закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129

Re: Попытка - не пытка :)

06 мар 2012, 07:18

Мде. Вес и ныне там. Но сказать честно - и дЮеты было мало. В воскресенье вообще нажралась, как Бобик на помойке - были в гостях.
Новая праздничная неделя - прям и не знаю, что делать. Надо к себе звать гостей :drinks:

06 мар 2012, 21:34

Нади, возьми себя в руки!!! Ты молодая мама, пример для двух прекрасных дочек!!! Это что за слова - случились крылья??? Нам эти гадости вообще нельзя! Ты раньше хоть селедку вечером ела. И вообще ты прекрасная женщина, а не бобик! Прекращай шалить :acute: !!!!
Я в тебя верю!!! И девочки тоже!!!!

11 мар 2012, 22:38

Нади, как настроение? Как праздники прошли?

12 мар 2012, 20:45

ох, Натали, лучше не спрашивай! До сих пор в себя не приду никак :sorry:

как обычно - новая жизнь с понедельника...
Завтрак - кофе
Обед - котлетки из горбуши
Ужин - запеченая курица, три крабопалки

Ну да, и еще две мармеладины. :hysteric:

Завтра будет БО - натушила полную сковороду грибов с курицей и капустой...

Весны, весны не хватает! У нас -20 второй день, жрать хочется неимоверно - сладкого, мучного и жирного! :O:

15 мар 2012, 13:49

Нади, как неделя проходит? Без срывов? Я в тебя верю!!!

18 мар 2012, 16:19

да, Натали - на этой неделе без срывов 8) но вес стоит все равно :scratch_one-s_head:

Ничего, мы его сдвинем, весна идет! :beach:

20 мар 2012, 16:30

Обязательно сдвинем!!!!!! Ты же сама все знаешь!!! Только держись, прошу тебя!!!

21 мар 2012, 20:21

Спасибо за поддержку, Натали :friends:

Сегодня ровно год, как я обратилась к Дюкану! :drinks:
Ну не самый плохой вариант - хоть 3-5 килограмм вернулись, основной результат остался со мной, а значит дядька дело говорит! :ok:

21 мар 2012, 20:32

Нади писал(а):Спасибо за поддержку, Натали :friends:

Сегодня ровно год, как я обратилась к Дюкану! :drinks:
Ну не самый плохой вариант - хоть 3-5 килограмм вернулись, основной результат остался со мной, а значит дядька дело говорит! :ok:

:smile3: а моя теория снова подтверждается - "Дюкан работает примерно 10 месяцев"
А потом приходится бороться с приобретенными 3-5 кг :yes4:
Изображение

22 мар 2012, 11:47

Нади, у меня второй год идет!!! Только кг на мне висит и знаю где он :yes4: , бока и живот за зиму, т.к. почти совсем забросила свой обруч и пресс :( , да и гуляла редко в эту зиму - болели часто. Нади, регулируй свое питание и все будет :ok: !!! Нади, заруби на носу - все поблажки до 12:00 дня!!! На себе проверяла - работает. Фрукты тоже сюда входят и любимая соленая селедка :yes4: ! Верю в тебя!!!

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129