04 мар 2012, 16:33
молодчина, что разобралась в себе и теперь точно умеешь контролировать отвесы,абсолютно убирая опасные ДЛЯ ТЕБЯ продукты.
,но хваатет на раз-два и снова сползаю на провернные рецепты котлет-рулетов+вечный суп-салат из капусты.
100гр молока, 1ч.л. желатина,1ч.л.какао вскипятить в СВЧке ,добавить сахзам (ее фирмы 4т) +100гр творога и в морозилку минут на 20. Получается что-то типа подтяющего мороженого. Выглядит интересно, попробую.
Жира в нем ВСЕГО 2г !!!!! А вкусу на всю тонну
Стала я позже искать инфу по этому мороженому и ...пришла в ужас,тк оно изначально американское и в Го обезжиренным не продается !!! ГОлландская расфасовка содержит 25гр жира ! Те это нам так повезло попасть на некую странную партию,может поэтому и уцененную
ЖУТЬ !!!! Отворачивается наша Го от нормальной пищи
Только немецкий Лидл и спасает ...по разнообразию товаров и сконцентрированности в одном месте.
,те я лишь слушаю тв и читаю журналы-газеты на местном ЧИСТОМ языке.
нет, мне было не слишком сложно именно готовить, но трудено ОРГАНИЗОВАТЬ всех,чтоыб хоть сказали, ЧТО ИМ НУЖНО
В принципе все на своих "диетах"+если Суп на рабаотею. то ему готовила стампот ,чтоыб с собой брать, меня каждые 2 дня его ингридиенты. Мама пожевывала наши местные ГОТОВЫЕ вкусности, я отрывалась на утренних брауни. Старалась каждый день делать зарядки +гуляли мы много. Сейчас в оставшиеся недели до могео уже отлета, попробую уменьшить порции поглощаемого и добавить кардио в зарядку,а то гибкость явно чрезмерная стала, но во всем остальном особых изменений не вижу+ НАДО БОЛЬШЕ СПАТЬ !!!
ОГРАНИЧИВАЙ и властвуй
20 мар 2012, 20:21
20 мар 2012, 20:39
Так с ней и пошла волосы красить,час туда и час обратно... ПРитащилась домой и спать хочу, краски нанюхавшись и феном распарившись... А зарядка не сделана, дома окна мыть хотела и чемоданы не собираются... Типа, ОТДЫХАЮ, не устамши... Ничего... завтра сгоним,что сегодня наберем
21 мар 2012, 15:28

21 мар 2012, 15:34
А мне , питерянке, и корка хлеба брошенная, сразу напоминает про то, что в Ленинграде творилось... Взяла всю готовку именно поэтому на себя и хлеб лебедям собираю...
.Те я позволяю себе есть яблоки и грейпы, на сладкео меня вообще не тянет - брауни утреннего хватает. Я думаю,что тебе сейчас просто не слишком весело-спокойно, вот и тянет ...настроение чем-то повысить, "фффкусненьким". Если уж срываешься,так хоть ...на яблоко ... А пироги - ПТИЧКАМ
Погоды-то какие расчудесные в Го пришли