закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

14 мар 2012, 08:54

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Девченки,зашла на 1 минутку поздоровкаться и похвалится,за вчера - 1 кг :Yahoo!: ,седни 71,9 :dance2:

ёперный бабай.... :Bravo: ну вы с Маришкой на пару молодцы!!!! :Rose: :Rose: :Rose: экие отвесы то тут отвешиваете!!!! :Yahoo!: просто красавы... :friends:

Это мы могем :yes4: и вы могете :yes4: тока надо верить и ждать :yes4:

я прям так захотела как ты - больше половины.... :blush2: :yes4: а с другой стороны... всего ить я 2 недели на Дю... :yes4: :blush2:

14 мар 2012, 09:06

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Девченки,зашла на 1 минутку поздоровкаться и похвалится,за вчера - 1 кг :Yahoo!: ,седни 71,9 :dance2:

ёперный бабай.... :Bravo: ну вы с Маришкой на пару молодцы!!!! :Rose: :Rose: :Rose: экие отвесы то тут отвешиваете!!!! :Yahoo!: просто красавы... :friends:

я прям так захотела как ты - больше половины.... :blush2: :yes4: а с другой стороны... всего ить я 2 недели на Дю... :yes4: :blush2:

Вот :smile3: А я 1 месяц и две недели :yes4: разница ж есть :yes4:

14 мар 2012, 09:17

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Вот :smile3: А я 1 месяц и две недели :yes4: разница ж есть :yes4:

а сиравнооооооо хочется.... :blum3:

14 мар 2012, 09:40

Усе будет, Ириш :yes4: ты тока не сходи с намеченного пути :yes4:

14 мар 2012, 11:58

Sialma писал(а):Усе будет, Ириш :yes4: ты тока не сходи с намеченного пути :yes4:

ха....и не уговаривай....не сойду!!!! :blum3: :blum3: :blum3: :mosking: :mosking: :mosking:

14 мар 2012, 12:45

Вот :yes4: а больше ниче и не надо :yes4: берегись лето :mosking: таких стройняшек-красоток наконец-таки свет увидит :mosking:

14 мар 2012, 15:03

Sialma писал(а):Вот :yes4: а больше ниче и не надо :yes4: берегись лето :mosking: таких стройняшек-красоток наконец-таки свет увидит :mosking:

дрожжжжжжжите мужики!!!! :dance2: :dance:

15 мар 2012, 18:14

Я пришла :yes4: !Набегалась опять сегодня по городу,мелкой одежду на весну покупала и себя,любимую,порадовала обновками :smile3: .Купила бриджи(тесноваты в талии),2 рубашки(одну уже можно носить,вторая в грудях и талии тесновата),сумку на лето джинсавую :good: !Специально выбирала такие вещи,чтобы килограмм через 5 были в самый раз :yes4: !Уставшая,но довольная сижу и мечтаю о тепле,а за окном метель метет)))

16 мар 2012, 07:27

Сегодня минус 400 г,итого 71,5 кг :dance: !Первый БО,че есть буду-еще не знаю))

16 мар 2012, 07:32

Ира, ну как сейчас? Веришь, что к лету будет все тип-топ?! :derisive:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 193