закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

20 мар 2012, 12:04

Babe писал(а):Поздравляю с юбилейной двадцатой!) :Bravo: :Rose: Просто замечательный результат и твоя целеустремлённость вызывает уважение, молодец) :good:
Я тоже когда увидела статью о Дюкане то ухватилась как утопающий за соломинку ( со спиной были реальные проблемы), но когда кто то разлагольствовал о том не пора бы мне собой заняться(особенно те кому по жизни полнота не грозит, у них генетически быстрый обмен вещест), во мне вызывало это массу отрицательных эмоций. Так что тут действительно незнаеш что и посоветовать, и как помочь кому то.

Большое спасибо!

У меня тоже примерно так же - спектр чувств от отрицательных до пофигистических. Я так и отвечал обычно: "Ну да, да, все понятно, надо заняться, как нибудь начну, спасибо, пока" )) И так на протяжении многих-многих лет.

20 мар 2012, 12:10

TooMuchWord писал(а):А тебя, Жень, поздравляю с очередным рубежом :good3: В самом начале как с трудом верилось, да? А теперь как пошло))) Это, наверное, у всех так сначала легкое сомнение. А теперь только "собирать плоды" остается)

Аня, спасибо!
Вначале да, я был переполнен скептицизмом. Даже когда на убыль пошли первые килограммы - все равно казалось все как-то ненадежно. Вот-вот и сказка завершиться.
Правда, и сейчас это смахивает на происки каких-то колдунов или фокусников. Все происходит само собой, как по мановению волшебной палочки. Но прогресс очевиден даже и для такого вечно сомневающегося брюзги как я.

20 мар 2012, 12:57

Можно еще по телефону или кому-то, при этом человеке взахлеб рассказывать о "своей знакомой или знакомом" у которого были проблемы с весом и здоровьем (тут описываете пациента так, чтоб этот мужчина в нем себя узнал) и как клюнул его жареный петух в ж. (тут рассказываете. как сердце прихватило или типа того) - врачи настучали ему по голове за лишний вес - в результате чего он нашел чудную систему питания и решил свои проблемы.

20 мар 2012, 13:00

Аня, спасибо!
Вначале да, я был переполнен скептицизмом. Даже когда на убыль пошли первые килограммы - все равно казалось все как-то ненадежно. Вот-вот и сказка завершиться.
Правда, и сейчас это смахивает на происки каких-то колдунов или фокусников. Все происходит само собой, как по мановению волшебной палочки. Но прогресс очевиден даже и для такого вечно сомневающегося брюзги как я.

Это мааагия..)))))

20 мар 2012, 13:14

TooMuchWord писал(а):Мне понравился вариант Жени "подкинуть книгу анонимно"))

думаю, Женя пошутил :smile3:

тут и правда - не угадать. вот если тот человек вслух переживает о своём весе - это проще. тут рассказ о Дюкане будет откликом на его же потребности. а если нет...
я бы, наверное, просто заводила разговор о Дюкане в его присутствии: мама же всё равно сослуживцам рассказывает об этой диете. так пусть старается делать это и в его присутствии. но без намёков, просто - восторг, что, оказывается, есть такая диета. а ещё недавно слышала про ещё такой же случай. а ещё у моей подруги муж на эту диету недавно сел, говорит, что просто класс (и дальше Женины аргументы). в общем, просто делиться восторгом :smile3:
и каждый такой рассказ заканчивать фразой - "если кому нужно, дам координаты форума, где люди о себе в процессе диеты пишут" (форумы, кстати, - одна из самых убедительных вещей)

Женя, а тобой я просто восторгаюсь! читаю постоянно, хоть и не пишу. ты просто молодец! и ещё приятно поражают твои кулинарные способности :good:

20 мар 2012, 13:30

думаю, Женя пошутил

Я поняла :mosking: тем мне этот вариант и понравился))

20 мар 2012, 16:52

flot писал(а):
TooMuchWord писал(а):Мне понравился вариант Жени "подкинуть книгу анонимно"))

думаю, Женя пошутил :smile3:

тут и правда - не угадать. вот если тот человек вслух переживает о своём весе - это проще. тут рассказ о Дюкане будет откликом на его же потребности. а если нет...
я бы, наверное, просто заводила разговор о Дюкане в его присутствии: мама же всё равно сослуживцам рассказывает об этой диете. так пусть старается делать это и в его присутствии. но без намёков, просто - восторг, что, оказывается, есть такая диета. а ещё недавно слышала про ещё такой же случай. а ещё у моей подруги муж на эту диету недавно сел, говорит, что просто класс (и дальше Женины аргументы). в общем, просто делиться восторгом :smile3:
и каждый такой рассказ заканчивать фразой - "если кому нужно, дам координаты форума, где люди о себе в процессе диеты пишут" (форумы, кстати, - одна из самых убедительных вещей)

Женя, а тобой я просто восторгаюсь! читаю постоянно, хоть и не пишу. ты просто молодец! и ещё приятно поражают твои кулинарные способности :good:

да тут проблема в том, что они почти не общаются, только в столовой могут пересечься и в лифте иногда. Так что сначала надо подобраться к тем, кто с ним в одной комнате сидит

20 мар 2012, 17:13

Женя, ну ты герой!!! Я тобой восхищаюсь!!! Двадцатку скинуть - это подвиг!!!! Вот бы еще фото увидеть до и после, не хочешь???? :wink3:

Молодец! Желаю тебе и в дальнейшем крутых отвесов и новых кулинарных изысков!!!

20 мар 2012, 18:00

Вот это результат!!!!
Женя, мои поздравления тоже принимай...
действительно очень и очень достойно!

20 мар 2012, 20:28

Lu-Natik писал(а):Женя, ну ты герой!!! Я тобой восхищаюсь!!! Двадцатку скинуть - это подвиг!!!! Вот бы еще фото увидеть до и после, не хочешь???? :wink3:

Молодец! Желаю тебе и в дальнейшем крутых отвесов и новых кулинарных изысков!!!

Фото рано еще. Я все еще дико недоволен своим внешним видом. Всему свое время ))
Спасибо!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82