17 мар 2012, 19:51
ezther писал(а):про печку - ищи инструкцию или спиши с нее точное название и модификацию и закинь в поисковик - в инете есть ВСЕ про все ,те и про свою печку узнаешь
22 мар 2012, 11:05
26 мар 2012, 09:10
26 мар 2012, 11:13
26 мар 2012, 13:23
Orhideya писал(а):А у тебя микроволновка есть? Могу дать суперский рецептик тортика)
Я кстати , пью витамины Элевит(во время беременности пила его ,очень понравился и сейчас решила купить)
26 мар 2012, 13:57
26 мар 2012, 15:12
Orhideya писал(а):Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.
Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.
Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.
Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.
Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)
Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.
26 мар 2012, 15:55
homero писал(а):Orhideya писал(а):Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.
Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.
Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.
Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.
Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)
Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.
Спасибо! Обязательно попробую. Только у меня микровоновка дурацкая: мощность не регулируется, в смысле, нет такой функции, буду пробовать в духовке.
26 мар 2012, 15:58
Orhideya писал(а):homero писал(а):Orhideya писал(а):Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.
Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.
Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.
Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.
Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)
Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.
Спасибо! Обязательно попробую. Только у меня микровоновка дурацкая: мощность не регулируется, в смысле, нет такой функции, буду пробовать в духовке.
В духовке слышала не выйдет(( Лучше попробывать на той мощности, какая есть..
26 мар 2012, 17:07