launge писал(а):
Девочки, сегодня у меня 4 месяца дю-жизни. Мысли где-то и я ЗАБЫЛА.
Итоги месяца таковы:
Похудела еще на 3 кг. Вес - 86 кг.
было 4 месяца
Объем груди 120 110
Объем талии 102 94
Объем бедер 118 109
Объем ноги(верх) 70 66
Объем ноги(низ) 59 47
Иришкинс, позбдравляю тебя

, дорогая, с этим достижением в
-15 кг и с тем, что ты такая уже красотка легкая! Умничка! Желаю, чтобы остальные кг-шки дались еще легко и ты не поняла сама, как стала весить 60

, чтобы комплексы все улетучились и ты научилась по-настоящему чувствовать себя уверенной шикарной красоткой, пусть психологические причины, которые послужили тому, что пришлось худеть, исчезли навсегда и твою внутреннюю и внешнюю красоту всегда было кому ценить и наслаждаться ею.
Иришка, у меня завтра 7 месяцев на Дю, тоже обмерилась. Сравнила твои объемы в 100 кг со своми сейчас (так как у меня сейчас тоже около 100 кг). Нифига не пойму, я тоньше сейчас, чем ты тогда, но кости у меня очень широкие точно, рост у нас с тобой одинаковый. А сколько у тебя хивотик был тогда, не меряла? У меня сейчас ОГ: 115, От: 92, ОЖ:112, ОБ:125. Или у меня такой большой живот, или воды во мне так много тяжелой из-за отечности во всем организме, или на нашей белковой чудо-диете мышци белками укрепляются и тяжелее становятся, или калланетика моя так мышци укрепила, или кости такие тяжелые. Короче, что удивляться и голову ломать, если причин может быть миллион, и я точно никогда не узнаю истинную

. Но сдается мне, что калланетика с белками всему виной. Так прикольно, что есть с кем посравниваться

, но главное, что к концу лета все мы, не зависимо от объемов наших стройными красотками будем

.