ksenija35 писал(а):
привет, Ириночка!!!

конечно, буду очень рада
мой уже не подросток как бы, ему через 3 месяца ровно 17 будут, просто он еще не икушенный во многом и не брился еще не разу, не скороспелый скажем так, а потому в чем-то наивный
вот в таком же возрасте... начиная лет с 15 Артемий мне устроил просто ад!!! Ксюша...твой рассказ мне до боли знаком!!!! просто слово в слово могу все это пересказать...

это ужас ужасный...компания нюхающая клей... начал тащить деньги из дома, компания его на это подталкивала... просто ппц... я металась между домом работой и школой...чуть ли не за руку с ним жила...все и всех на уши поставила...скандалы, оры... все...думала свихнусь...из одной школы, где эта компания перевела в другую... там нет компании, но он по накатанной прогуливал, как мог!!! тут еще влюбился....мы с его девочкой на почве борьбы за Тёму так сдружились!!!! и однажды дали мне координаты психолога подросткового супер какого дядьку...

ну мы на пару стали к нему ходить с сынулей...он с нами и по отдельности и вместе долго разговаривал...ну я конечно ему давай жаловаться на ребенка... слезы - сопли... а мне психолог и говорит: ТЯЖЕЛО
ТЕБЕ? ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ ВСЕ СПОКОЙНО
ТЕБЕ БЫЛО? А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ... ЕГО СЕЙЧАС ПРОСТО ПЛЮЩИТ И КОЛБАСИТ... ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ... ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ЕГО ЛОМАЕТ!!! ТАКОЙ У НЕГО ПЕРИОД...А ТЫ ПРИШЛА ИСКАТЬ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ СЕБЕ... и что то меня так его слова по башке ударили...

так мне стало как то стыдно...ведь они в этом возрасте и правда разрываются на кусочки от этих самоутверждений, стереотипов молодежных...и сказал мне психолог...СТАНЬ ПОДДЕРЖКОЙ И ДРУГОМ НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО...

конечно это не просто... у них ведь одно на одно накладывается... и сексуальные желания мозг разрывают, и максимализм юношеский, и много еще чего...

а нам так хочется, что бы все спокойно...

и вот ему уже двадцатый год... того дурдома нет уже... но ветер все так же гуляет... а я все так же мечтаю о по спокойнее бы...