1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 193
21 мар 2012, 06:52
Ира-Иришка писал(а):Доброе утро(если оно,конечно,доброе,-Винни Пух)!У меня две новости:хорошая и плохая.Хорошая:вроде сегодня ничего так себя чувствую
.Плохая:у меня не привес,а привесище
,+1200
,седни весы показали 72,3
![]()
Но трудности и препятствия меня только укрепляют!Так что вот так)))
21 мар 2012, 07:05
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Доброе утро(если оно,конечно,доброе,-Винни Пух)!У меня две новости:хорошая и плохая.Хорошая:вроде сегодня ничего так себя чувствую
,+1200
![]()
Ириш...понятно, что ты не могла столько жирка за день накопить...так что это уйдет, как страшный сон...
![]()
21 мар 2012, 07:07
Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):Доброе утро(если оно,конечно,доброе,-Винни Пух)!У меня две новости:хорошая и плохая.Хорошая:вроде сегодня ничего так себя чувствую
,+1200
![]()
Ир, главное, что поправилась...а привес - это то огромное количество водички, которое ты випила во время болезни...сейчас она быстренько выйдет...и все будет замечательно...
не болей больше...и выше нос...прорвемся...
21 мар 2012, 07:09
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Доброе утро(если оно,конечно,доброе,-Винни Пух)!У меня две новости:хорошая и плохая.Хорошая:вроде сегодня ничего так себя чувствую
,+1200
![]()
Доброе, Ириши я, так сказать, чтобы тебе не было одиноко тоже решила заболеть
все-таки полчаса в сырости с ветром.... теперь вот нос заложен, голова болит и сушняк
21 мар 2012, 07:24
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Доброе утро(если оно,конечно,доброе,-Винни Пух)!У меня две новости:хорошая и плохая.Хорошая:вроде сегодня ничего так себя чувствую
,+1200
![]()
все-таки полчаса в сырости с ветром.... теперь вот нос заложен, голова болит и сушняк
Ну ты придумала!Надеюся,такой привес-как у меня,за компанию не получился?
21 мар 2012, 07:33
21 мар 2012, 08:57
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Доброе утро(если оно,конечно,доброе,-Винни Пух)!У меня две новости:хорошая и плохая.Хорошая:вроде сегодня ничего так себя чувствую
,+1200
![]()
21 мар 2012, 09:11
Ира-Иришка писал(а):Незнаю,Мариш-мне не нравится,что ты не лечишься лекарствами,я не говорю за серьезные препараты-но одним чаем не вылечишься.Я вот просто молюсь на этот оциллококцинум-он меня очень быстро выздоравливает,и это гомеопатия,как бы не настоящее лекарство
.
21 мар 2012, 09:54
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,Мариш-мне не нравится,что ты не лечишься лекарствами,я не говорю за серьезные препараты-но одним чаем не вылечишься.Я вот просто молюсь на этот оциллококцинум-он меня очень быстро выздоравливает,и это гомеопатия,как бы не настоящее лекарство
.
не только чаемеще позитивом и работой
ну и сна мне побольше отвесьте
21 мар 2012, 10:36
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,Мариш-мне не нравится,что ты не лечишься лекарствами,я не говорю за серьезные препараты-но одним чаем не вылечишься.Я вот просто молюсь на этот оциллококцинум-он меня очень быстро выздоравливает,и это гомеопатия,как бы не настоящее лекарство
.
не только чаемеще позитивом и работой
ну и сна мне побольше отвесьте
а вот вам, гражданочка, чаю 5 литрофф....вот позитива центнер...
![]()
![]()
ну с работой - это ни к нам...
![]()
а сна.... дык все переделай на работе, продуктофф накупи, блюд наготовь, тельце ублажи.... и спи - отдыхай...
![]()
![]()
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 193