закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

19 мар 2012, 07:38

vesnuska писал(а):Ирина-Иришка вот и я с ответным визитом У нас с тобой много похожего и возраст и вес начальный где-то рядышком так что буду тебя доганять :mosking:

Я тоже увидела много очень похожего :mosking: !Так что вот тебе наглядный пример-догоняй и перегоняй :yes4: !Только не голодай-кушай мяско обязательно!Тебе сейчас кетоз наладить надо,чтоб отвесы были.

19 мар 2012, 07:41

АсяМак писал(а):ДИИИфчонки на прогулке! ))))
а че фигуру не видать? ножки-т стройные)))
вот у меня не видать, где я постройнела - прикрыто, а ножки толстенькие всем на обозренье!))))

отличный отвес! :Bravo:

Спасибо,Анют!Ножки тоже не худые у меня,а еще и попа такая-хорошая :mosking: Вообще все у меня есть-и грудь 4 размеру и пузик :yes4:

19 мар 2012, 07:43

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Приветик,девченки!А я сегодня с минусом :dance2: ,-400 г,удивилась прям :yes4: !Итого на сегодня 71,1 кг :Yahoo!:
И да,1 ЧБ.

ну вот.... до цифирки то 6 сапсем малеха осталось... :wink3: :ok:

Да,Ириш,надеюся я за 2 месяц увидать ее,дорогую цифру 6 :ok:

19 мар 2012, 08:12

Ира-Иришка писал(а):
АсяМак писал(а):ДИИИфчонки на прогулке! ))))
а че фигуру не видать? ножки-т стройные)))
вот у меня не видать, где я постройнела - прикрыто, а ножки толстенькие всем на обозренье!))))

отличный отвес! :Bravo:

Спасибо,Анют!Ножки тоже не худые у меня,а еще и попа такая-хорошая :mosking: Вообще все у меня есть-и грудь 4 размеру и пузик :yes4:

про Хрудь - больная тема... :smile3:
люди увеличивают, а я бы поделиться могла бы...
а если серьезно, заметила: насколько легче и воздушнее смотрятся женщины с небольшой грудью...

19 мар 2012, 10:06

а я требую (строго так) по пол-стакану силикона!!!!
а то ща сдуются вовсе, ну что это за красота лопоухая получится????
ушки спаниеля....
маленькая грудь красивая, когда она нетронуто 1-2 размера. а вот когда она до нулевого с 3 (с чутком) сдувается... картинка та еще буде....
хотя о чем это я? мне тудыть еще топать и топать))))

19 мар 2012, 10:22

Я свой третий размер не отдам этой диете :stop: Мне итак все в хруди моей нравится :spruce_up: ох, боюсь я, девочки, боюсь....
Хотя вроде сейчас ноги по идеи должны худеть, там основные залежи, а ребра-то все равно все виднее и виднее торчать начинают :girl_cray2:

19 мар 2012, 12:38

О,тут о грудях болтаете :mosking: !У меня до кормления была шикарная тройка:как-то на морях даже со мной спорили-силикон или нет :laugh3: ,просто упругие были очень и форма груди была,без ложной скромности,идеальная :blush2: .Бюстгалтеры практически не носила)))потом же кормила дочку до года,щас совсем не тот вид,раньше торчали(внизу складки не было),сейчас так пейзажно свисают :girl_crazy: .Чё дальше будет-незнаю.....

19 мар 2012, 12:50

Ира-Иришка писал(а):О,тут о грудях болтаете :mosking: !У меня до кормления была шикарная тройка:как-то на морях даже со мной спорили-силикон или нет :laugh3: ,просто упругие были очень и форма груди была,без ложной скромности,идеальная :blush2: .Бюстгалтеры практически не носила)))потом же кормила дочку до года,щас совсем не тот вид,раньше торчали(внизу складки не было),сейчас так пейзажно свисают :girl_crazy: .Чё дальше будет-незнаю.....

Ир, до третьего дитятки грудь еще как-то держалась стойко во втором размере...а вот после рождения сынки младшего как-то "незаметно" перешла в 4-й...про идеальность говорить не приходится...так и худеет сначала лицо и грудь, а потом - все, что ниже груди...то есть такое похудание6 сверху - вниз...

19 мар 2012, 12:58

Да уж,приходиться чем-то жертвовать ради деток...вот сиськами например :laugh3: ))))))Да это все ерунда,лишь бы они,мелочи эти,были здоровенькие :connie_mama:
Я тут сегодня уже молочки прикупила маленький такой стратегический запас :yes4: Вот думаю,чтобы из творога сделать!А исходя из того,что нет отрубей и крахмала,остается маленький выбор...

19 мар 2012, 13:01

Ира-Иришка писал(а):Да уж,приходиться чем-то жертвовать ради деток...вот сиськами например :laugh3: ))))))Да это все ерунда,лишь бы они,мелочи эти,были здоровенькие :connie_mama:
Я тут сегодня уже молочки прикупила маленький такой стратегический запас :yes4: Вот думаю,чтобы из творога сделать!А исходя из того,что нет отрубей и крахмала,остается маленький выбор...

Ир, потом отпиши, что получилось сготовить и каково это все на вкус...
про "здоровые мелочи" я прям разулыбалась...уж у меня-то они точно здоровые, нет, даже здоровЕЕЕнные, если в см перевести, то 182, 174 и 175 см соответственно :smile3: это я про рост, конечно... :Yahoo!:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 193