закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:39 

Девочки, немножко Вас угощу.

Морковные капкейки Светы Маниоки, очень вкусные, мне кажется, должны понравиться и тем, кому не очень нравится выпечка из отрубей. морковка и лимонный сок перебивают их прикус viewtopic.php?f=18&t=2616&start=220.

И Печеночный рулет, вообще с салом делается и называется сальтисон, я попробовала сделать его, конечно же без сала, не плохо получилось все равно.

300-400 г печени любой,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 большая морковка,
1 яйцо,
маленькая головка чеснока,
соль, перец,
другие приправы.

Печень и очищенная сырая морковка режутся кубиками, добавляется все остальное, заворачиваем в виде большой колбасы в пищевую пленку и ложим в 2 пакета, выпуская воздух и завязывая каждый пакет (можно из без пищевой пленки, просто в 3 пакета, получится полукруглой формы). Ложим рулет в кипящую воду, накрываем крышкой и варим 1,5-2 часа. Соли и чеснока нужно ложить щедро, так как в процессе вкус как бы притупляется и если положить мало, будет просто безвкусно.

Пользуясь случаем опять рекламирую скумбрию приготовленную так же в пакетах, так как мне кажется, что все бояться попробовать, серьезно говорю, скумбрия ну очень вкусная получается, мои знакомые, которые пробовали тоже в восторге от этого рецепта http://dukandiet.ru/skumbriya-kak-gorya ... opcheniya/.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:00 

holly писал(а):
Девочки, немножко Вас угощу.

Морковные капкейки Светы Маниоки, очень вкусные, мне кажется, должны понравиться и тем, кому не очень нравится выпечка из отрубей. морковка и лимонный сок перебивают их прикус viewtopic.php?f=18&t=2616&start=220.

И Печеночный рулет, вообще с салом делается и называется сальтисон, я попробовала сделать его, конечно же без сала, не плохо получилось все равно.

300-400 г печени любой,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 большая морковка,
1 яйцо,
маленькая головка чеснока,
соль, перец,
другие приправы.

Печень и очищенная сырая морковка режутся кубиками, добавляется все остальное, заворачиваем в виде большой колбасы в пищевую пленку и ложим в 2 пакета, выпуская воздух и завязывая каждый пакет (можно из без пищевой пленки, просто в 3 пакета, получится полукруглой формы). Ложим рулет в кипящую воду, накрываем крышкой и варим 1,5-2 часа. Соли и чеснока нужно ложить щедро, так как в процессе вкус как бы притупляется и если положить мало, будет просто безвкусно.

Пользуясь случаем опять рекламирую скумбрию приготовленную так же в пакетах, так как мне кажется, что все бояться попробовать, серьезно говорю, скумбрия ну очень вкусная получается, мои знакомые, которые пробовали тоже в восторге от этого рецепта http://dukandiet.ru/skumbriya-kak-gorya ... opcheniya/.

Приветик!!!!! Спасибо за наводку!!!! Давно не лазала по дневникам и рецептам, а тут хоть что-то обновит мой рацион.

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:56 

Юля-красотуля!!! Еду краисивишная получилась))) Хочется морковных, но седня-завтра ЧБ... Зато теперь знаю что можно послезавтра приготовить)) Спасибо)) Скумбрию тоже надо опробовать)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:24 

Девочки, на здоровье, надеюсь понравится :wink3: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:19 

Привет Юлечка. Я так рада что у тебя всё хорошо (я ведь читаю дневнички), и вот решила тебя навестить. У меня вес в пределах нормы, перескочила через консолидацию (нечаянно)., но провожу два белковых разгрузочных дня, конечно сформировались некоторые полезные привычки, не ем совсем жаренное и крахмалосодержащих продуктов, иногда картошку в мундире пожую и всё, но ем сладкое и не мало)))Вес набранный за два-три дня очень хорошо уходит после чисто белкового дня, главное не упускать момент, чтобы лишние кг не утрамбовались.Муж нашёл в Москве небольшой магазин при мечети, там продают колбасу из говядины, конины, баранины и разных сортов, я теперь ем эту колбасу и не боюсь потолстеть, но конечно кушаю её с Дю-хлебом, я его очень люблю и пеку два раза в неделю. Ещё появилась мечта похудеть до 70 кг, когда станет потеплее,я её осуществлю....

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:51 

Юленька, привет!!!вот который раз убеждаюсь, что наш форум не просто объединяет, а..........................................................мысли витающие в одной голове, тут же подхватываются и реализуются в другой голове!!! а потом надо просто зайти и...нажатием кнопки зайти в чудненький дневничок, где все уже есть!!! :mosking: это я о чем... - вот буквально в субботу наткнулась на эти замечательные морковные пироженки, а нетути формочек..сделала брауни, прям в кружках стеклянных :mosking: , вчера специально пошла в магазин и купила , наконец-то, на 7 месяце :mosking: силиконовые розеточки...сделаю обязательно!!! и насчет печенки...лежит у меня куриная и ждет меня, а я не знаю, чтоб такого с ней сделать...так что СПАСИБО! за то, что вовремя откопала рецепты и еще и сфотографировала!!! буд делать..вот только очень уж долго эту "колбасу" варить... :blush2: может что попроще есть???
ЦУЛУЮ!!!! и успехов тебе, красотка!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:55 

Юленька, привет!!!!

Какие кулинарные шедевры!!!!

Я тоже делала морковные капкейки, но немного по другому рецепту и в духовке. Тоже вкусно получаются!!! :)

И рулетик вкусно выглядит!!!!

У меня в планах сегодня паштет сделать и печенки, но и рулетик, как нибудь попробую...

А на что у меня время уходит, самой трудно понять... но во первых не мало времени уходит на дорогу. Я ж работаю с 9-и до 6-и, а это значит, я в не дома с 8-и и до 7.00, а чаще 8:30-и, так как приходится часто задерживаться на работе. А после этого, кормлю своих (при чем ребенка покормить - это целя эпопея, он у меня любит конфетами питаться...), потом мою посуду, готовлю несколько блюд на следующий день: своим на вечер, муж часто днем ест то, что со вчерашнего ужина остается, но иногда и ему на след/ день, ребенку в садик, ну и себе, мою посуду от готовки и укладываем ребенка, убираю дома, что очень трудно сделать, после моего хулигана... обычно уже бывает очень поздно, так что после быстрого туалета я еле дохожу до кровати... ну а утром вставать 6:30-7:00 и начинать все сначала...

Может я несчастная идеалистка, но я не признаю никакой готовой и даже полуфабрикатной еды, да и мужчины у меня ничего себе, привереды... сосисками, даже домашними, их не накормишь... В общем как-то вот так и проходит мой день...

Но я хочу поблагодарить тебя, потому что одухотворенная тобой, я заранее запланировала и организованно устроила свой уикенд, что освободило мне время для ребенка, а у меня так мало бывает времени, чтобы просто поиграть с ним... так что свободная минутка не идет на себя, а идет на него, о чем я не жалею... я ведь и так мало его вижу и очень себя за это корю...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:07 

Юлечка спасибо за рецептик, завтра обязательно попробую морковные выпечь, назову их кексики)) :mosking: Выпечку ты же знаеш я вообще редко пеку из за того что не нравится привкус отрубей, а эти просто восхитительны, обязательно сделаю и отпишусь что получилось) :yes4: Рулет из печёночки тоже чудо, я её люблю и часто готовлю, вариант разнообразить) :connie_21: Как твои успехи делись не пропадай,чувствую к лету вообще не соберу вас)) :friends: Где то наша Асёмочка пропала, загляну к ней сейчас :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:18 

Девочки мои дорогие, у меня опять интеренет тю-тю, ор у меня от телефона, а телефон сломался, врнее не телефон, а на линии что-то, никак не сделают, а интеренет с неработающим телефоном ведет себя как капризная девушка, появляется иногда и не на долго. Ох и будет у меня работенки к Вам ко всем зайти, когда отремонтируют все.

Вес у меня почему-то стоит пока, или после резко сброшенных 1,5 кг за 3 дня или ему мой нестрогий Круиз больше нравился. Подожду неделбку и будем, как говорится, что-то решать, в зависимости от ситуации.

Вас очень люблю и скучаю и надеюсь, что у Вас все чудесно и Вы замечательно худеете.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:52 

Лариса, рада, что ты появилась, не пропадай, рассказывай, как ты там закрепляешься по чаще, я тоже 70 кг хочу, рас уж планирование беременности откладывается...скоро тепло будет, буду бегать по утрам.

Зотичка, очень рада, что все для тебя оказалось вовремя :ok: , мы - команда, это точно :friends: !

Танечка, я, как бы занята не было, обещаю, стараться находить время на форум, друзья - это то, без чего жить нельзя, а мы все тут уже действительно друзья :friends: .

Очень надеюсь, что тебе понравятся морковные кексики. Мне просто очень нравится выпечка из овсяных отрубей и для меня это как открытие и спасение на всю жизнь, сынульке нравится тоже, и мужу, надеюсь, понравится. Тань, с какая ты пробовала выпечку из отрубей, по-моему их вкус какао очень хорошо перебивается.

Звездочка, похоже занятость твоя свазана не с американской жизнью, а просто с тем, что твой малыш, еще малыш, я когда в Харькове до отъезда мужа работала, сынулька был с няней, так это время просто, как кошмар вспоминаю, он у меня тоже активный такой, постоянный переворот в доме был, а к приходу няни, надо было дом в нормальное состояние привести почти с ним на руках...ночные кормления по 5 раз...головные боли, стрессы от няни и на работе, постоянная усталость и непрерывно растущий вес... слава Богу хоть муж у меня с американским мышлением, и готовить и убирать всегда помогал просто считая, что это нормально :good: , а то вообще не знаю, как бы я все это пережила...я еще такая, что если не высыпаюсь, то силы исчезают очень быстро...
Сейчас конечно с сынулькой легко, помощник уже :wink3:, и занятий у него куча, да и родители с ним время постоянно проводят по вечерам, и брат работает не каждый день... короче, сейчас у меня такое время, когда надо всему научиться...думала даже на занятия кое-какие в Харьков поехать хоть на недельку, когда мама в отпуске будет. Специальность у меня такая, что без писанины сложно будет найти работу, есть надежда, что если в интернет-маркетинге буду хорошо разбираться, то на писанину можно будет копирайтера подобрать. Вот и хочу к спецу на уроки по американскому рынку и тому, чего не знаю. Самой тяжело с сынулькой изучать, надо много времени на поиски информации. Такие дела.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа