закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

19 мар 2012, 23:51

ksenija35 писал(а):Приветики ! Заглянула в гости и порадовалась за твое отличное настроение. :dance4: :yes4:

да я, Ксюш, сама своему спокойствию и силе воли удивляюсь... :mosking: наверное, ничто так не закаляет, как ПМС и проверка роскомнадзора нагрянувшие вместе.... :laugh3: :laugh3:

19 мар 2012, 23:58

по статистике только 20% людей позитивные, остальные ,увы, нет.
:girl_sigh:
а я тут открыла в Википедии про твой город, никогда не слышало до этого, любопытно :yes4:

20 мар 2012, 00:00

шайтанчик писал(а):
1126117_2ab7_1024x2000.jpg

доброе утро, жители сказочного дю-королевства... :Yahoo!:
у нас тут новый день начинается... :ok: из всех моих мисок, чашек и тарелок выглядывают мерзкие глазки пмсного привеса... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня выглянуло еще 400 грамм плюсом... :yes4: итого мой стратегический запас воды в организьми цельный килограмм, он же литр... :yes4: :mosking: на случай засухи что ля организм воду копит? :mosking: :mosking: может он, как чуткий природный барометр, чует приближение природного катаклизьма за неделю?!!! :mosking: :mosking: а потом из накопленной воды цунами устроит и зальет все унитазы Биробиджана? :mosking: :mosking: :mosking: честно скажу, если бы я заочно, так сказать, не прошла все эти ПМС истории вместе с вами, ща бы я была ну не на грани истерики конечно... :blush2: :mosking: таким меня из колеи выбить сложно... :yes4: ну в печальной задумчивости бы я точно была... :yes4: :friends: а с вами вместе как то все спокойнее и понятнее... :yes4: спасибо вам огромное за ето, родные мои девчонки... :Rose: :Rose: :Rose:
итак, сегодня, 2ой ЧБ день... в запасе для утоления приступов пмсного жора котлетки куриные и говядинка тушеная... :yes4: с утра организм ублажили как бы сладеньким... творожок с кефиром и добавлением сахзама и пудинг...+кофе конечно... :yes4:
дааа.. :scratch_one-s_head: вчерашний леденец был разрешенным дядюшкой Дю... :yes4: их можно 4 штуки в день даже на Атаке вроде... :yes4: а я всего один мусолила... для усыпления бдительности ПМС... :blush2:
жалко... :scratch_one-s_head: но из за состояния организма, кажется могу завтра тренировку пропустить... :scratch_one-s_head:
а в общем и целом все отлично... :yes4: потому что это кайфова знать и понимать что да как в организме... :yes4: и типа контролировать ситуацию... :good:

Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организм :laugh3: типа конфетка, типа захзам :spruce_up: Доброе утро! :friends:

20 мар 2012, 00:07

ksenija35 писал(а):по статистике только 20% людей позитивные, остальные ,увы, нет.
а я тут открыла в Википедии про твой город, никогда не слышало до этого, любопытно :yes4:

Ксюш....город то типа мой... но вообще то не мой.... здесь всего 3 года... :yes4: а родом и душой из Архангельска... :yes4:

20 мар 2012, 00:09

Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организм :laugh3: типа конфетка, типа захзам :spruce_up: Доброе утро! :friends:

а у нас все по Пушкину... :yes4: ибо Пушкин - наше фсе! :yes4: :mosking: :mosking: ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад... :ok: :yes4: госпидя, точно хоть Пушкин?!! :blush2:

20 мар 2012, 00:11

шайтанчик писал(а):Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организм :laugh3: типа конфетка, типа захзам :spruce_up: Доброе утро! :friends:

а у нас все по Пушкину... :yes4: ибо Пушкин - наше фсе! :yes4: :mosking: :mosking: ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад... :ok: :yes4: госпидя, точно хоть Пушкин?!! :blush2:

Гы гы гы Он самый! :read:
Ириша, ты читала мио слезы сегодняшние? Как в фильме "Пока ты спал..."! :girl_hospital:

20 мар 2012, 00:14

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):по статистике только 20% людей позитивные, остальные ,увы, нет.

Ксюш....город то типа мой... но вообще то не мой.... здесь всего 3 года... :yes4: а родом и душой из Архангельска... :yes4:

ничего себе ты путь проделала :girl_impossible: , как думаешь останешься в Биробиджане на долго?

20 мар 2012, 00:17

Habibygirl писал(а):
шайтанчик писал(а):Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организм :laugh3: типа конфетка, типа захзам :spruce_up: Доброе утро! :friends:

Ириша, ты читала мио слезы сегодняшние? Как в фильме "Пока ты спал..."! :girl_hospital:

Галюнь, до ничьих слез ишо не добралась.... :blush2: ибо у меня утренние метания по фатере... и я почти одним глазом на форуме... :yes4: да вот ишо прям сию секунду можно констатировать, что то о чем там много говорили большевики, таки свершилось... :blush2: КД начались... :blush2:

20 мар 2012, 00:19

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

ничего себе ты путь проделала :girl_impossible: , как думаешь останешься в Биробиджане на долго?

ну пока тут работа интересная и сын в универе учится... :yes4: а там видно будет... :yes4: все же хочется к родителям по ближе... :yes4: они уже в возрасте...

20 мар 2012, 00:25

Habibygirl писал(а):

ты про свои кулинарные изыски? :blush2: :mosking: да не парься.... были бы у меня отруби, поверь мне, я бы так же, как ты, ща сетовала на странную выпечку... :mosking: вот парадокс...все готовить могу и вкусно... :yes4: но как дело до выпечки доходит, у мну руки сразу начинают расти из попы... :blush2: как они, эти руки, так быстро меняют свое местоположение, неведома... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 893