закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

18 мар 2012, 19:20

Крутя писал(а):Добрый день!
Начать в отпуске дюканить! Вот это героизм! Меня как раз останавливает то, что я через пару недель поеду в отпуск, собираюсь начать после него.

Я тоже сомневалась очень, совсем не хотела. Но меня сестра надоумила. Говорит, "да начни ты уже! может пока до Италии доедешь, хоть несколько кило скинешь, там же как раз в это время распродажи будут идти) так хоть что-нибудь сможешь себе купить новенькое! а то опять у тебя в магазинах настроение будет портиться!" :taunt: :taunt:
Ну и еще я по примеру подруги начала. Она за месяц на 6 кг похудела и была в полном восторге. Мне, если честно, казалось, что я уже навсегда такой "теткой" останусь(( :( что мне ни одна диета не поможет.
Ну и пошло, потом жалко было уже бросать, приходилось приспосабливаться))) так что подумай хорошенько, может стоит начать. Ты только на атаке 2-3 кг потеряешь, а потом вернешься из отпуска еще на 2-3 кг легче! :beach:

18 мар 2012, 21:17

Хм... Подумать есть над чем, тем более мы летим в Милан... Но у меня пока ещё в голове до конца не перемкнуло. Без этого ницгего не получится, я себя знаю. Я года 4 назад Муссе некоторое время жила, за пол года 14 кг. без усилий, держалось больше 2 лет. Потом сдуру перестала себя хвалить - и поехало. Но сейчас мозги потохоньку опять встают на место.

18 мар 2012, 21:19

Пардон за опечатки. Сообщения явно можно редактировать, но я пока не нашла где и как

18 мар 2012, 21:24

на чем жила? на Лиссе Мусса? я правильно поняла?

18 мар 2012, 21:25

а, мне одна подруга когда-то советовала ее почитать, я пыталась найти, но так и не успела. А в чем суть ее учения?

18 мар 2012, 21:42

Никакого насилия над личностью. Игра. Я всех правил не выполняла, но всё равно действовало.
Покупаешь себе волшебный кувшинчик, наливаешь воду, говоришь в него о себе исключительно хорошее - любую белиберду, главное - не ругать себя, даже если целый торт слопала. Даже за это хвалить. Добавлять эту воду вовсюда, как сказал бы мой муж. Записывать каждый съеденный (по идее до еды, анализируя, почему ты это сделал - по привычке, от нефиг делать, поругался с мужем, действительно голодный...). Я это делала после и не анализируя. В общем, довольно интересно и самое смешное, когда начинаешь записывать,о первые пару недель худеешь только от этого. А потом обалдеваешь и начинаешь в это верить. Или дело в настрое, ты не говоришь (и не думаешь о себе), что ты толстая корова.

18 мар 2012, 22:38

Да, и правда интересное учение) надо будет найти ее книжку почитать, мне нравится)))

18 мар 2012, 23:00

Машуль ну вот я успокоилась, каюсь был алкоголь, но думаю организм его серьезно не воспринял так как нервов ушло на киллограмм , так что завтра с новыми силами в бой, думаю что все отставание на моей линейке я вскоре сменю на отличное опережение. Завтра отпишусь о результатах :friends:

19 мар 2012, 01:06

Тирамису писал(а):Да, и правда интересное учение) надо будет найти ее книжку почитать, мне нравится)))

кстати, очень подходит к Дюкану. Если их объединить...

19 мар 2012, 09:27

Доброе утро :Rose: результаты вчерашнего дня -200 сегодня , очень довольна даже такому маленькому отвесику, ты как сегодня?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 85