закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:57 

Вот я тоже тут один дневник читала,как девушка с 80 кг(точно не помню) до 65,чтоли,похудела и впала в зажор дикий-сколько она писала съедала-я в ужасе была!!!
Незнаю,мне кажется,что можно себя "баловать" пудингами,желешками,выпечкой разрешенной(у кого отруби есть :cry: )-до фига здесь есть рецептов!А потом можно будет и фрукты добавить-ну что еще для удовольствия надо??И торт можно будет потом иногда.Ну а разве не жаль будет опять превратиться в тетю хрюшу-я так не хочу,поэтому,думаю,смогу себя удержать от пищевых загулов.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:59 

Lana Lana писал(а):
Habibygirl писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Habibygirl,а вот объясни мене,зачем тебе нужно было съесть этот кусок торта?Вот не понимаю я,клянусь,как в начале самом диеты может подняться рука на торт???Чтоли не ела его никогда?Или сбросить надо всего пару кило?Я тута не поддерживаю,а всячески это осуждаю! :threaten:

Ира-Иришка, попытаюсь объяснить. Все люди разные...Для кого-то лучше - сел на диету и год ничего сладкого не съест. (хотя я очень сомневаюсь, что он выдержит), а для меня гораздо лучше следовать диете даже с единичными нарушениями, чем терпеть 2-3 недели, сорваться и уйти в жор. Кстати, такая участь многих постигает, как показывает практика. Еще раз повторюсь, не забывайте и про психологический фактор. Даже доктор Дюкан не один раз в своей книге говорит о наследственности и психологических факторах. :read:

вот второй вариант - это про меня...
худела-худела...похудела до 65 кг, не нарушая...
а потом как уж сорвалась...и не смогла остановиться...
прям Жор Жорыч напал...

да я думаю, что это был не просто Жора... :wink3: мне кажется, что просто ты достигла цели... :yes4: к которой шла... которая была важной... которая занимала какую то часть твоей жизни... :yes4: и не стало цели... :yes4: а желание сохранить результат тебе не показалось заманчивым... :yes4: наверное надо как то подумывать о том, что...и мне тоже кстати... :yes4: что вот дойдя до некой цифры надо понимать, чего я теперь хочу в отношении любви к себе... :scratch_one-s_head: ну... может тело усовершенствовать и лицо... :scratch_one-s_head: может замуж третий раз выйти... :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:02 

мне все же кажется, что жор - это психологическое, нервное и депрессивное и именно поэтому бороться с ним сложно :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:09 

шайтанчик писал(а):
может замуж третий раз выйти... :laugh3: :laugh3:

Ириха, мы тебя уже выдали :mosking: аккурат летом :mosking: тока ты еще не прочитала видимо этого у меня :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:12 

ksenija35 писал(а):
мне все же кажется, что жор - это психологическое, нервное и депрессивное и именно поэтому бороться с ним сложно :yes4:

конечно, Ксюш... :yes4: мы чаще всего... а вернее всего ВСЕГДА, заедаем свои проблемы... :yes4: свою усталость... свое плохое настроение... а сейчас мы это время наших страданий о своей горькой доле заполнили заботой о себе... приготовление блюд...скрабики...массажики...спорт... :wink3: :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:19 

Ира-Иришка писал(а):
Вот я тоже тут один дневник читала,как девушка с 80 кг(точно не помню) до 65,чтоли,похудела и впала в зажор дикий-сколько она писала съедала-я в ужасе была!!!
Незнаю,мне кажется,что можно себя "баловать" пудингами,желешками,выпечкой разрешенной(у кого отруби есть :cry: )-до фига здесь есть рецептов!А потом можно будет и фрукты добавить-ну что еще для удовольствия надо??И торт можно будет потом иногда.Ну а разве не жаль будет опять превратиться в тетю хрюшу-я так не хочу,поэтому,думаю,смогу себя удержать от пищевых загулов.

В том-то и дело, что две мои попытки выпечь разрешенное сладкое из-за захзама улетели в мусорку. А тут на работе подвернулся кусок торта. Домой бы я его ни за что не купила. :punish: Мне до 3 этапа еще 8 месяцев!!! А впереди лето, а лето без фруктов - это утопия и опасность для организму. Чем я буду жить осень, зиму и весну? :umnik: Нужны будут витамЫны. Так что буду выкручиваться... :beach:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:21 

ksenija35 писал(а):

Ксеня, ты права, как никогда :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:28 

Милая, Ирочка
Огромное спасибо тебе за твое драгоценное время, что нашла для меня и то тепло твоих искренних слов и твоей искрящейся души, которые я почувствовала несмотря на все то расстояние, которое нас разделяет. Ведь для меня как матери, если кто-то сказал ласковое слово или сделал что-то доброе для моего сына, для меня равносильно всему доброму в тысячу раз больше.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=88M4KOkwWyA&feature=related
[/youtube]
песня про жить, о том, что никто нас этому не учил - надеюсь тебе понравиться :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:39 

ksenija35 писал(а):
Милая, Ирочка
Огромное спасибо тебе за твое драгоценное время, что нашла для меня и то тепло твоих искренних слов и твоей искрящейся души, которые я почувствовала несмотря на все то расстояние, которое нас разделяет. Ведь для меня как матери, если кто-то сказал ласковое слово или сделал что-то доброе для моего сына, для меня равносильно всему доброму в тысячу раз больше.
песня про жить, о том, что никто нас этому не учил - надеюсь тебе понравиться :Rose:

спасибо, Ксюш... мне до слез приятно... :yes4: правда... я... да не важно, что там я... :yes4: черт...в общем, все у нас будет хорошо... :friends: а песня прекрасная... я еще итальянскую Мину люблю... :blush2: вот тоже голосище... :yes4: ой... что то мне аж не ловко... :blush2: :friends: ну вот и все... всегда можешь рассчитывать на поддержку хотя бы словом... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:44 

Habibygirl писал(а):
В том-то и дело, что две мои попытки выпечь разрешенное сладкое из-за захзама улетели в мусорку. А тут на работе подвернулся кусок торта. Домой бы я его ни за что не купила. :punish: Мне до 3 этапа еще 8 месяцев!!! А впереди лето, а лето без фруктов - это утопия и опасность для организму. Чем я буду жить осень, зиму и весну? :umnik: Нужны будут витамЫны. Так что буду выкручиваться... :beach: [/color]

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и у меня, и вроде в простой жизни умела кое что печь. Ну один фрук можно будет потом в БО я думаю, ну и прикупи дополнительно витаминчиков, ведь если ты читала книгу Дюкана, да и не только и так понятно, покупные фрукты не есть так богаты витаминами как тебе кажется :yes4: Это я живу на острове посреди средиземного моря у нас у всех есть родственника в деревни и всегда можно купить и домашнее оливковое масло и мясо и яйца не у куриц, что в клетках подвешенных держат и овощи и фрукты сообветственно. а фрукты и овощи надо есть только сезонные если хочешь хоть какую-то пользу от них для организьмы :friends:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа