Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!
18 мар 2012, 13:43
ну вот кажется и все... отвесов нет, а сегодня очередной +! вес сегодня 61,2кг, а на КД всегда отвесы. вот сегодня начались, и ничего хорошего... я их так ждала! уже вторую неделю вокруг 61,1 кг кручусь. скоро Круиз закончится, а я даже до 59кг не дошла! мне Дюкан 56 кг расчитал! я решила все таки до 19 апреля Круизить, а потом на Консолид. перейду, месяца на два. А потом сначала начну, с Атаки! Настроения нет продолжать, с отвесами худеть легко, а так все только раздражает! даже комлименты от окружающих бесить стали, понимаю что люди приятно хотят сделать, но кажется что издеваются!!!
19 мар 2012, 07:46
Девочки подскажите что делать??? вес держится вторую неделю на 61 кг, до этого снижался до 60,4 кг один раз. сегодня второй день КД, но отвеса нет, вчера и сегодня 61,1 кг. я так надеялась хотя бы на небольшой отвесик, хотя бы 60,9 на весах увидеть! вот и думаю, может ну его, этот Круиз! чего еще месяц мучаться, сегодня понедельник, перейти что ли на Консолидацию??? я хотела еще до 19 апреля покруизить, но честное слово, настроения нет вообще, хочется вообще все бросить, но понимаю что так тоже нельзя! сегодня с утра уже пол яблока и гречневую кашу съела, в книге прочитала что на Консолид радзрешено. Обидно сдаваться, я знаю что не все достигают нужного веса, но я очень хотела !!! А теперь такое гадкое чувство, как будто сама себя подвела, и обманула, аж плакать хочется!
19 мар 2012, 10:28
Привет, Анютка!
Мое мнение однозначно - на консолидацию! Хотя бы для упокоение нервов и стабилизации психики! Ведь это ненормально, Аня, что нас в депрессию вгоняют цифры на весах! И вместо того, чтоб радоваться уже скинутым килограммам, ты расстраиваешься из-за лишних 100граммов! Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же! Но уже сколько раз девочки писали - стоило расслабиться, как вес пошел вниз! Кстати, хотела у тебя спросить, а объемы как? Стоят? Или есть какое-нибудь изменение? Просто от спорта возможно такое - объемы уйдут, а вес нет!
19 мар 2012, 10:47
привет Бекки! Обьемы надо померять, но кажется там все без изменений, по одежде если смотреть. А из-за веса действительно переживать глупо, надо раслабиться! Еще вспоминала все утро что я последнее время ем, так вот я опять стала по немногу позволять себе лишнего, то яблочко, то крупы, опять у меня рацион как на Консол. Ведь послкдний раз когда был застой, было все точно также! А потом я себе сделала мини-Атаку и все наладилось! Я решила взять себя в руки и сделать несколько дней Атаки, если будет результат, продолжу Чередование, если нет- Консолидация! И паниковать не буду!
20 мар 2012, 06:13
Сегодня первый из четырех дней Чистых Белков. И порадовал он меня отвесиком- вес сегодня 60,8 кг!!! на завтрак будет кашка из отрубеи. на обед- еще не придумала. а на ужин творог с кефиром и сахзамом!