закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

18 мар 2012, 18:26

Натик! Фотки хорошие, все видно - тебе твои проблемы, а нам то, что твоя работа дала прекрасные результаты!!! :Bravo: Неее... я с тобой уйду на Консю - а то мне еще все надо спланировать, а за работой не успеваю с дочей нормально заниматься, не то что подумать, как и чего грамотно в жизню воплотить. К тому же за весь март я в основном топчусь на месте... хотя нет, вру... сегодня 100 г потеряла :girl_crazy: А скоро по идее кд, надеюсь, что за их время еще немножко уйдет и я начну Консю с меньшей циферкой...хех :yes4: :sarcastic_blum:
Я вообще не знаю, чего мне такого хочется... даже не представляю свой первый пир :mosking: да и некогда мне его представлять :mosking:
:girl_witch:

18 мар 2012, 18:40

Я вообще не знаю, чего мне такого хочется... даже не представляю свой первый пир

Золотые слова , Оля :ok: Чего нам надо,когда у нас и так ВСЕ в рационе есть....
Я бы сьела просто голых макарон(соус или что-то жирное ни за что не плюсуя,тк уже НЕ СМОГУ, выдрессирована Монти),тк давно их и не ела... А не потому,что умираю от страсти к оным... :laugh3:

18 мар 2012, 18:51

Кстати, это идея - спагетти твердых сортов и трюфеля натереть на них... настоящего, черного... чтобы еще и от цены глазки повылазили и еще долго макаронов не хотелось :mosking:

18 мар 2012, 18:59

гыыыыыыыыыыы... про глаза это здорово подмечено :Yahoo!: , особо в нашу сейЧАСную погоду,когда льет дождь и очи не продрать...
Макароны любят все ! Но они так быстро проскакивают, что только и успеваешь бегать новую порцию варить...Так что... ну их... Те продолжаю мучАть мясно-тофушно-шпинатную котлету... :party:
Ща, мы тут Наталью-хозяйку научим плохому :laugh3:
Наташа, ты нас не слушай,
А только ДЮЮЮЮшно кушай
:party:

18 мар 2012, 19:02

Да да... пока мы еще "худю по дю" :mosking: У меня оставалось со вчера морковки и цветной капусты чуток на пару приготовленной, выбрасывать было жалко - размяла в пюре, добавила фарша коровьего и наделала котлеток... Еле удалось у дочери три себе урвать - все схомячила... вкусно ей видите ли :mosking:

18 мар 2012, 23:20

ezther писал(а):Ща, мы тут Наталью-хозяйку научим плохому :laugh3:
Наташа, ты нас не слушай,
А только ДЮЮЮЮшно кушай

Ха, насмешили... Я вас сама чему хош научу.... :laugh3:
Но вот не поверите - люблю макароны в любом виде, уж тоже про это думала - пусть первый пир будет макаронным! Но теперь обдумываю.... Консолидация на ДР приходится, не макаронами же праздновать! Да и вообще, эти полгода как-то спокойно без них обошлась. Детям готовлю - сама не ем, и ничего, живая, слюной не исхожу....

Сегодня, кстати, сделала себе пиццу. Даже муж кусок слопал. Не ожидала, что будет так вкусно.... Причем делала в микровелле, на все-про все ушло минут 5!

18 мар 2012, 23:40

Ох, макароны эти...Одно расстройство от них, лучше и не начинать их лопать. Коварные они, Натусик, ой какие коварные!!!!

18 мар 2012, 23:44

Да, Элли, согласна.... Из твердых сортов пшеницы - невкусные, но полезные. Обычные макароны вкусные, но тремя макаронинками не обойдешься, :scratch_one-s_head: так что правда - лучше не начинать! :mosking:

18 мар 2012, 23:49

Наташ,иди зри меня.... Меня а-ля профи снимала,но я себя в том так и не признала....
НЕ Я ЭТО ! :cry: Да и это наигранный гламуууур, а я ни в чем нигде больше прилично,те чтоыб другим покаазть и не вышла... Так и придется всю жизнь ,что сама снимаю, а не себя видеть ... :girl_sigh:

19 мар 2012, 07:01

Доброе утро, макаронная душенька)))
Мне кажется, что ты выйдешь на консю, попробуешь и не захочешь больше. Организм уже перестроился))) Ему не охота макарон))
Наташ, как семья? Как настроение?)

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 592