закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается: -9,8

15 мар 2012, 11:01

nalali писал(а):Леночка, привет! Ничего себе как ты уменьшаешься :good: прям линеечка твоя мне нравится, молодец и поздравляю с отвесами)
Я хожу в зал 2 раза в неделю только по выходным:) но выкладываюсь там по полной можно сказать :yes4:
Я сюда стала редко заходить, так как занята поисками работы, бегаю по собеседованиям - уж очень работать хочется))) я стараюсь не нарушать почти, один раз вафельку утром съела - теперь три дня на БЧ (наказала себя :acute: )

Наташечка, как здорово, что ты написала. Я так переживаю, когда Вы со Стюшей уходите в подполье.
Собеседования, это замечательно. А спортклуб только по выходным - не есть хорошо, организм должен нагружаться равномерно и отдыхать тоже, лучше ходи среду и субботу, например. И не стоит наказывать себя на 3 ЧБ дня за одну вафельку, одного дня достаточно.

15 мар 2012, 11:13

Это у меня абонемент такой - посещение только по выходным и праздничным дням...сама бы с удовольствием больше ходила, но не могу :( буду радоваться этим двум дням хотя бы)))
Постараюсь пореже в подполье уходить :mosking:

15 мар 2012, 11:17

Ну с абонементом ничего не поделаешь. Продолжай ходить.
Я тоже пойду сейчас похожу на эллипсе и заодно ребенка оформлю в клуб. Мы теперь с ребенком в бассейн ходить будем вместе :smile3:

15 мар 2012, 13:30

Ну, здесь ничего другого я увидеть и не ожидала, сплошной спорт и огромные отвесы :mosking:
Ленчик ты огромная молодец!!! Так держать :good:
Я так завидую вашим походам в спорт клуб, я такая лентяйка и ничего не могу с собой поделать, лень мне спортом заниматься :(
Так что я по-прежнему жду наступления теплой весны и как всегда начинаю накатывать в день по 20 км на велосипеде, это наверное единственная спортивная нагрузка, которой я могу заниматься сколько угодно :yes4:
Кстати судя по прошлогодним результатам, как только я сяду на велосипед сразу скину килограмма три, а теперь к этому еще и диета прибавится ууууууух, да я пушинкой стану, как только снег сойдет :mosking:
Изображение

15 мар 2012, 19:32

Стюша, привет! Ну ты скромница! На велосипеде только кататься умею и по 20 км. :yes4:
Ничего, снег сойдет уже очень скоро и будет и на твоей улице праздник :friends:

16 мар 2012, 06:56

Доброе утро! Оксисайз и диета действуют! В силу некоторых причин, мне нельзя тренировать пресс пока, делая привычные скручивания и т.п. Вчера делала Дыхательные упражнения и сегодня живот -2 см! Пойду подправлю результат :smile3:

16 мар 2012, 09:20

Леночка привет) я в гости к тебе))
результаты у тебя потрясающие! 10 кг за полтора месяца - это впечатляет!
у меня за 2 мес - только 7,4 кг
но я не сдаюсь, тоже стала регулярно заниматься в фитнесс клубе, хожу на тренировки каждый день кроме воскресенья, иногда остаюсь на 2 часа, уже втянулась, хотя в начале было ужаааасно тяжело!
хожу на аэробику, степ, стрейчинг. :training1:
Вес стоял почти весь второй месяц, но вот сдвинулся наконец-то, спасибо тренировкам!

16 мар 2012, 09:50

:party: Ленусь, привет! Как успехи? У меня за неделю -2,5, скоро отправлюсь в круиз! :dance4: Сегодня ПЯТНИЦА, УРААААА! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

-10 кг!!! Ты красавчик!!! Я тоже так хочу!!! :party:

16 мар 2012, 12:58

Лена, правда впечатляет! Отличный результат!!!

16 мар 2012, 13:02

АллаКочкина писал(а)::party: Ленусь, привет! Как успехи? У меня за неделю -2,5, скоро отправлюсь в круиз! :dance4: Сегодня ПЯТНИЦА, УРААААА! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

-10 кг!!! Ты красавчик!!! Я тоже так хочу!!! :party:

Привет Аллочка!
-2,5 кг за неделю, это прекрасно :smile3:
А - 10 кг - этого тебе просто не избежать :derisive:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49