закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:01 

Девочки, а вот еще один вариант "Наполеона".... :derisive:

Светлана Белоусова
Коржи:
3 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
5 таблеток СЗ
ванилин

Не взбивать. Смешать. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить его в духовке ( думаю что и в микре можно).

Крем:
3 ст л СОМ
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 10 сладиса)

Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки. ( у меня примерно 2 минуты на это). Остудить. Промазать коржи. Прижимать их к друг другу. Оставить пропитываться.

На фото у меня 2 порции теста и 1.5 крема. Коржи разрезала пополам потом и друг на друга. Люблю высокие тортики.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:30 

Привет, девчонки! Как выходные проходят?
Людочка, с отвесиком тебя! Так держать!
По поводу тофу- продается у нас в Амсторе. Дорогой. Это соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Бывает твердый и мягкий, шелковый. Так вот, этот шелковый стоит 250 г около 40 гр :(

Lenka писал(а):
Витуся, покупай!! Представь, что ты их купила вместо хлеба, колбасы и еще чего-нибудь запрещенного :blum3: Сразу стане вдвое приятнее. Если появляются сильные желания чего-либо, значит жизнь не только продолжается, но и улучшается, значит, на себя любимую уже ничего не жалко! Это называется ПОЛЮБИ СЕБЯ! Мы все знаем это выражение, но все-таки любим себя не в той мере, в какой заслуживаем! :girl_dance:

Ой, девочки, как я сегодня себя полюбила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Во-первых, всю ночь снились эти сумки. Предистория: в Египте летом купила 2 кожаные сумки - черную и красную, естественно, гораздо дешевле, чем у нас. Краси-и-и-ивые! Но, как оказалось в процессе эксплуатации, жутко неудобные- на вид 3 отделения в каждой, а на самом деле - одно большое. Положишь что-то в одно- ищи по всей сумке. они бескаркасные, поэтому в маршрутке надо просить пассажиров руки мне подставить, чтобы я сумку на них поставила, кошелек оттуда достала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот, намучилась за осень-зиму (хотя радовало то, что никто не проходил мимо моих сумок- все восхищались, особенно, когда узнавали, что цена 50 долларов :mosking: ). Короче, ночью снились мне ужасные сны о неудобстве красивой моей будущей сумки. И не знала я утром, какую же мне все таки выбрать :cry:

ludmmas писал(а):

Вита, покупай ту, которая "запала" в душу больше. Вот бывает так: ходишь по магазину, ходишь и что-то тебе, ну, очень понравилось, продолжаешь смотреть и выбирать дальше, но все равно вспоминаешь ТУ САМУЮ вещь и сравниваешь все именно с ней. Эталон.
Вот я знаю, что моя сестра Лена выбрала бы красивую сумку, а я, наверное, удобную. Потому, как не фанат вещей и аксессуаров. Мне главное, чтобы было удобно, не напрягало и не беспокоило, чтобы подо все можно было одеть (или под многое), не давило, не кололо.
[/color] :friends:

А я люблю, чтобы было и то, и другое :laugh3: Помнишь, как в анекдоте про обезьяну- и умную, и красивую? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да уж, дилемма... Но, как говорит моя подруга, когда не можешь выбрать из двух, должен появиться третий (это, конечно, о мужиках, в основном, но к сумкам тоже подходит :girl_crazy: ). Так вот, прихожу я в магазин- а там новые сумки сегодня завезли :yes4: И как раз нашлась та, третья, - и красивая, и очень удобная. Два независимых отделения на замках, куча кармашков. Цвет, правда, другой. Те были бежевыми, а эта рыжеватая. Но тоже очень красивая (для меня). И твердая, ну очень удобная! А какая вместительная!:yes4: :yes4: :yes4: И к тому же на полтинник дешевле, что тоже приятно, хотя и не очень заметно :pardon: Стоит сейчас передо мной- любуюсь :blush2:

Но на этом моя любовь к себе не закончилась :laugh3: Напрасно позвонила коллега сообщить, что выдали аванс :dntknw: И рядом банкомат напрасно оказался :no: Раз пошла такая пьянка- приобретен был льняной палантин цвета радуги (на лето :laugh3: ), новое белье - красное и бежевое (меньшего размера, конечно, :good: :good: :good: ), парадно-выходная то ли накидка, то ли туника, короче, не могу точно сформулировать название одежки, но главное, - она и сейчас отлично сидит, и не будет велика и через 20 кг (проверено на маме)!!! Т.к. денег осталось немного, домой их не было смысла нести- купила новую пижаму - !!!внимание!!! размера L. Сама не верю!!!!! Да, она впритык сейчас, точно по мне, я сейчас уже в ней :O: , но и к лету не будет большой (с таким расчетом и брала). Хотя пусть лучше к лету будет о-о-о-очень большой :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Водолазочку прикупила вишневую (а не как последние годы - черную), на остаток- джинсы маме (а вообще после сумки зашли маме тапочки купить :laugh3: Но тапочки так и не купили :derisive: :derisive: )
Вот такая история любви к себе, единственной :air_kiss: :laugh3:

ludmmas писал(а):
Виточка! Ты мне скажи: ты долго еще на Атаке будешь сидеть? Ты до 50 кг досидеть хочешь? Я ж не против, но тебе организЬму свою не жалко? Знаю, что сама отсидела долго, но я же нарушала...
Смотри сама, конечно, но подумай хорошенько, ок? :friends:

Да сегодня последний день, завтра хочу уже кексиков испечь :yes4:
Знаешь, Людася, если бы вес уходил, наверное, быстрее бы на БО перешла, но... Вчера, помнишь, я хвасталась, что и ходила 4 часа, и не ела ничего, кроме курицы и творога с отрубями, и пила 2,5 л, и бегала на горшок по графику :laugh3: , утром проснулась в полной уверенности, что весы покажут отвес- ан, нет! Вес стоит на месте :(
Может, потому что с мебелью проблемы :dntknw: Но ничего, вот БО пойдут, сделаю морковку по-корейски - да как начну бегать :blum3:
Сегодня снова много ходила, как ты уже поняла, и снова атаку не нарушала. Посмотрю на завтрашний вес...
Хотя, я уже втянулась так, и овощей особо не хочется :mosking: Вот бывают же периоды- просто не можешь без овощей, а бывает- совсем не хочется :yes4: И проблему сладкого решила- овсяные печеньки и творожок с сахзамом...
Но, судя по тому, что и с допустимыми, и без них вес уходит одинаково, делаю вывод - незачем себя так ограничивать, лучше организЬму не станет, а настроение может ухудшиться :yes4: Просто сейчас радую себя не вкусненьким, а новеньким :mosking:
Вот, вывожу в который раз для себя формулу постройнения - больше себя радовать чем-то другим, отличным от еды. А то мы привыкли - радость- отмечаем едой, неприятности- заедаем едой, ничего делать- кушаем и т.д.
Хотя, после очередного твоего сообщения:

ludmmas писал(а):
Девочки, а вот еще один вариант "Наполеона"....

Я думаю, может, порадовать себя сладеньким?!? :derisive: :derisive: :derisive: Наполеон- это слово вызывает у меня реакцию, аналогичную реакции диснеевской крысы из "Чип-и-Дейла" на сыр :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:50 

Привет, девочки! А мне муж принес рыбу с рыбалки, а сам уехал к родителям. Говорит, пожаришь? Я ему - конечно, как раз на ужин. А я теперь сижу и плачу - она вся живая :cry: :cry: :cry: Мне ее жалко, я же не изверг :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Позвонила, сказал, что сам все сделает... Нафик мне такая его рыба, блин свежая.... :cry: :cry: :cry:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:10 

Просмотрела свой график похудения- и пришла в изумление, граничащее с шоковым состоянием :cry: :cry: :cry:
За неделю непрерывного поедания овощей, т.е. нарушений графика ЧБ/ БО (напомню, у мня он 1/1) я похудела на 1,2 кг, за 6 дней атаки - на 0,5 кг :scratch_one-s_head:

: Плачу :cry: и не могу найти ответа... Где логика? Логика где???? Или у организма женская логика? Тогда это логика блондинки? :mosking:
Кстати, немного о блондинках :laugh3:
Вложение:
2.jpeg

Вложение:
3.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:55 

И вот еще какую вкуснятину нашла!
Вложение:
Изображение 006.jpg

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:11 

Привет всем стремящимся похудеть))) Девчата, скажите плиз, на 2-ом этапе можно употреблять нут?(бобовая культура)
Калорийность328,6 кКал
Белки20,1 гр
Жиры4,32 гр
Углеводы46,16 гр
Пищевые волокна9,9 гр
Вода14 гр
Насыщеные жирные кислоты0,67 гр
Ненасыщеные жирные кислоты2,9 гр
Моно- и дисахариды2,96 гр
Крахмал43,2 гр

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 06:09 

Katunya писал(а):
Привет всем стремящимся похудеть))) Девчата, скажите плиз, на 2-ом этапе можно употреблять нут?(бобовая культура)
Калорийность328,6 кКал
Белки20,1 гр
Жиры4,32 гр
Углеводы46,16 гр
Пищевые волокна9,9 гр
Вода14 гр
Насыщеные жирные кислоты0,67 гр
Ненасыщеные жирные кислоты2,9 гр
Моно- и дисахариды2,96 гр
Крахмал43,2 гр

Насколько я понимаю, нут нельзя. Можно только стручковую фасоль.

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 07:45 

Витуль, да пусть у организма буде какая угодно логика, лишь бы худел. :derisive:

Последний раз редактировалось Гиви 18 мар 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:42 

Вложение:
14.jpg

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:59 

Девочки мои дорогие, всем привет!
Позвонили родители - едут в гости с пирогами с капустой.
У меня нет слов. Одни выражения! Валера уже к 10.00 поехал на замеры кухни Бог знает куда, я хотела поспать, короче...
А с завтра снова Лена, Лера, Рома...
Думаю, чем их завтра- послезавтра кормить...
Родители не очень надолго, надеюсь, все-таки пообщаться с вами.

Последний раз редактировалось ludmmas 18 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа