1) запах, не слишком сильный, но малоприятный (можно замесить с эфирным маслом апельсина). в общем как ваш мужчина отреагирует тоже вопрос не последний))))
2) мумие - это все таки (как ни крути) какахи. мышулькины, но какахи. вот мажусь я, и мысль об этом в мозгу свербит))))
растяжки убираются лазером. как шрамы (ткань у них одинаковая, келлоидная что ли называется). шлифуются то бишь.
а мы на постройнении обязаны скрабиться регулярно и увлажнять-питать-увлажнять. ну вы понимаете о чем я))))
15 мар 2012, 18:26
Sialma писал(а):Одна из наших сотрудниц на днях вышла замужсегодня вот вышла на работу, а мы тут уже подготовились
собрали денег на подарок
ну и она подготовилась, пригласила всех к 6 вечера к столу
и что ж вы думаете - чай с тортиком опять
ну чай-то ладно, без вопросов, но тортики!
нет, девчонки, как так можно часто есть торты?
![]()
Я вот тут пока шла смотреться в большое зеркало, а заодно и кружку помыть, вспоминала самые вкусные для меня тортикии вот я вспоминала какие они на вкус и как выглядят, но сама себя поймала на том, что ни один из них я сейчас бы есть не стала
просто не хочется
вот это вы меня тут прозомбировали и замотивировали
15 мар 2012, 19:15
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 308