закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21

Re: Долой жир!)

15 мар 2012, 16:44

Картинка просто супер :yes4: у меня уже почти нет животика :blush2:

15 мар 2012, 18:44

Sialma писал(а):Картинка просто супер :yes4: у меня уже почти нет животика :blush2:

Не говори,Мариш.После такой картинки вообще ничего не хочется :pardon:

15 мар 2012, 18:59

ЕвКо писал(а):Изображение

Евкоша, привет! Чета я грустная стала.... Хочу новую помаду и тушь...и платя новое... Пришла сегодня на работу, стол начальника пустой... он уволился, а мне так с ним классно было, относилась к нему чуть ли не как к отцу родному. Встал на той неделе, улыбнулся и сказал: "Я пошел на пенсию"... Завтра прибудет новый, какой, не знаю.

А тут еще ты с картинкой такой....у меня же еще хуже, чем на ней :cry:
Есть не хочется, не голодная...

16 мар 2012, 08:41

Доброе утро,девочки!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРааа!!!После ОБ днеё у меня на весах сегодня 68.9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Настроение супер-пупер!!!Всю ночь снилось как я иду такая вся стройняшка,улыбаюсь,волосы развиваются...Так здорово!Желаю вам всем улыбаться чаще от встречи с весами :Bravo: :Bravo: :Bravo: Да и вообще от улыбки станет всем светлей!!!Изображение

16 мар 2012, 08:44

АллаКочкина писал(а):
ЕвКо писал(а):Изображение

Евкоша, привет! Чета я грустная стала.... Хочу новую помаду и тушь...и платя новое... Пришла сегодня на работу, стол начальника пустой... он уволился, а мне так с ним классно было, относилась к нему чуть ли не как к отцу родному. Встал на той неделе, улыбнулся и сказал: "Я пошел на пенсию"... Завтра прибудет новый, какой, не знаю.

А тут еще ты с картинкой такой....у меня же еще хуже, чем на ней :cry:
Есть не хочется, не голодная...

Аллочка!Ну,что же ты...улыбнись!И на нашей улице перевернётся грузовик с конфетами))) А вдруг новый начальник тоже ничаво будет.А про фото,так ты не расстраивайся,мы ж тут все худеть и стройнеть пришли и мы будем такими,это я точно знаю!Не раскисай,а то ата-та по опке-то получишь))))

16 мар 2012, 08:55

привет! у тебя отличный результат! поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 мар 2012, 09:06

Молодец, Женечка :yes4: А сны-то вещие :yes4: это точно :yes4: усе будет на высшем уровне :yes4:

16 мар 2012, 09:46

Евкошик, привет! Ата-та не хочу, а потому буду держать нос по ветру :mosking: . А ты, смотрю, худеешь не по дням, а по часам! Поздравляю! А я готовлюсь к круизу... седня затариваться с мужем в магазик пойдем!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :Rose:

16 мар 2012, 09:48

АллаКочкина писал(а):Евкошик, привет! Ата-та не хочу, а потому буду держать нос по ветру :mosking: . А ты, смотрю, худеешь не по дням, а по часам! Поздравляю! А я готовлюсь к круизу... седня затариваться с мужем в магазик пойдем!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :Rose:

Нееее,Алусь,не почасам))А жаль)))Но вес наконец-то сдвинулся и я очень рада!И спорт начал меня заряжать,а не напрягать :dance4:
И чего покупаточки будешь?Кефирчики,творожки,молочко?

16 мар 2012, 10:11

Приветик! я тут в гости! и познакомиться!
МЕня зовут Таня, я тож из Москвы!
Очень приятно )))
Результат супер у тебя! Так держать!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21