закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59

17 мар 2012, 11:31

Marisik писал(а):Привет Аллусь) 3 года было 8 марта..

Совсем малыш еще. 8 марта, ну надо же! :tender:

17 мар 2012, 16:08

привет, Мариш!
у моих Нурофен в сиропе отлично температуру сбивает. кроме того пробовали однажды обтирания уксус+вода (эффект неплохой, но ребенок плачет при таких процедурах... надо же раздевать, а при повышенной темп. холодно), ну и проветривай комнату периодически.

17 мар 2012, 16:51

Привет Маришка)))
это тебе для настроения!
Изображение

опять болеет твоя принцесса(((( поправляйтесь скорее...
я своей дочке прошлым летом решилась, и удалила гланды и аденоиды... столько болела она, жуть просто...
эту осень и зиму прожили совсем без простуд...

18 мар 2012, 08:13

Маришик, привет! Как малышка? :connie_mama: Идет на поправку?

18 мар 2012, 08:35

Привет Аллочка :Rose: всем привет :Rose: дочка вроде как немного поправляется,сейчас темпы нет,но этой ночью пол ночи занималась тем что сбивала температуру ей..было 39.8.сидела обтирала,караулила...жесть короче,я уже 3 ночи не сплю,даже по диете ниче не готовлю,ем что найду-но не нарушаю)
думаю переходить на консю не дожидаясь веса 60 кг...прям в раздумьях вся :scratch_one-s_head:

18 мар 2012, 15:26

девочки..я ухожу...

18 мар 2012, 15:41

Marisik писал(а):девочки..я ухожу...

в смысле уходишь??? из однокласников уходишь, от сюда уходишь... что случилось???

18 мар 2012, 15:57

Marisik писал(а):...дочка вроде как немного поправляется,сейчас темпы нет,но этой ночью пол ночи занималась тем что сбивала температуру ей..было 39.8.сидела обтирала,караулила...жесть короче,я уже 3 ночи не сплю,даже по диете ниче не готовлю,ем что найду-но не нарушаю)
думаю переходить на консю не дожидаясь веса 60 кг...прям в раздумьях вся :scratch_one-s_head:

Маришка, выздоравливайте… :friends: А что врач говорит?
Может как и я…перейдешь на консю….только без крутых пиров
:popcorm1:

18 мар 2012, 15:59

Мариш, куда уходишь? На Консю?

18 мар 2012, 17:04

Девочки, но вы даете! К ребенку уходит...с сети... Или нет? Когда малыши болеют, это жесть, столько переживаний и бессонный ночей...

Когда человек ест стоя, то говорят, что так больше войдёт, чем когда он ест сидя. Значит, для того, чтобы не набирать лишний вес, нужно есть лёжа. :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94