1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36
20 мар 2012, 06:37
 .  Ждем
 .  Ждем  

20 мар 2012, 15:42
20 мар 2012, 16:22

Рассказываю.
 Рассказываю. Думаю, то ли Танечка все-таки реально колдует, то ли померещилось. Носилась по квартире как ненормальная с криками "66,6!!!!!!" Муж тоже светился от счастья. На следующее утро на весы залазила с опаской - а вдруг реально померещилось? А вот  и нет! 66,2
 Думаю, то ли Танечка все-таки реально колдует, то ли померещилось. Носилась по квартире как ненормальная с криками "66,6!!!!!!" Муж тоже светился от счастья. На следующее утро на весы залазила с опаской - а вдруг реально померещилось? А вот  и нет! 66,2  

На радостях потащила мужа по магазинам (спасибо Великой Боливарианской Республике, вчера опять объявили како-то незапланированный праздник, поэтому можно было и выспаться и по магазинам погулять). Магазины испортили настроение напрочь. От радости похватала штаны сразу на размера 2 меньше, потом на размер... и в итоге втиснулась в тот же размер, который носила и покупала все последние годы... т.е. ноги и попа уверенно держат оборону. СЕгодня утром на весы вставала спокойно, т.к. реально поверила в прорыв! и что вы думаете я там увидела??? ХА! 67,3!!!
 На радостях потащила мужа по магазинам (спасибо Великой Боливарианской Республике, вчера опять объявили како-то незапланированный праздник, поэтому можно было и выспаться и по магазинам погулять). Магазины испортили настроение напрочь. От радости похватала штаны сразу на размера 2 меньше, потом на размер... и в итоге втиснулась в тот же размер, который носила и покупала все последние годы... т.е. ноги и попа уверенно держат оборону. СЕгодня утром на весы вставала спокойно, т.к. реально поверила в прорыв! и что вы думаете я там увидела??? ХА! 67,3!!!   

Заколдованное прям число какое-то!!! Что ж делать-то??? Из приятного: купила вакуумный массажер, очень рада, хотя еще не попробовала. Верю в волшебный эффект
  Заколдованное прям число какое-то!!! Что ж делать-то??? Из приятного: купила вакуумный массажер, очень рада, хотя еще не попробовала. Верю в волшебный эффект  .
 . 20 мар 2012, 16:52
 Но сдвиг уже был, и если ты и дальше будешь придерживаться такого же режима, то все уйдет!
 Но сдвиг уже был, и если ты и дальше будешь придерживаться такого же режима, то все уйдет!  

20 мар 2012, 23:22
21 мар 2012, 13:09
 )) Кремы действительно поразили своей эффективноститью и доступной ценой. Постоянно что-нибудь покупаю и для волос бальзамы, и для тела. Жаль в той палатке в метро где я зариваюсь
)) Кремы действительно поразили своей эффективноститью и доступной ценой. Постоянно что-нибудь покупаю и для волос бальзамы, и для тела. Жаль в той палатке в метро где я зариваюсь  ) небольшой выбор, но все равно... Виши, Рок... дорого, а эффект от белорусской заметнее.
) небольшой выбор, но все равно... Виши, Рок... дорого, а эффект от белорусской заметнее.  )))
))) 21 мар 2012, 16:43

21 мар 2012, 17:14

,а то мне тоже подруга сегодня звонила и говорит:может тебе уже хватит худеть,пора остановиться???
 ,а то мне тоже подруга сегодня звонила и говорит:может тебе уже хватит худеть,пора остановиться??? ,это так...мысли вслух...
 ,это так...мысли вслух...21 мар 2012, 17:28
 Решила поставить минимальную отметку, которую увидела на весах, хоть она сегодня и не подтвердилась. Но так приятней смотреть на линеечку))
 Решила поставить минимальную отметку, которую увидела на весах, хоть она сегодня и не подтвердилась. Но так приятней смотреть на линеечку))

21 мар 2012, 18:50
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36