закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Через тернии к звездам.

17 мар 2012, 14:55

Были сумасшедшие три рабочих дня, даже не когда было писать отчеты :smile3:

Итак!
Третий день АТАКИ.
завтрак - курица запеченная+яйцо+кофе
обед - куриный супчик с яйцом + куриные котлетки + чай.
полдник - творог 0%.
ужин + супчик+котлетки + чай.

Четвертый день АТАКИ.
завтрак - творог 0% + кофе.
второй завтрак - яйцо + краб.палочки.
обед - рыбный супчик + йогурт 0%.
ужин - сыр + рыбка обжаренная + кофе.

Пятый день Атаки.
завтрак - кефир 0% + пшеничные отруби + кофе.
обед - куриный супчик + яйца + йогурт 0%.
полдник - копченая рыбка (совсем чуть чуть)
ужин - котлеты из индейки.

И ещё...сегодня утром вроде ещё минус 0,5 кг. Плохо видно на механических весах :( , но что стрелка уже сдвинулась ЭТО ТОЧНО :Yahoo!:

17 мар 2012, 14:57

Девочки хотела спросить у опытных дюкановцев :smile3: .

Вот у меня Атака 6 дней, то есть с седьмого можно вводить овощи? И потом идти 1/1? Правильно я поняла?

17 мар 2012, 15:02

Режим Круиза выбираешь сама - как удобно по готовке и самочувствию. ОБычно выбирают 1/1,некоторым удобнее готовить на 2 дня,те они останавливаются на 2/2. После протеиновой Атаки надо начинать Круиз с БО дня, а то получится продолжение Атаки...
Последний раз редактировалось ezther 17 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2012, 15:04

Овсяные отруби-то есть ? А вижу в последних рационах упоминание пшеничных, а их на Атаке нельзя ... ОНи с Круиза только по 1ст.л присоединяются...

17 мар 2012, 15:21

Овсяных отрубей нет нигде в продаже, хотела в интернет магазине заказать тоже не получается (нет доставки в наш город). вчера пол Московских супер и гипер маркетов объездила, нет их нигде. А в последнем дне АТАКИ пшеничные отруби потому что проблемы с туалетом ... причем последний туалет, извиняюсь за подробности, был перед первым днем Атаки... многовато уже получается, поэтому и решила сегодня на завтрак кефир с отрубями поесть. Я их очень мало добавила.

Я овсяные отруби ищу уже давно, вот и решила начинать диету без них, потому что если их искать, то тогда диета отложится в очень дальний ящик.
буду без них пока не найду.... этот дефицит.

17 мар 2012, 15:45

мда... тяжко даже в области и при Москве :scratch_one-s_head: . Надо бросать ВСЕМ родственникам и друзьям клич - видите, ХВАТАЙТЕ,тк путь впереди еще приличный и надо-хочется ВСЕГО вкусного не лишаться.
http://iherbru.ru/2011/10/ovsjanye-otrubi-iherb.html# - пробовала ? может есть кто-то из знакомых ,кто живет ТАМ,куда доставляют и потом тебе переправят ?
На БО днях кишечнику явно станет легче - покорми себя свеклой :mosking:

17 мар 2012, 16:12

@Anonimka@ писал(а):Овсяных отрубей нет нигде в продаже, хотела в интернет магазине заказать тоже не получается (нет доставки в наш город). вчера пол Московских супер и гипер маркетов объездила, нет их нигде. А в последнем дне АТАКИ пшеничные отруби потому что проблемы с туалетом ... причем последний туалет, извиняюсь за подробности, был перед первым днем Атаки... многовато уже получается, поэтому и решила сегодня на завтрак кефир с отрубями поесть. Я их очень мало добавила.

Я овсяные отруби ищу уже давно, вот и решила начинать диету без них, потому что если их искать, то тогда диета отложится в очень дальний ящик.
буду без них пока не найду.... этот дефицит.

можно половить отруби в утконосе и как только они появятся заказать с самовывозом из любого удобного магаза, а просто на удачу ездить - только время терять, как мне кажется :)

ЗЫ я начала по ошибке с пшеничными отрубями и ничего :wink3:

17 мар 2012, 21:33

ezther писал(а):мда... тяжко даже в области и при Москве :scratch_one-s_head: . Надо бросать ВСЕМ родственникам и друзьям клич - видите, ХВАТАЙТЕ,тк путь впереди еще приличный и надо-хочется ВСЕГО вкусного не лишаться.
http://iherbru.ru/2011/10/ovsjanye-otrubi-iherb.html# - пробовала ? может есть кто-то из знакомых ,кто живет ТАМ,куда доставляют и потом тебе переправят ?
На БО днях кишечнику явно станет легче - покорми себя свеклой :mosking:

Да я так и поступила всем сказала, всех озадачила. Ну и сама думаю куда ж мне их доставить то можно... Даставку то они сделают в наш город, но стоить будет от 3000 руб, на это я пока не готова.. :no:
Я думаю в итоге я их найду конечно :ok: . Я смотрю у многих такая проблема.

Vasiliska писал(а):можно половить отруби в утконосе и как только они появятся заказать с самовывозом из любого удобного магаза, а просто на удачу ездить - только время терять, как мне кажется :)

ЗЫ я начала по ошибке с пшеничными отрубями и ничего :wink3:

Я видела их в утконосе, но уже давно их там нет. Я аж звонила им по горячей линии, спрашивала когда сея драгоценность у них появится :smile3: . Мне сказали, что должны быть, но когда не известно. Вот сейчас каждый день выхожу смотрю. Жду...вдруг чудо произойдет.

17 мар 2012, 21:36

ezther писал(а): На БО днях кишечнику явно станет легче - покорми себя свеклой :mosking:

Эх жду вот БО дни, а то тяжеловато :smile3: А свеклу можно? Это хорошо :yes4:

17 мар 2012, 21:47

:party: Девчоночки, привет! Я на днях заказала ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ! :party:

Вот ссылка на сайт: http://www.7nyan.ru/ Там надо зарегистрироваться, чтобы выписать.

Удачи! :girl_witch:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16