21 мар 2012, 02:39
21 мар 2012, 10:59
шайтанчик писал(а):ну какой Вы, Василий, молодец!!!!!!![]()
![]()
на фото просто 2 разных человека!!!!
![]()
респект и уважуха!!!!!
![]()
сама проходила расставание с 42 кг....знаю, что это за работа титаническая...
но и знаю, что это за радость огромная...
успехов Вам на этом пути... рады, что Вы теперь с нами на форуме!!!
заходите в гости к нам...
и улыбайтесь...
человек с такими результатами может улыбаться во всю ширь....
![]()
Это только представить 50кг долой и все равно избыточный вес.Теперь "Консоль"500дней это же целая вечность. Но настрой есть ,а остальное приложится я думаю.Так что нам тперь с дядюшкой Дюканом идти по пути до конца.Тем более что нет никакого дискамфорта!!А улыбаться во всю ширь еще научусь.За пожелание успехов огромное спасибо!!!! И в гости заходить буду можа чаво умнава скажу,ведь опыт не прпопьешь
21 мар 2012, 11:23
21 мар 2012, 11:34
detonator писал(а):шайтанчик писал(а):ну какой Вы, Василий, молодец!!!!!!![]()
![]()
на фото просто 2 разных человека!!!!
![]()
респект и уважуха!!!!!
![]()
сама проходила расставание с 42 кг....знаю, что это за работа титаническая...
но и знаю, что это за радость огромная...
успехов Вам на этом пути... рады, что Вы теперь с нами на форуме!!!
заходите в гости к нам...
и улыбайтесь...
человек с такими результатами может улыбаться во всю ширь....
Это только представить 50кг долой и все равно избыточный вес.Теперь "Консоль"500дней это же целая вечность. Но настрой есть ,а остальное приложится я думаю.Так что нам тперь с дядюшкой Дюканом идти по пути до конца.Тем более что нет никакого дискамфорта!!А улыбаться во всю ширь еще научусь.За пожелание успехов огромное спасибо!!!! И в гости заходить буду можа чаво умнава скажу,ведь опыт не прпопьешь![]()
![]()
21 мар 2012, 12:38
23 мар 2012, 01:52
Vedzma писал(а):Вот это результат... Я б сказала - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Теперь главное- удержать! Чего и желаю от всей души!![]()
Представляю, как окружающие реагируют!!! Особенно те, кто давно не видел! Небось не верят своим глазам!![]()
23 мар 2012, 02:12
detonator писал(а):Vedzma писал(а):Вот это результат... Я б сказала - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Теперь главное- удержать! Чего и желаю от всей души!![]()
Представляю, как окружающие реагируют!!! Особенно те, кто давно не видел! Небось не верят своим глазам!![]()
Кто давно не видел спрашивают:Инфаркт, или инсульт???И нетолько глазам ,,Но и на ощупь пробуют понять.Как же такое может произойти!!
![]()
![]()
30 мар 2012, 02:08
Vedzma писал(а):Вот это результат... Я б сказала - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Теперь главное- удержать! Чего и желаю от всей души!![]()
Смь дней консолидации позади,осталось493.Иеще один кг ушел. Девочки , и парни может кто знает ,не добавил ли мне этот килограмм еще десяток дней к консолидации .С благодарностью жду ответа.шайтанчик писал(а):detonator писал(а):Vedzma писал(а):Вот это результат... Я б сказала - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Теперь главное- удержать! Чего и желаю от всей души!![]()
Кто давно не видел спрашивают:Инфаркт, или инсульт???И нетолько глазам ,,Но и на ощупь пробуют понять.Как же такое может произойти!!
![]()
![]()
о да...ощупь видите даже уже вызываете!!!!
![]()
а это важный показатель!!!
30 мар 2012, 12:41
30 мар 2012, 13:39