|
Привет, девчонки! Как выходные проходят? Людочка, с отвесиком тебя! Так держать! По поводу тофу- продается у нас в Амсторе. Дорогой. Это соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Бывает твердый и мягкий, шелковый. Так вот, этот шелковый стоит 250 г около 40 гр Lenka писал(а): Витуся, покупай!! Представь, что ты их купила вместо хлеба, колбасы и еще чего-нибудь запрещенного  Сразу стане вдвое приятнее. Если появляются сильные желания чего-либо, значит жизнь не только продолжается, но и улучшается, значит, на себя любимую уже ничего не жалко! Это называется ПОЛЮБИ СЕБЯ! Мы все знаем это выражение, но все-таки любим себя не в той мере, в какой заслуживаем!  Ой, девочки, как я сегодня себя полюбила Во-первых, всю ночь снились эти сумки. Предистория: в Египте летом купила 2 кожаные сумки - черную и красную, естественно, гораздо дешевле, чем у нас. Краси-и-и-ивые! Но, как оказалось в процессе эксплуатации, жутко неудобные- на вид 3 отделения в каждой, а на самом деле - одно большое. Положишь что-то в одно- ищи по всей сумке. они бескаркасные, поэтому в маршрутке надо просить пассажиров руки мне подставить, чтобы я сумку на них поставила, кошелек оттуда достала Вот, намучилась за осень-зиму (хотя радовало то, что никто не проходил мимо моих сумок- все восхищались, особенно, когда узнавали, что цена 50 долларов ). Короче, ночью снились мне ужасные сны о неудобстве красивой моей будущей сумки. И не знала я утром, какую же мне все таки выбрать ludmmas писал(а): Вита, покупай ту, которая "запала" в душу больше. Вот бывает так: ходишь по магазину, ходишь и что-то тебе, ну, очень понравилось, продолжаешь смотреть и выбирать дальше, но все равно вспоминаешь ТУ САМУЮ вещь и сравниваешь все именно с ней. Эталон. Вот я знаю, что моя сестра Лена выбрала бы красивую сумку, а я, наверное, удобную. Потому, как не фанат вещей и аксессуаров. Мне главное, чтобы было удобно, не напрягало и не беспокоило, чтобы подо все можно было одеть (или под многое), не давило, не кололо. [/color]  А я люблю, чтобы было и то, и другое Помнишь, как в анекдоте про обезьяну- и умную, и красивую? Да уж, дилемма... Но, как говорит моя подруга, когда не можешь выбрать из двух, должен появиться третий (это, конечно, о мужиках, в основном, но к сумкам тоже подходит ). Так вот, прихожу я в магазин- а там новые сумки сегодня завезли И как раз нашлась та, третья, - и красивая, и очень удобная. Два независимых отделения на замках, куча кармашков. Цвет, правда, другой. Те были бежевыми, а эта рыжеватая. Но тоже очень красивая (для меня). И твердая, ну очень удобная! А какая вместительная!:yes4: И к тому же на полтинник дешевле, что тоже приятно, хотя и не очень заметно Стоит сейчас передо мной- любуюсь
Но на этом моя любовь к себе не закончилась Напрасно позвонила коллега сообщить, что выдали аванс И рядом банкомат напрасно оказался Раз пошла такая пьянка- приобретен был льняной палантин цвета радуги (на лето ), новое белье - красное и бежевое (меньшего размера, конечно, ), парадно-выходная то ли накидка, то ли туника, короче, не могу точно сформулировать название одежки, но главное, - она и сейчас отлично сидит, и не будет велика и через 20 кг (проверено на маме)!!! Т.к. денег осталось немного, домой их не было смысла нести- купила новую пижаму - !!!внимание!!! размера L. Сама не верю!!!!! Да, она впритык сейчас, точно по мне, я сейчас уже в ней , но и к лету не будет большой (с таким расчетом и брала). Хотя пусть лучше к лету будет о-о-о-очень большой Водолазочку прикупила вишневую (а не как последние годы - черную), на остаток- джинсы маме (а вообще после сумки зашли маме тапочки купить Но тапочки так и не купили ) Вот такая история любви к себе, единственной ludmmas писал(а): Виточка! Ты мне скажи: ты долго еще на Атаке будешь сидеть? Ты до 50 кг досидеть хочешь? Я ж не против, но тебе организЬму свою не жалко? Знаю, что сама отсидела долго, но я же нарушала... Смотри сама, конечно, но подумай хорошенько, ок?  Да сегодня последний день, завтра хочу уже кексиков испечь Знаешь, Людася, если бы вес уходил, наверное, быстрее бы на БО перешла, но... Вчера, помнишь, я хвасталась, что и ходила 4 часа, и не ела ничего, кроме курицы и творога с отрубями, и пила 2,5 л, и бегала на горшок по графику , утром проснулась в полной уверенности, что весы покажут отвес- ан, нет! Вес стоит на месте Может, потому что с мебелью проблемы Но ничего, вот БО пойдут, сделаю морковку по-корейски - да как начну бегать Сегодня снова много ходила, как ты уже поняла, и снова атаку не нарушала. Посмотрю на завтрашний вес... Хотя, я уже втянулась так, и овощей особо не хочется Вот бывают же периоды- просто не можешь без овощей, а бывает- совсем не хочется И проблему сладкого решила- овсяные печеньки и творожок с сахзамом... Но, судя по тому, что и с допустимыми, и без них вес уходит одинаково, делаю вывод - незачем себя так ограничивать, лучше организЬму не станет, а настроение может ухудшиться Просто сейчас радую себя не вкусненьким, а новеньким Вот, вывожу в который раз для себя формулу постройнения - больше себя радовать чем-то другим, отличным от еды. А то мы привыкли - радость- отмечаем едой, неприятности- заедаем едой, ничего делать- кушаем и т.д. Хотя, после очередного твоего сообщения:ludmmas писал(а): Девочки, а вот еще один вариант "Наполеона".... Я думаю, может, порадовать себя сладеньким?!? Наполеон- это слово вызывает у меня реакцию, аналогичную реакции диснеевской крысы из "Чип-и-Дейла" на сыр