1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47
15 мар 2012, 09:08
15 мар 2012, 09:09
gold-fishka писал(а):Ой, Аллочкааа, какая ты хорошенькая-то!
Фигасе. Прынцесска просто какая-то. На свадебную фотку а чуть не прослезилась
15 мар 2012, 09:23
15 мар 2012, 09:32
15 мар 2012, 10:54
ЕленаНН писал(а):Привет Аллочка! Вижу, что настроение сегодня у тебя опять отличное и это отлично! Муж у тебя молодец, мой тоже меня поддерживает как умеет. Все равно ему спасибки большое. Мужики, они стараются по своему и всегда ждут, что мы это оценим, елы-палы, как дети, честное слово
15 мар 2012, 10:56
15 мар 2012, 11:20
АллаКочкина писал(а):ЕленаНН писал(а):Привет Аллочка! Вижу, что настроение сегодня у тебя опять отличное и это отлично! Муж у тебя молодец, мой тоже меня поддерживает как умеет. Все равно ему спасибки большое. Мужики, они стараются по своему и всегда ждут, что мы это оценим, елы-палы, как дети, честное слово
Да... Мне очень приятно. Я несколько раз садилась на разные диеты, муж знал и видел, что ела, как сбрасывала, и как потом снова набирала. Начал на меня ругаться, что испорчу себе желудок, а ДЮ одобрил. В душе, наверное, мечтает, чтобы у меня хватило силы воли и я стала стройной. Я ведь и правда стала бомбой. Буду стараться изо всех сил, ибо хочу, чтобы муж меня не только любил, а влюбился по-другому, как мальчишка!!!!
15 мар 2012, 17:46
ЕленаНН писал(а):АллаКочкина писал(а):ЕленаНН писал(а):Привет Аллочка! Вижу, что настроение сегодня у тебя опять отличное и это отлично! Муж у тебя молодец, мой тоже меня поддерживает как умеет. Все равно ему спасибки большое. Мужики, они стараются по своему и всегда ждут, что мы это оценим, елы-палы, как дети, честное слово
Да... Мне очень приятно. Я несколько раз садилась на разные диеты, муж знал и видел, что ела, как сбрасывала, и как потом снова набирала. Начал на меня ругаться, что испорчу себе желудок, а ДЮ одобрил. В душе, наверное, мечтает, чтобы у меня хватило силы воли и я стала стройной. Я ведь и правда стала бомбой. Буду стараться изо всех сил, ибо хочу, чтобы муж меня не только любил, а влюбился по-другому, как мальчишка!!!!
Тогда желаю стать тебе SEX-бомбой
15 мар 2012, 20:09
15 мар 2012, 21:57
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47