закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105

Re: Я не опоздала?

20 мар 2012, 09:53

Лена, привет!
:smile3:


Re: Я не опоздала?

20 мар 2012, 09:56

Марина, привет! Это Марина Ф. Ты меня знаешь :smile3: :smile3: :smile3:
Я уже месяц на Дюкане. Ушло 10,2 кг! Классно!!! :Yahoo!:
Давай быстрее присоединяйся!!! :drinks:


Re: Я не опоздала?

20 мар 2012, 10:18

Lenka писал(а):
Lana Lana писал(а):Лен, ты пекла чего-нибудь вкусненькое из здешних рецептов?


Вкусняшек, кроме хлеба, ничего не пекла. Сейчас пост... не пеку, отруби ем в виде каши. Но послабление себе в пост сделала - ем рыбу без ограничений.
На субботу себе любимой приготовлю семгу на сковороде-гриле без масла м-м-м-м-!!!! :connie_21: , овощной салат без масла и м.б. приготовлю замороженные овощи (брокколи, стручковую фасоль..) Вот.... Короче, обойдусь без выпечки.
Но в других дневничках читала много рецептов всяких вкусняшек..., посмотри!
А ты собираешься готовить?

Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0% :blush2: . Второй день атаки :x .


Re: Я не опоздала?

20 мар 2012, 19:14

Elena_Demyanyuk писал(а):[

Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0% :blush2: . Второй день атаки :x .


Привет, Лена! Мне повезло с Атакой! Она прошла до поста. Белок был в полном объеме. Конечно, я разрешила сейчас себе рыбу, иначе никак... Сейчас на ЧБ днях я ем рыбу, морепрдукты ( тушу мидии, варю кальмаров или отвариваю ззамороженный морской коктейль) а завтрак у меня традиционный- 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных ( тебе пшеничные на атаке нельзя) минутку провариваю на огне или микроволновке - отличная кашка! И отруби - суточная норма получается. После поста буду хлебушек печь.
А в ОБ выручает заморозка овощей плюс к свежим-брокколи, стручковая фасоль и т. Д. Честно, в атаку мне оччч хотелось овощей!
А что ты сейчас ешь??? :smile3:


Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 09:18

9.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 09:27

Lenka писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):[

Привет! Лена, поделись опытом, как пройти атаку в пост. Я первую неделю строго пост выдержала, а сейчас так хочеться худеть, что отступила от поста и разрешила себе рыбку и молочку 0% :blush2: . Второй день атаки :x .


Привет, Лена! Мне повезло с Атакой! Она прошла до поста. Белок был в полном объеме. Конечно, я разрешила сейчас себе рыбу, иначе никак... Сейчас на ЧБ днях я ем рыбу, морепрдукты ( тушу мидии, варю кальмаров или отвариваю ззамороженный морской коктейль) а завтрак у меня традиционный- 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных ( тебе пшеничные на атаке нельзя) минутку провариваю на огне или микроволновке - отличная кашка! И отруби - суточная норма получается. После поста буду хлебушек печь.
А в ОБ выручает заморозка овощей плюс к свежим-брокколи, стручковая фасоль и т. Д. Честно, в атаку мне оччч хотелось овощей!
А что ты сейчас ешь??? :smile3:

Леночка, я себе разрешила рыбку и молочку 0%. Вчера в маркете смотрела на кальмары, мидии и морской коктейль, но честно говоря, не знаю как вкусно приготовить, может поделишся опытом. :blush2:


Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 09:50

Elena_Demyanyuk писал(а):Вчера в маркете смотрела на кальмары, мидии и морской коктейль, но честно говоря, не знаю как вкусно приготовить, может поделишся опытом. :blush2: [/b][/i][/color]

Я вообще очень люблю всяких морских гадов. :popcorm1:
Мидии - промываю, кладу под крышку на сковородку. После того, как они пропарились (2 мин), открываю крышку и на сильном огне выпариваю остаток жидкости..ВСЕ! естессно солю, перчу и люблю добавит во все морское приправу хмели-сунели

Морской коктейль промываю, кидаю на 1 мин в кипящую воду, потом - соль и т.д.... :beach:
Кальмары покупаю только некрасивые красные (они самые вкусные) . Ни импортные белые тушки, ни кольца не покупаю. Лучше время потратить на их чистку: снять под оч теплой водой эту розовую кожицу и убрать внутренности. Потом я режу на кольца и варю 1 мин.Дальше - ты уже знаешь. Впрок чищеные тушки замораживаю.
В ОБ дни это все да с салатиком!!!м-м-м! :boast:
А в ЧБ - без салатика...И опять же м-м-м-м :popcorm1: :good3:


Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 10:08

Musya писал(а):
9.jpg
Привет,Машуня! :girl_wink: Я тоже хочу присоединиться с вами со всеми в кафешку :good3: - после обеда частенько бывает свободное время!Маш! Хотела рассказать про хлеб в виде кексиков -может ты пекла уже?, (пекла в силикон.форм)очень вкусно получается( кстати, формочки недорогие есть на АТП в "МЕГА-ТОРГЕ" по левому краю отдел посуды, я там утятницу небольшую силиконовую купила за 125 руб с крышечкой)
Рецепт на 6 кексиков:6 ст.л отрубей,3 ст.л жидкого творога 0 %( если жидкого нет-можно кефиром 0 % разбавить),2 яйца,немного посолить,немного соды погасить,все это взбить блендером,разлить в формы и духовку минут на 40.Тесто поднимается при выпечке,кексики просто чудо! Ну, а если чего послаще-так СахЗам и всяких душистых приправ-корицу, тмин и т.д Приятного аппетиту!


Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 12:44

Lenka писал(а):Я вообще очень люблю всяких морских гадов. :popcorm1:
Мидии - промываю, кладу под крышку на сковородку. После того, как они пропарились (2 мин), открываю крышку и на сильном огне выпариваю остаток жидкости..ВСЕ! естессно солю, перчу и люблю добавит во все морское приправу хмели-сунели

Морской коктейль промываю, кидаю на 1 мин в кипящую воду, потом - соль и т.д.... :beach:
Кальмары покупаю только некрасивые красные (они самые вкусные) . Ни импортные белые тушки, ни кольца не покупаю. Лучше время потратить на их чистку: снять под оч теплой водой эту розовую кожицу и убрать внутренности. Потом я режу на кольца и варю 1 мин.Дальше - ты уже знаешь. Впрок чищеные тушки замораживаю.
В ОБ дни это все да с салатиком!!!м-м-м! :boast:
А в ЧБ - без салатика...И опять же м-м-м-м :popcorm1: :good3:

Лен, в морской коктейль добавляю 2-3 ложки сухого вины, немного тушу в вине, потом мнорго-много- свежей зелени...мужикам - с пастой (макарошками и сыром)...себе - просто...без всего...
мидии лопаю в основном на море...свежепойманные (вернее, отковыренные моими мужичками-добытчиками с рифов)..запекаем на костре и поливая лимонным соком - ммм...вкуснотенция...


Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 12:59

[quote="Lana Lana"
Лен, в морской коктейль добавляю 2-3 ложки сухого вины, немного тушу в вине, потом мнорго-много- свежей зелени....[/quote]
Так я тоже люблю с винцом....но сейчас как-то забываю... :acute:


Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105