1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 893
17 мар 2012, 11:54
шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
А вот я, такая-сякая, в первый же день Круиза не сдержалась и съела 2 штучки оладушек...да еще и со сгущенкой...
а что за оладушки то?!!!и зачем съела то?
больше есть что ли не было ничего?
ох...
съела....
ну давай уж не будем их вытаскивать из тебя...
ты на каком хоть дне круиза то сегодня? на белково-овощном?
какой режим круиза выбрала? рассказывай...разберемся...
)...Но только почуяв этот запах оладьев (пахли они почти как вкусные блины)...не смогла удержаться
. В общем, я сегодня на 3 дней круиза...и вес встал....
17 мар 2012, 11:57
Sialma писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
А вот я, такая-сякая, в первый же день Круиза не сдержалась и съела 2 штучки оладушек...да еще и со сгущенкой...
Ну шо... не жди пощщщщщадылови тапок
неужто тебе после мясца еще хоцца что-то пожевать?
17 мар 2012, 12:00
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
ох...
съела....
Дело было так... Атаку перенесла совершенно без проблемно...даже сладкого не хотелось...Единственное, мне почему-то хотелось просто блинов... И вот пошли мы на обед...я честно купила себе кусочек мяска с капустой.(все как положено)...Но только почуяв этот запах оладьев (пахли они почти как вкусные блины)...не смогла удержаться
PS Кто-бы сомневался...
)...сколько у тебя на круизе будет белково - овощных дней, а сколько чисто белковых?!!!!! что там у тебя встало за 2 дня круиза?!!!!!
вот у меня на круизе 2 белково - овощных дня, 2 чисто белковых... и так до конца чередования (это так еще круиз называется)... как у тебя? ты книгу Дюкана читала?
все точно понимаешь по системе?...расскажи ка, как и что кушаешь в течение дня...
17 мар 2012, 12:03
Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
Да енто не потому что я была голодная....это прирожденная привычка кушать вкусно (правда кушаю я немного, вот только вредное все в повседневной жизни). Отсюда и вес лишний.
если оладушки, то чем мы тебе поможем?
а на Дюкане такие рецепты оладушек есть!!!! пальчики оближешь!!!!
только надо правильно готовить, а не в столовых питаться...
я думаю, котлетка то с капустой не особо дюкановские были...
17 мар 2012, 12:17
шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
Да енто не потому что я была голодная....это прирожденная привычка кушать вкусно (правда кушаю я немного, вот только вредное все в повседневной жизни). Отсюда и вес лишний.
ну так реши как то уже для себя... или будешь всю оставшуюся жизнь таскать за собой 40 лишних кг и хомячить оладушки со сгущенкой....или станешь стройной очаровательной женщиной...оладушки или стройность?если оладушки, то чем мы тебе поможем?
Оладушки съела только единожды...каюсь...больше точно не буду. Кстати, причины "хотения" вредненького не только физиологические...я бы сказала больше психологические...с этим тоже надо работать.
17 мар 2012, 12:20
шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
ох...
съела....
Дело было так... Атаку перенесла совершенно без проблемно...даже сладкого не хотелось...Единственное, мне почему-то хотелось просто блинов... И вот пошли мы на обед...я честно купила себе кусочек мяска с капустой.(все как положено)...Но только почуяв этот запах оладьев (пахли они почти как вкусные блины)...не смогла удержаться
PS Кто-бы сомневался...
еще раз объясни мне, ты сегодня белково - овощном дне (судя по капусте!!!! в кафе?!!!)...сколько у тебя на круизе будет белково - овощных дней, а сколько чисто белковых?!!!!! что там у тебя встало за 2 дня круиза?!!!!!
вот у меня на круизе 2 белково - овощных дня, 2 чисто белковых... и так до конца чередования (это так еще круиз называется)... как у тебя? ты книгу Дюкана читала?
все точно понимаешь по системе?...расскажи ка, как и что кушаешь в течение дня...
17 мар 2012, 12:22
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
ну так реши как то уже для себя... или будешь всю оставшуюся жизнь таскать за собой 40 лишних кг и хомячить оладушки со сгущенкой....или станешь стройной очаровательной женщиной...оладушки или стройность?если оладушки, то чем мы тебе поможем?
Хехехе... капуста точно дюкановская была...Оладушки съела только единожды...каюсь...больше точно не буду. Кстати, причины "хотения" вредненького не только физиологические...я бы сказала больше психологические...с этим тоже надо работать.
фигня все эти причины психологические...
не отмазывай сама себя...
это я тебе имею права говорить, как человек, который когда то весил 115 кг...
17 мар 2012, 12:23
Habibygirl писал(а):Хехехе... капуста точно дюкановская была...Оладушки съела только единожды...каюсь...больше точно не буду. Кстати, причины "хотения" вредненького не только физиологические...я бы сказала больше психологические...с этим тоже надо работать.
там же обязательно масло какого-нить добавят или еще чего... того и гляди
лучше собственно-приготовленное
медленно, но верно ползу этим курсом
вкусня та еще
17 мар 2012, 12:24

там будешь рассказывать что и сколько ешь... что и сколько пьешь...
так проще контролировать процесс...
17 мар 2012, 12:25
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, всем привет!
ох...
съела....
PS Кто-бы сомневался...
еще раз объясни мне, ты сегодня белково - овощном дне (судя по капусте!!!! в кафе?!!!)...сколько у тебя на круизе будет белково - овощных дней, а сколько чисто белковых?!!!!! что там у тебя встало за 2 дня круиза?!!!!!
Блин, писала-писала ответ, а он куда-то исчез
Я сегодня только на 2 дне Круиза. Решила сделать чередование ЧБ и БО дней 1/1. Книгу не читала, только выдержки. Но все и так предельно понятно. Сегодня, например, кушала с утра 0% творожок с отрубями и сахарозаменителя сыпнула чуточку, а то уж очень кисло как-то, скушала правильно сделанный омлет и выпила кофе с 0% молоком и без сахара. Сегодня ЧБ день. Все верно?
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 893