1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 893
19 мар 2012, 23:51
ksenija35 писал(а):Приветики ! Заглянула в гости и порадовалась за твое отличное настроение.![]()
19 мар 2012, 23:58
20 мар 2012, 00:00
шайтанчик писал(а):
доброе утро, жители сказочного дю-королевства...![]()
у нас тут новый день начинается...из всех моих мисок, чашек и тарелок выглядывают мерзкие глазки пмсного привеса...
![]()
![]()
сегодня выглянуло еще 400 грамм плюсом...
итого мой стратегический запас воды в организьми цельный килограмм, он же литр...
![]()
на случай засухи что ля организм воду копит?
![]()
может он, как чуткий природный барометр, чует приближение природного катаклизьма за неделю?!!!
![]()
а потом из накопленной воды цунами устроит и зальет все унитазы Биробиджана?
![]()
![]()
честно скажу, если бы я заочно, так сказать, не прошла все эти ПМС истории вместе с вами, ща бы я была ну не на грани истерики конечно...
![]()
таким меня из колеи выбить сложно...
ну в печальной задумчивости бы я точно была...
![]()
а с вами вместе как то все спокойнее и понятнее...
спасибо вам огромное за ето, родные мои девчонки...
![]()
![]()
![]()
итак, сегодня, 2ой ЧБ день... в запасе для утоления приступов пмсного жора котлетки куриные и говядинка тушеная...с утра организм ублажили как бы сладеньким... творожок с кефиром и добавлением сахзама и пудинг...+кофе конечно...
![]()
дааа..вчерашний леденец был разрешенным дядюшкой Дю...
их можно 4 штуки в день даже на Атаке вроде...
а я всего один мусолила... для усыпления бдительности ПМС...
![]()
жалко...но из за состояния организма, кажется могу завтра тренировку пропустить...
![]()
а в общем и целом все отлично...потому что это кайфова знать и понимать что да как в организме...
и типа контролировать ситуацию...
20 мар 2012, 00:07
ksenija35 писал(а):по статистике только 20% людей позитивные, остальные ,увы, нет.
![]()
а я тут открыла в Википедии про твой город, никогда не слышало до этого, любопытно
20 мар 2012, 00:09
20 мар 2012, 00:11
шайтанчик писал(а):Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организмтипа конфетка, типа захзам
Доброе утро!
а у нас все по Пушкину...ибо Пушкин - наше фсе!
![]()
![]()
ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...
![]()
госпидя, точно хоть Пушкин?!!
20 мар 2012, 00:14
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):по статистике только 20% людей позитивные, остальные ,увы, нет.
![]()
а я тут открыла в Википедии про твой город, никогда не слышало до этого, любопытно
Ксюш....город то типа мой... но вообще то не мой.... здесь всего 3 года...а родом и душой из Архангельска...
20 мар 2012, 00:17
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организмтипа конфетка, типа захзам
Доброе утро!
![]()
![]()
![]()
Гы гы гы Он самый!![]()
Ириша, ты читала мио слезы сегодняшние? Как в фильме "Пока ты спал..."!![]()
20 мар 2012, 00:19
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):по статистике только 20% людей позитивные, остальные ,увы, нет.
![]()
Ксюш....город то типа мой... но вообще то не мой.... здесь всего 3 года...а родом и душой из Архангельска...
ничего себе ты путь проделала, как думаешь останешься в Биробиджане на долго?
20 мар 2012, 00:25
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Хехехе я бы сказала не контролировать, а обманывать организмтипа конфетка, типа захзам
Доброе утро!
![]()
![]()
![]()
Гы гы гы Он самый!![]()
Ириша, ты читала мио слезы сегодняшние? Как в фильме "Пока ты спал..."!![]()
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 893