Всем привет!!!Долго была тихим наблюдателем,теперь чувствую пришло и моё время выйти на свет!!!Меня зовут Катя мне 29лет(через 11 дней 30

)Рост 164 см ,начальный вес 86кг 100гр,на Дюкане с 18.01.2012г,сижу без срывов.На данный момент вес 75кг 900гр и того за 2 мес -10кг 200гр.У меня двое деток и каждый принёс свои +15,но теперь пришло время с ними прощаться

.У меня в семье все девочки после 30 лет и соответственно рождения деток,стали шикарными барышнями от 85 начиная,не спорю выглядят конечно все шикарно и габариты ,что надо,но вот мне, как то не комфортно и хочется вернутся к своему любимому весу максимум 60 кг.Так ,что я столкнулась с не пониманием меня роднёй ,все перечисляют мне бабушек тётушек и пытаются,что набор веса у нас наследственная черта,а я сопротивляюсь,ну не хочу я формами переваливая передвигаться.Хочу ,как девочка в шортах бегать.Одно очень радует,муж меня ни разу не критиковал,но и в моём желание похудеть очень поддерживает,а точнее не мешает.Так,что я к вам мои хорошие единомышленники за поддержкой