закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

19 мар 2012, 14:02

Ира-Иришка писал(а):Не,Мариш,че-то еще надо будет съесть,это ты погорячилась)))Хотя сама сижу,наеденая котлетами и курицей :mosking:

а мну ща на ПМС ваще наполнить низзя... :blush2: может хде нить не заметно высыпается из меня? :blush2: :mosking:

19 мар 2012, 14:11

Ира-Иришка писал(а):Не,Мариш,че-то еще надо будет съесть,это ты погорячилась)))Хотя сама сижу,наеденая котлетами и курицей :mosking:

Кофейку выпью перед сном :yes4: и пока больше ничего не хотю :scratch_one-s_head: даже если захотю, то передумаю. Потому что вечер и нефиг есть на ночь :mosking:
Пы.сы. я ж раньше 8-ми домой не приду :yes4:

19 мар 2012, 14:21

payroll.jpg

итак, товарищи...отчитаемся о проделанной за день работе... :yes4: привес один 300 гр - есть... :read: измотанные нервы проверкой РОСКОМНАДЗОРА(вроде день последний!) - есть... :umnik: жор ПМСный - есть, в тройном размере - есть, и пока я его побеждаю... :blush2: :popcorm1: ощущение полной и бесповоротной опухлости - есть...чиста аквариум... :ok: :yes4: первый ЧБ день из двух прошел... :yes4: завтра... :scratch_one-s_head: второй день ЧБ... :scratch_one-s_head: чо то у меня из за ПМС с IQ/// :blush2: :mosking: на завтра котлеты доедим куриные и тушеную говядинку усугубим... :ok: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2012, 14:41

шайтанчик писал(а):
Habibygirl писал(а):
шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):как у вас тут тепло и классно...

дык заходи... :yes4: чаю нальем... :ok: вот у Галюни чизкейк отнимем... :mosking: угостим тебя... :mosking: он ей что то все равно не нДравица... :blum3:

:mosking: Счастье есть, оно не может не есть! :laugh3: :laugh3:

шо такое? :tender: чизкейк стал вкуснее? :mosking: :mosking:

Я бы сейчас от чая с чизкейком не отказалась бы совсем =) У меня сегодня тоже какой-то прожорливый день.. Вроде пообедала недавно, а организ еще че-то сожрать просит.. слава Богу на работе ниче нет.

19 мар 2012, 14:43

1286649639_bankoboev.ru_stesnyaetsya.jpg

стыдоба.... :blush2: из за ПМС... в метаниях...между бутылкой колы лайт и...фиг знает чем... :blush2: победило фиг знает что!!! :blush2: купила орбит без сахара леденцы... :blush2: и рассосала один леденечик с кружкой воды... :blush2: бред.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2012, 14:44

Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
Habibygirl писал(а):
шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):как у вас тут тепло и классно...

дык заходи... :yes4: чаю нальем... :ok: вот у Галюни чизкейк отнимем... :mosking: угостим тебя... :mosking: он ей что то все равно не нДравица... :blum3:

:mosking: Счастье есть, оно не может не есть! :laugh3: :laugh3:

шо такое? :tender: чизкейк стал вкуснее? :mosking: :mosking:

Я бы сейчас от чая с чизкейком не отказалась бы совсем =) У меня сегодня тоже какой-то прожорливый день.. Вроде пообедала недавно, а организ еще че-то сожрать просит.. слава Богу на работе ниче нет.

это тенденция.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: заговор конкурентов.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 мар 2012, 14:47

шайтанчик писал(а):

стыдоба.... :blush2: из за ПМС... в метаниях...между бутылкой колы лайт и...фиг знает чем... :blush2: победило фиг знает что!!! :blush2: купила орбит без сахара леденцы... :blush2: и рассосала один леденечик с кружкой воды... :blush2: бред.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: Да уж, выбор был не из лучших :girl_prepare_fish:

19 мар 2012, 14:49

шайтанчик писал(а):

А вот я из-за этого держу дома колу-лайт постоянно.. И пью, когда сладкого хочется.. Ну их нафик - эти леденцы =))) Хотя, девочки пишут, что можно их кушать =) Так что не в чем себя винить. а ПМС - это дело то еще =)))

19 мар 2012, 16:27

Ох, Иришка :mosking: права ж ты была :yes4: не сдержалась тут, пошла за сливками для кофе и купила себе йогурт валио :smile3: с ягодами лесными :smile3: куууууснааа :yes4:

19 мар 2012, 16:39

Sialma писал(а):Ох, Иришка :mosking: права ж ты была :yes4: не сдержалась тут, пошла за сливками для кофе и купила себе йогурт валио :smile3: с ягодами лесными :smile3: куууууснааа :yes4:

О, дааа.... Я сама им учера баловалась... :Yahoo!:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 893