Добрый день! Надеюсь ведение дневника мне поможет в достижении моей цели) принимайте в компанию!
Сижу на Дюкане с 11 марта. Итог -2.5-3 кг. (катаются туда сюда) Для меня маловато Правда я себя не ограничиваю в еде. Хотя все ем без нарушений. Сейчас начала заморачиваться по поводу остановки сброса. Может я что-то делаю нетак...? Уже думаю перестать пить питьевой йогурт (Валио 0,4%) Он же с фруктами) Еще решила записывать, что я ем и ограничить все же порции) А то накрутила себе на выходных котлет из индейки, сделала на пару и ем и ем, ем и ем:)
ЕленаНН писал(а):Lu-Natik, а почему йогурта с фруктами только 1 баночка по 125 г в день? В книге Дюкан дает рекомендацию не больше 2 шт.
Да, Лена, 2 шт. из всех допустимых продуктов. Т.е. если два йогурта, то уже ни крахмала, ни какао, и т.д. Я, наверное, неправильно выразилась. И просто было бы интресно узнать, сколько creamy_way пьет питьевого Валио. У нас все питьевые йогурты пол-литра минимум, а этого, конечно, было бы очень много.
Согласна с Lu-Natik. Сама на этих йогуртах питьевых намучилась вначале. Я если и съедаю, не больше одной баночки. Плюс иногда балую себя какао с молоком и выпечкой с крахмалом.
БЛИН) Не смотря на то, что я и книгу читала и на форуме кучу времени просиживаю. Видимо мне это не помогло:) Лунатик одной фразой про 125 гроамм все выяснил) Один йогурт у меня весит 330! А я могла и 2 за день выпить! + Еще я могла в этот день выпить 0,5 какао без сахара, но на молоке 0,5-1,5% Плюс я поняла, что я недопиваю.
Поэтому понятно откуда ноги растут...
Сегодня на телятине из духовки. А пить буду воду. Посмотрим будет ли отвес:)
Девочки, но фрукты ведь совсем нельзя. В них же сахар. Имеется ввиду йогурты в фруктами. Вот уже три недели не употребляю их. И уже за месяц -6,1.
creamy_way, по началу сложно привыкнуть в совсем другому питанию. Но через недельку ты втянешься и забудешь о других продуктах. Да и каждый день на весах отвес будет только радовать.
juicy писал(а):creamy_way, по началу сложно привыкнуть в совсем другому питанию. Но через недельку ты втянешься и забудешь о других продуктах. Да и каждый день на весах отвес будет только радовать.
Давай с нами. Ты все сможешь.
Спасибо, juicy) У меня уже 2я неделя идет, по белкам я втянулась уже, прошли тяжелые времена, сейчас на чередовании:) Поняла свои ошибки с молочкой и теперь попробую как должно!
Я уже на чередовании. Выбрала схему 3х3. Никто не знает как лучше? Кто-то использет 5х5, а кто-то 1х1? Есть разница?
О разнице, наверное, объективно никто не скажет) Ведь, выбрав один путь чередования, на другой обычно не соскакивают) Я на 1/1. Вполне удобно. По мне так больше неудобно. Одни белки в течение дня есть напрягает, а если еще и несколько дней подряд.. Мне тяжело. Поэтому на 1/1. И мама со мной же) Уже 2.5 месяца всё устраивает))
Ну вот и хорошо, что все прояснилось! Я чередовала 1/1, так проще, а эффект, как объяснил Дюкан, будет тот же, что и на 5/5. Но когда у меня случился ооооочень длительный застой, я перешла на 2/2, и вес снова пошел. Но мне это оказалось очень тяжело, сейчас я снова 1/1.
creamy_way, вот список допустимых продуктов. По нему легко ориентироваться, можно всего 2 продукта в день из этого списка! viewtopic.php?f=17&t=7