закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 105

Re: Я не опоздала?

16 мар 2012, 11:58

Lenka писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Lenka писал(а):
Насчет фото - жду с нетерпением!!!! У меня давно в мыслях бродит идея о короткой стрижке, но семья против. Так что хоть за тебя порадуюсь ;)

первое фото сегодня 16 марта сделано, второе - 6 марта разница в 10 дней!
Последний раз редактировалось Lenka 16 мар 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2012, 12:02

Обалдеть!!!!!!!!!!!!Деушка, да Вы красотка!!!!!!!!!!!!!! А разница то как заметна!!!!!!!!!!!! вроде 10 дней - мелочь, а результат на лицо Изображение

16 мар 2012, 12:06

Анна Лаврушкина ;) писал(а):вроде 10 дней - мелочь, а результат на лицо Изображение

:mosking: Я бы сказала на ЛИЦЕ!! :mosking:

16 мар 2012, 13:55

Какая ты красивая! :Rose: Желаю тебе достичь, для твоего полного комфорта, веса, который ты хочешь. Настойчивости и упорства у тебя хватит, я это уже поняла. Результат за месяц замечательный :good:

16 мар 2012, 15:12

Леночка, приклоняю колени перед тобой!!!!
Такой шикарный результат за месяц и фото говорит само за себя. Ты просто красавица и достойна любви к себе и окружающих внимания)))

Изображение

16 мар 2012, 16:23

Девочки - Анечка, Иришки!!!Огромное спасибо за оценку!!! :Rose: Это очень важно, стимулирует! Хочется добиться чего-то ошеломляющего!!!! Уверенности все прибавляется! :training1:

16 мар 2012, 18:36

Lenka писал(а):
Lenka писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Lenka писал(а):
Насчет фото - жду с нетерпением!!!! У меня давно в мыслях бродит идея о короткой стрижке, но семья против. Так что хоть за тебя порадуюсь ;)

первое фото сегодня 16 марта сделано, второе - 6 марта разница в 10 дней!

Леночка, привет, а что ты так быстро фото убрала ? :(
Хотелось бы "в лицо" познакомиться (и с тобой , и со всеми), а не успела. :dntknw:

16 мар 2012, 18:53

Лен, я ПОТРЯСЕНА!!!!! Я про твою линеечку) Вот ты молодец! А сила воли какая...куда мне до тебя)
А вот фотки я бы тоже посмотрела) хотя и видела тебя и до, и сейчас) но еще раз посмотреть приятно)
Сегодня весь день работали с Игорем в офисе, он твои фотки крутил, вертел.....говорит - какая красивая женщина! одно удовольствие ее фотки ставить)))))))))) одну поставит на полосы - любуется)) поменяет на другую - говорит - еще лучше))) вот так))) ладно, мы тебе потом фотосессию сделаем! )
0_50975_1ed29afc_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2012, 19:14

Musya писал(а):
А вот фотки я бы тоже посмотрела) хотя и видела тебя и до, и сейчас) но еще раз посмотреть приятно)

)
0_50975_1ed29afc_L.png

Маш, эти фотки ты видела :mosking: я тебе скинула сегодняшние и одну ставила жуткую десятидневной давности.
Да, результат есть, поэтому ничто меня сейчас не заставит бросить дюету :taunt:

16 мар 2012, 19:19

Леночка, привет, а что ты так быстро фото убрала ? :(
Хотелось бы "в лицо" познакомиться (и с тобой , и со всеми), а не успела. :dntknw:

Привет, effi! Фото такие огромные получились, надо было уменьшить. Откорректирую, тогда поставлю - познакомимся... :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 105