1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105
20 мар 2012, 09:53
20 мар 2012, 09:56
20 мар 2012, 10:18
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?
Вкусняшек, кроме хлеба, ничего не пекла. Сейчас пост... не пеку, отруби ем в виде каши. Но послабление себе в пост сделала - ем рыбу без ограничений.
На субботу себе любимой приготовлю семгу на сковороде-гриле без масла м-м-м-м-!!!!, овощной салат без масла и м.б. приготовлю замороженные овощи (брокколи, стручковую фасоль..) Вот.... Короче, обойдусь без выпечки.
Но в других дневничках читала много рецептов всяких вкусняшек..., посмотри!
А ты собираешься готовить?
20 мар 2012, 19:14
Elena_Demyanyuk писал(а):[
Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0%. Второй день атаки
.
21 мар 2012, 09:18
21 мар 2012, 09:27
Lenka писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):[
Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0%. Второй день атаки
.
Привет, Лена! Мне повезло с Атакой! Она прошла до поста. Белок был в полном объеме. Конечно, я разрешила сейчас себе рыбу, иначе никак... Сейчас на ЧБ днях я ем рыбу, морепрдукты ( тушу мидии, варю кальмаров или отвариваю ззамороженный морской коктейль) а завтрак у меня традиционный- 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных ( тебе пшеничные на атаке нельзя) минутку провариваю на огне или микроволновке - отличная кашка! И отруби - суточная норма получается. После поста буду хлебушек печь.
А в ОБ выручает заморозка овощей плюс к свежим-брокколи, стручковая фасоль и т. Д. Честно, в атаку мне оччч хотелось овощей!
А что ты сейчас ешь???
21 мар 2012, 09:50
Elena_Demyanyuk писал(а):Вчера в маркете смотрела на кальмары, мидии и морской коктейль, но честно говоря, не знаю как вкусно приготовить, может поделишся опытом.[/b][/i][/color]
21 мар 2012, 10:08
Привет,Машуня!Musya писал(а):
21 мар 2012, 12:44
Lenka писал(а):Я вообще очень люблю всяких морских гадов.![]()
Мидии - промываю, кладу под крышку на сковородку. После того, как они пропарились (2 мин), открываю крышку и на сильном огне выпариваю остаток жидкости..ВСЕ! естессно солю, перчу и люблю добавит во все морское приправу хмели-сунели
Морской коктейль промываю, кидаю на 1 мин в кипящую воду, потом - соль и т.д....![]()
Кальмары покупаю только некрасивые красные (они самые вкусные) . Ни импортные белые тушки, ни кольца не покупаю. Лучше время потратить на их чистку: снять под оч теплой водой эту розовую кожицу и убрать внутренности. Потом я режу на кольца и варю 1 мин.Дальше - ты уже знаешь. Впрок чищеные тушки замораживаю.
В ОБ дни это все да с салатиком!!!м-м-м!![]()
А в ЧБ - без салатика...И опять же м-м-м-м![]()
21 мар 2012, 12:59
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105