закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Привет.

17 мар 2012, 19:51

ezther писал(а):про печку - ищи инструкцию или спиши с нее точное название и модификацию и закинь в поисковик - в инете есть ВСЕ про все ,те и про свою печку узнаешь :Yahoo!:


Мощность -- 800. :scratch_one-s_head:


Re: Привет.

22 мар 2012, 11:05

Заметила, что ухудшилось состояние кожи. Очень сильно стала сохнуть и шелушиться. Пью много воды, купила вот витамин Е в капсулах и Омега 3. Может, поможет :dntknw: .


Re: Привет.

26 мар 2012, 09:10

Хотелось конечно увидеть на весах заветную восьмерку, ну ладно. Ещё недельку -- и увижу. Пока что 5,4 кг за три недели. Одежда висит, нужно что-то новенькое покупать или шить.
Купила кофемолку, измельчаю отруби. С выпечкой пока не очень ладится, то просто невкусно получается, то пригорит, то наоборот. Руки-крюки, блин.


Re: Привет.

26 мар 2012, 11:13

А у тебя микроволновка есть? Могу дать суперский рецептик тортика)
Я кстати , пью витамины Элевит(во время беременности пила его ,очень понравился и сейчас решила купить)


Re: Привет.

26 мар 2012, 13:23

Orhideya писал(а):А у тебя микроволновка есть? Могу дать суперский рецептик тортика)
Я кстати , пью витамины Элевит(во время беременности пила его ,очень понравился и сейчас решила купить)


Есть микроволновка, я пробовала печь хлеб, он у меня сгорел).
За рецепт спасибо, давай, буду пытаться дальше).
А Элевит есть не для беременных?


Re: Привет.

26 мар 2012, 13:57

Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.

Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.

Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.

Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.

Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)

Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.


Re: Привет.

26 мар 2012, 15:12

Orhideya писал(а):Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.

Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.

Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.

Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.

Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)

Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.


Спасибо! Обязательно попробую. Только у меня микровоновка дурацкая: мощность не регулируется, в смысле, нет такой функции, буду пробовать в духовке.


Re: Привет.

26 мар 2012, 15:55

homero писал(а):
Orhideya писал(а):Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.

Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.

Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.

Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.

Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)

Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.


Спасибо! Обязательно попробую. Только у меня микровоновка дурацкая: мощность не регулируется, в смысле, нет такой функции, буду пробовать в духовке.

В духовке слышала не выйдет(( Лучше попробывать на той мощности, какая есть..


Re: Привет.

26 мар 2012, 15:58

Orhideya писал(а):
homero писал(а):
Orhideya писал(а):Вот рецептик ,уж тут вроде ничего испортить нельзя)) Я мажу коржи йогуртом 0,1%, особенно вкусно на мой взгляд с ананасовым вкусом, крем вообще не делала ни разу)) И готовый пирог я режу на 2 части, а не на 3..
Взято из группы Дюкана из ВКонтакте:
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.

Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.

Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.

Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.

Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)

Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.


Спасибо! Обязательно попробую. Только у меня микровоновка дурацкая: мощность не регулируется, в смысле, нет такой функции, буду пробовать в духовке.

В духовке слышала не выйдет(( Лучше попробывать на той мощности, какая есть..


Вот же ж блин(.


Re: Привет.

26 мар 2012, 17:07

Смотри ,что нашла на сайте Дю в Контакте:
Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.
Похож на 1 рецепт, но без творога и делается в духовке ,если сделаешь, поделись впечатлениями!


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9