закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:35 

Наташенька! Я тут для того, чтобы высказать мои комплименты по поводу твоих увиденных фотографий. Полностью согласна с девочками! :friends: :yes4: Ты очень постройнела, подтянулась и похорошела! Результаты очень-очень заметны. И ты прекрасно выглядишь! :Rose:
Желаю тебе в процессе Консолидации и нового образа питания со временем достигнуть заветных 69! Потому что это возможно, реально и у тебя получится! Если будешь питаться с головой, заниматься и... любить и ценить себя красавицу! Удачи и стабильных новых отвесов тебе, дорогая! :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:11 

привет,Натуль!
Какие у вас тут разговорчики хулиганские.
Если очень любишь макароны-съешь,но приготовь к ним овощной соус с баклажанами и чёрными оливками,масла почти не нужно.Макарон поменьше,соуса-побольше,вкусно и полезно,а еще и сытно.ЕСли заинтересует рецепт,пиши...скину в твой дневник.У меня даже муж такое ест и часто в постные дни просит.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:37 

Спасибо дорогая)))
да я че-то распаниковалась! да нормально я себя чувствую))) просто Полинка так громко написала!
я решила побольше сырых салатов кушать и может по немножку буду добавлять оливковое масло, хотя бы по ложечке в день.
тип питания мне нравится, кашки и макарошки - это не мое. Овощи и мясо-рыба - то что надо, только яйца надо контролировать.
:good:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:49 

Наташа!!!очень, очень заметен результат!!! у нас с тобой и начальный и теперешний вес - один, НО!!!! ты ростом выше, да и возраст!!!! так что могу сказать - здорово!!!! спокойно выходи на Консолидацию, учись этот вес удерживать, а там - посмотришь..не надо торопить события... а насчет Наполеона - так это ты у меня начиталась!!! :mosking:
а если серьезно - почитай в книжке у ДЮ очень хорошо описаны все проблемы на Консолидации ..я недавно перечитала и мне стало легче.. специально тебе тут не цитирую, лучше загляни сама - понимание придет!!! одно скажу - симптомы однозначны - пора, пора тебе на Консолидацию!!! Успехов тебе и оптимизма!!!
P/S/ а маечки носи - тебе хорошо!!! да и в платье тебя видеть хочется!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:30 

Натуля! фотки твои нашла! какая прелесть! ножки - то что надо!!! супер! помолодела! молодчинка!
щас буду изучать твой дневник, че у тебя за спор с организмом! почему идешь на консю)))
но в любом случае желаю, удачи и счастья)) красотка просто! :Rose: :tender: :girl_in_love:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:36 

launge писал(а):
Доброе утро, макаронная душенька)))

:laugh3: :laugh3: Ириша, привет. Я действительно макаронная душенька! Даже не макаронная, а углеводная. Как я на Дюкане столько времени, сама удивляюсь. Это потому что рыбу люблю. И курицу. А так.... люблю макароны, гречку, хлебобулки.... :mosking: Одно время даже вегетарианствовала... Похуднуть от этого не удалось, но вес долго держался. Но, блин, мерзла все время, как цуцик, трясло, никакие одежки не спасали. Года два держалась, потом начала курицу и рыбу, все-таки питание должно быть сбалансированным! На Дю мне нравится, благодаря отрубям вроде и углеводы есть, а благодаря тебе курица не надоедает! :mosking: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:44 

Volechka писал(а):
Желаю тебе в процессе Консолидации и нового образа питания со временем достигнуть заветных 69! Потому что это возможно, реально и у тебя получится!

Ольчик, спасибо большое!!!! 69 - это действительно заветная цифра. Я тогда и выглядела хорошо, и ощущала себя как-то счастливее. Но я и спортом тогда много занималась, по 4 часа в спортзале пахала, работы интересной было навалом, не высыпалась жутко... но все это казалось ерундой, и вес в том числе. Мне когда совсем невмоготу становится, смотрю на тебя и Надию - мотивируюсь и равняюсь! Такие фигурки точеные, сразу думаю, что мне тоже такую надо! И что я справлюсь! Вот схожу на Консолидацию на месяцок, а там буду думать, что делать дальше....

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:54 

cecilia писал(а):
ЕСли заинтересует рецепт,пиши...скину в твой дневник.У меня даже муж такое ест и часто в постные дни просит.

Наташа, очень интересует! Я обожаю баклажаны и готова есть их каждый день! Спасибо тебе! Делись вообще своими рецептами, что готовишь из овощей. Запеканка твоя мне очень понравилась. Последний раз сделала ее с фаршем говяжим, залила парой ложек йогурта, сверху сыр чуть-чуть - объедение было, даже муж лопал. Только детей не приучу никак овощи есть :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:58 

Тирамису писал(а):
щас буду изучать твой дневник, че у тебя за спор с организмом! почему идешь на консю)))
но в любом случае желаю, удачи и счастья))

Маша, спасибо большое!!!! Очень рада, что ты заходишь. Скоро будем и твои фотки смотреть....

Конфликт у меня с организмой, потому что килограммы больше не отдает. Уже давно :scratch_one-s_head: Из пяти месяцев два я худела, остальные три - боролась, чтобы вес не ушел в плюс. Вот и поднадоело немного. Сделаю Консю на время, на месяц, как раз в Москву еду, там строго придерживаться будет тяжело, а вернусь и можно будет еще на Круиз, как раз перед отпуском....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:02 

Zotichka писал(а):
спокойно выходи на Консолидацию, учись этот вес удерживать, а там - посмотришь..не надо торопить события... а насчет Наполеона - так это ты у меня начиталась!!! :mosking:

Зотичка, дорогая, спасибо большое!!!! И за комплименты, и за советы!

Про торт смешно получилось! Только я про него на пару дней раньше написала, чем ты его сделала. Я еще когда у тебя в дневничке читала, подумала: ну надо же, а я только по нему страдала! Ну ты же сама говорила - мы банда! Уже читаем мысли друг друга! :mosking: :mosking:

В платье, обещаюсь, покажусь как-нибудь :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа