закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 96)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:58 

gold-fishka писал(а):
Иррррррка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙ ДА МАЛАЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка-красавочка!!!!

Дык..это...есть на кого равняться, только приплыла из бассейна,завтра сауна, ты там про банки написала, пойду погляжу :dance2:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

Заголовок сообщения: Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 96)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:43 

Ирина029 писал(а):
gold-fishka писал(а):
Иррррррка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙ ДА МАЛАЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка-красавочка!!!!

Дык..это...есть на кого равняться, только приплыла из бассейна,завтра сауна, ты там про банки написала, пойду погляжу :dance2:

Ну что могу сказать, отдых, он и есть отдых, а ананас по моему самый безвредный для нас фрукт, так что отрываться, так отрываться, главное, что бы потом вернулась!!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:38 

Иррр, у меня личка не пашет, вот тут тебе ссыль дам http://www.super-figura.ru/cellulit1.html
Они в р-не Менделеевской, на Палиха
Кста, мезо - это больно, это 4 инъекции шприцем на 1 кв.см. тушки))))))) Но, блин, тушка усыхает быстро. Я вот в раздумъях - денег жалко(((((

Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:44 

gold-fishka писал(а):
Иррр, у меня личка не пашет, вот тут тебе ссыль дам http://www.super-figura.ru/cellulit1.html
Они в р-не Менделеевской, на Палиха
Кста, мезо - это больно, это 4 инъекции шприцем на 1 кв.см. тушки))))))) Но, блин, тушка усыхает быстро. Я вот в раздумъях - денег жалко(((((

Ой, нет я пас, я вАще в Переделкино живу, мне туды ехать блин часа 3 по пробкам, будем похоже усыхать от тренировок, денеххх тоже щас в обрез, сегодня билеты мне привезли, всё точно улетаю 3....ля-ля-ля, главное там не набрать лишку :beach:

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина029 19 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:19 

не нада ля-ля! Очень симпотная рожица, у мужа, кста, тоже)))
и нифига ты не наферешь, ибо то, что роздано в превилики трудом - нам обратно не недо. На сайте есть рекомендации - почитай, там много полезного относительно жратвы в ALL.
А когда отпуск то?
Мы вон 9 июня планируем (еще не выкупала ничего), в Турцию с мелким (он мне ужо мозг вынес на две темы - когда день рождения и когда на море; слава Богу, новый год забыл)

Я тут:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:27 

gold-fishka писал(а):
не нада ля-ля! Очень симпотная рожица, у мужа, кста, тоже)))
и нифига ты не наферешь, ибо то, что роздано в превилики трудом - нам обратно не недо. На сайте есть рекомендации - почитай, там много полезного относительно жратвы в ALL.
А когда отпуск то?
Мы вон 9 июня планируем (еще не выкупала ничего), в Турцию с мелким (он мне ужо мозг вынес на две темы - когда день рождения и когда на море; слава Богу, новый год забыл)

Улетаем 3 апреля, вернемся 19, Вьетнам-Камбоджа, большая экскурсионка, индивидуально, не знаю, отправила бабосы какому-то Вьетнамцу (ну вроде через него многие уже ездили, все довольны), сегодня выкупила авиабилеты (курьер привез) короче если не кинет, будет всё в шоколаде, если чё, почитала у Винского что там можно за 5 баксов гостиницу снять....
вот на энтом плавать будем 2 дня http://www.calypsohalongcruise.com/gall ... in_39.html
на море жить здесь
http://www.tour-rest.ru/vietnam/hotels/nyachang/vhs/
а так еще много чего по программе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:39 

ух, тыыыыыы ж, какая романтика!
Я бы тоже куды-нибудь в Азию мотнулась бы, но с моим архаровцем перелет больше 4 часов - угроза безопасности пассажиров :derisive:
Хочу на Мальдивы, шоп белый песок, никого вокруг и не работающий мобильник и wi-fi.
А ты новый купальник ужо купила? 8)

Я тут:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:44 

Ну подожди немного, или без него ехать, но в таком возрасте родители ДОЛЖНЫ отдыхать с детьми, моя-то ласточка уже замужем,
Изображение т.ч. мы теперь совсем свободны (ну пока внуков не подкинут наверное, я еще не готова к внукам, т.к. как говориться "не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"....
Купальник,неа, еще не купила, нужно добить еще 5 кг и поеду покупать в последний выходной, еще гавнодавы какие-нибудь надА, чтобы шлепать по джунглям...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:48 

привет, Ирин! теперь и я с вами! первый день полёта. Сейчас леща приговорила и глазом не моргнула.
Во второй половине дня почему-то голова стала кружиться.

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:11 

Маша Мурлыкина писал(а):
привет, Ирин! теперь и я с вами! первый день полёта. Сейчас леща приговорила и глазом не моргнула.
Во второй половине дня почему-то голова стала кружиться.

Ой ну ты это брось, с чего бы это голова кружиться стала, ну съешь еще цыпленочка, творожка, молочка попей 0%, купи себе колы-лайт :tender: и отравись, мне помогает. Т.ч. гони это всё от себя, радуйся жизни.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа