закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

15 мар 2012, 16:12

Людочка, приветик!!!!
А ты за это время, между взвешиваниями что то пьешь или ешь? Лично я не могу так долго ждать. Встаю, схожу в ванную комнату, принимаю все процедуры, включающие туалет, потом на весы, и сразу же чашечка кофе))) А если мне ждать до 11-30, то от жажды высохну. Встаю то я рано)))

Иришка, я утром сразу чашку кофе иначе не могу ничего делать, думать не могу...
Это святое для меня...
Воды тоже хочется, но до взвешивания ни-ни...
А сегодня еще с утра проблемы с сантехникой, точнее, начались еще вчера вечером. Сегодня вызывали скорую сантехническую помощь... :wink3: Сделали, блин, плохо...Будем и дальше привлекать людей, только теперь уж более знающих.
:read:

15 мар 2012, 16:15

Katunya писал(а):Людочка! Конечно не жалко, но вот объяснить будет трудно...потому что инструктор мне их показал, в смысле упражнения для груди, и если честно, я раньше таких упражнений не знала и не видела....и обязательно контрастный душ, он сказал...Девочки....у меня грудь всегда была большой, а когда я поправилась у меня оказался 6-ой размер :blush2: .....сейчас 5-ый, но она еще будет худеть, поэтому для меня это проблема номер 1) Даже с животом меньше проблем, только растяжки....
Я сегодня подумаю, как правильно и понятно объяснить эти упражнения и потом напишу))
Грудь для нас все равно важный "аргумент ")))

Катюша, ты там смотри, не сильно переживай...
Все хорошенько обдумай, нарисуй схемы и если все получится и будет время, тогда и распиши нам...
В конце-концов можно поискать эти упражнения и в Интернете (для сильно желающих)... А то пропадешь еще с Форума из-за моих эгоистических просьб.
:air_kiss:

15 мар 2012, 16:34

Сижу такая вся тут самостоятельная...
Никого нет. А вечером кто и появится, так меня не будет.
Таскаю свой лимонный штрудель с кухни. Чувствую себя почти преступницей. Тяжело сразу после Атаки перестроится на нужный лад....
И сразу почему-то утром был привес. Вот и пойми тут свой организм. Съела-то всего 1,5 ст.л. крахмала в блинах утром и все.
Неужели он такую роль сыграл? Ужас... :negative:

15 мар 2012, 17:05

А теперь пришла я, а вас нет :derisive:
Только приняла поздравления с отвесом, а они, эти гадские граммы, вернулись :blush2: Сегодня 102,0, т.е. +900 :( :( :( Но вчера была атака, поэтому уверена- виновата семга на ужин :yes4: Сегодня продолжаю атаку-но хочется десерта, поэтому на сладкое сделала пудинг из молока и желатина. Жду завтрашнего отвеса :girl_crazy:

15 мар 2012, 17:31

Привет, и я новенькая!

15 мар 2012, 19:45

celibatrisse писал(а):А теперь пришла я, а вас нет :derisive:
Только приняла поздравления с отвесом, а они, эти гадские граммы, вернулись :blush2: Сегодня 102,0, т.е. +900 :( :( :( Но вчера была атака, поэтому уверена- виновата семга на ужин :yes4: Сегодня продолжаю атаку-но хочется десерта, поэтому на сладкое сделала пудинг из молока и желатина. Жду завтрашнего отвеса :girl_crazy:

Ничего, Витуська, главное, что почти ушли...
Теперь уйдут окончательно и бесповоротно!
Семга - вещь вкусная, но вечером даже опасная. Ничего...За то вчера была довольна, правильно?
У меня ступор на счет десерта. Даже не знаю чего мне и хочется. А сладкого хочется однозначно!

15 мар 2012, 19:46

Людочка, с классным результатом тебя!!! Желаю, чтобы скорее побила свой минимум!!!!

Виточка, и тебя с отвесом, а этот плюс, это соль из за рыбки. Сама ведь знаешь!!!! :)

Простите, что редко пишу, совсем времени мало...

Людочка, очень хочу сегодня сделать шарлотку. А ты скажи, тесто долго поднимается? Может его, это, в хлебопечку или надобности нет? А то я сегодня без хлеба, хоть это сделаю вечером...

К стати, я пробовала сделать наш хлеб на дрожжах, совсем не понравился!!! Интересно, как мне пойдет шарлотка...

И к стати, я тоже с тобой и Ирой, тоже сразу делаю кофе... хотя знаю, что это не очень здорово...

15 мар 2012, 19:47

Carrot писал(а):Привет, и я новенькая!

Добро пожаловать, новенькая.
А как тебя звать-величать?
:drinks:

15 мар 2012, 19:51

Zvezdochka писал(а):Людочка, с классным результатом тебя!!! Желаю, чтобы скорее побила свой минимум!!!!

Виточка, и тебя с отвесом, а этот плюс, это соль из за рыбки. Сама ведь знаешь!!!! :)

Простите, что редко пишу, совсем времени мало...

Людочка, очень хочу сегодня сделать шарлотку. А ты скажи, тесто долго поднимается? Может его, это, в хлебопечку или надобности нет? А то я сегодня без хлеба, хоть это сделаю вечером...

К стати, я пробовала сделать наш хлеб на дрожжах, совсем не понравился!!! Интересно, как мне пойдет шарлотка...

И к стати, я тоже с тобой и Ирой, тоже сразу делаю кофе... хотя знаю, что это не очень здорово...

Астхик, ничего, что редко пишешь, главное, пишешь!
Тесто поднимается в "Шарлотке" при выпечке. Непосредственно в духовке. Хлебопечкой я не пользовалась. Тут тебе, Астхик, ничего сказать не могу.
А я пекла уже несколько раз штрудель лимонный с творогом. Он на дрожжах. Мне нравится. :good:

15 мар 2012, 19:53

Люда, спасибо!!! Я штрудель и имела ввиду :) только шарлоткой назвала :) Значит, ждать не нужно, чтобы тесто поднялось?

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 487