Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59
17 мар 2012, 16:08
привет, Мариш! у моих Нурофен в сиропе отлично температуру сбивает. кроме того пробовали однажды обтирания уксус+вода (эффект неплохой, но ребенок плачет при таких процедурах... надо же раздевать, а при повышенной темп. холодно), ну и проветривай комнату периодически.
17 мар 2012, 16:51
Привет Маришка))) это тебе для настроения!
опять болеет твоя принцесса(((( поправляйтесь скорее... я своей дочке прошлым летом решилась, и удалила гланды и аденоиды... столько болела она, жуть просто... эту осень и зиму прожили совсем без простуд...
18 мар 2012, 08:35
Привет Аллочка всем привет дочка вроде как немного поправляется,сейчас темпы нет,но этой ночью пол ночи занималась тем что сбивала температуру ей..было 39.8.сидела обтирала,караулила...жесть короче,я уже 3 ночи не сплю,даже по диете ниче не готовлю,ем что найду-но не нарушаю) думаю переходить на консю не дожидаясь веса 60 кг...прям в раздумьях вся
18 мар 2012, 15:57
Marisik писал(а):...дочка вроде как немного поправляется,сейчас темпы нет,но этой ночью пол ночи занималась тем что сбивала температуру ей..было 39.8.сидела обтирала,караулила...жесть короче,я уже 3 ночи не сплю,даже по диете ниче не готовлю,ем что найду-но не нарушаю) думаю переходить на консю не дожидаясь веса 60 кг...прям в раздумьях вся
Маришка, выздоравливайте… А что врач говорит? Может как и я…перейдешь на консю….только без крутых пиров
18 мар 2012, 17:04
Девочки, но вы даете! К ребенку уходит...с сети... Или нет? Когда малыши болеют, это жесть, столько переживаний и бессонный ночей...
Когда человек ест стоя, то говорят, что так больше войдёт, чем когда он ест сидя. Значит, для того, чтобы не набирать лишний вес, нужно есть лёжа. :mosking: