16 мар 2012, 03:12
Julia15 писал(а):Девочки! Помогайте! Ничего не понимаю!Нам можно кукурузный крахмал или нельзя? Его можно использовать вместо муки?
16 мар 2012, 04:19
19 мар 2012, 08:45
19 мар 2012, 09:01
Танаша писал(а):Здравствуйте, можно фруктозу или сорбит, как сахарозам.?
21 мар 2012, 07:43
21 мар 2012, 07:57
Ekaterina3005 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а гречку можно есть?
21 мар 2012, 09:51
Marisik писал(а): на третьем этапе ..
22 мар 2012, 05:26
22 мар 2012, 07:35
Ekaterina3005 писал(а):Девочки, а если супчик варить. можно туда картофан бросить (для домашних) а самой его не кушать?
22 мар 2012, 07:40
Marisik писал(а):нет нельзя..картофель при варке выделяет крахмал...получается если вы и вытащите картофель.в бульоне будет крахмал от него