закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 160

Re: Живот уходи!!!

10 июн 2011, 20:48

V razdel " OT4ETI o POHUDENII" Davay! :wink3:

10 июн 2011, 21:09

А где он? :help:

10 июн 2011, 21:24

1-ая тема в этом разделе.

10 июн 2011, 21:27

lanasvet писал(а):Наиля, спасибо! Чай с шоколадным орехом каким-то - пахнет шоколадом обалденно!!! Но полного состава не знаю, покупала в чайном магазине, там просто в фирменный пакетик насыпают и все, без наклеек. Плавают какие-то кусочки, но я их не ем :mosking:

Танюша, красавица как я и предполагала!! Восточная знойная девушка :Rose: Малышик Саввушка - лапочка! :give_heart:

Ой, а я не успела посмотреть. :blush2:

10 июн 2011, 22:50

Taratuta писал(а):Это уже Хорватия,прошлый год.

Ну вот, я все пропустила :( :( :( .

10 июн 2011, 23:01

Девочки, давйате завтра в дневной сон детки, размещу снова фотки в своей теме , до вечера будут висеть :,ОК?: Наталь, сейчас не могу.Фотки как -то нужно синхронизировать с другого компа, а там спит муж, дочь и сын.Я сижу балдею, но выпила виски с колой лайт.Не кидайте камни....Не могу сказать , что это вкусно.Для меня очень сладко.Хочу красного вина!Ну вот почему нельзя.... :blush2:
Я все провожу эксперименты, ближе к отдыху ....
Последний раз редактировалось Taratuta 10 июн 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

10 июн 2011, 23:06

Ну, камней мы не держим :yes4: :wink3: . А днем никак не смогу :( , деть мой не уснет - гулять на весь день из дома уведет, уже сегодня вечером придумывала программу на завтра - куда и на какую площадку пойдем. Я красное вино - грузинское - давным-давно очень любила, пила из бурдюков, сейчас такого нет и взять негде.

10 июн 2011, 23:24

Наталь, для тебя... Что - то писала ......., стерла ......Заходи ко мне в темку, и напиши, я размещу фотки...

10 июн 2011, 23:46

lanasvet писал(а):Аллочка, прикольная штука!!! А там есть еще решетка? Или прямо на дно продукты кладутся?
Я теперь тоже такую хочу! :smile3:

Светик, никакой решетки
просто жаришь на ней и все
супер вкусненько получается
и БЭЗ масла

а с микроволновкой для приготовления пищи мне тоже никак не сдружиться. все какое-то парено-резиновое
не нра, не нра
духовка лучше гораздо

11 июн 2011, 18:50

Мы все тут же :smile3:

Сегодня был день на даче с шашлыком из свиных ребрышек, но мне ж теперь их можно свободно! :dance4:

Только что купили детям огромный бассейн с горкой :smile3: завтра опять на дачу испытывать!!! :taunt:

А у меня завтра день ЧБ. Надеюсь выдержу на даче с искушениями...

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 160