закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

16 мар 2012, 00:55

Натик!!!! Жду фоток с нетерпением!!!! Ломка пройдет. Просто расставь приоритеты, что для тебя важнее - отлично выглядеть и "не обабиться" или вкусно сладко кушать. Думай об этом каждый раз, когда запахнет Наполеоном.

16 мар 2012, 00:56

Натуль, не сдавайся !!! Я тоже сегодня размышляла выдержу я ли все белковые дни, но когда думаю о пройденном пути - фиг !! я не сдамся !!!
крепись :Rose:
ты самая крассивая, как в этой песне поется, что я тебе дарю :blush2:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vKLgmXDd4p8[/youtube]

16 мар 2012, 10:11

ну моё мнение ты знаешь...Тебе давно пора на Консолидацию,там больше разрешенных продуктов,а значит и соблазнов меньше,но решение конечно тебе принимать.
Насчет белковых дней,я уже больше недели отказалась от чисто белковых дней,мне после них реально плохо...утром я встать с кровати не могла,такое ощущение,что почки прилипли в спине и тянут вниз.

Жду фотографии,буду мотивироваться...

16 мар 2012, 11:16

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы клипы загружаете???

16 мар 2012, 11:54

Наташ, вот у тебя те же симптомы, что и у меня до типа КОнсолидации были, организм белки уже не воспринимает и худеть на них отказывается, срочно на Консю, может хотя бы сначала, как у меня было, без пиров и других вольностей, теперь, уверена, что у тебя пойдет на Клнсю быстрее процесс, может даже определи для себя, что 3 месяца например, на Консю вообще без вольностей, только овощи и фрукты каждый день, а потом по плану Дюкана. Пора тебе на Консю, поверь!!!!!!!!!!!!!

16 мар 2012, 12:32

holly писал(а):срочно на Консю, может хотя бы сначала, как у меня было, без пиров и других вольностей

Наташа писал(а):Тебе давно пора на Консолидацию,там больше разрешенных продуктов,а значит и соблазнов меньше

Юля и Наташа, да я так и планировала, а теперь вижу, что реально Консю без пиров мне ничего в питании не меняет. Только что овощи каждый день. По сырам я не тащусь - могу и без сыра спокойно прожить, без хлеба тоже живу нормально - обойдусь дюкановским хлебом, фрукты попробовала добавить в БО дни на Круизе - привесы пошли аж по килограмму. Да и без фруктов тоже не страдаю - за весь Круиз ни разу не было, чтобы без фруктов выть хотелось.

Знаю, знаю, что пора на Консю, и уйду. Вот еще недельку хотя бы покруизю... Боюсь, честно говоря, что если начну сейчас, то до своего ДР наберу пару килограмм, а не хочется. Потом еще в Москву лечу, хочется показать себя во всей красе. В ДР сделаю-таки пир (если захочется тогда), а потом постараюсь консолидироваться без пиров.

16 мар 2012, 12:34

Ксюша, спасибо за чудесную песню!

Женя, Танюша, фотки будут. Попрошу мужа на выходных сфотать меня.

16 мар 2012, 12:48

Наташа - ты герой!) Молодчинка, я только сейчас у видела в какой ожесточенной схватке ты побеждаешь!

16 мар 2012, 12:52

ждём фотки :yes4:

16 мар 2012, 13:27

и я !!! :yes4: :derisive:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 592