1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34
17 мар 2012, 00:08
18 мар 2012, 16:46
19 мар 2012, 00:22
natalik_ писал(а):Всем приветик! Все выходные по магазинам бродили, то в икеа, то в оби, то по Меге... готовимся к дачному сезону))) Из-за этого мало кушала, мало пила, а это плохо на нашей диете(((соответственно, вес стоит... У мамы получше картина отвесики идут каждый день, примерно, по 100 гр.) Ну у нее и вес лишний побольше, а мои последние 2-3 кг, ну ооочень сопротивляются)))Сегодня купила себе цикорий, действительно, вкусная штука, да еще и полезная))
Будем покупать
![]()
Вчера в уютерре купила себе сковородку с термолоновым покрытием (Малышева уж очень ее хвалит в своей передаче) И действительно, здорово в ней готовить, учитывая, что я все без масла себе делаюНичего не пристает, блинчики сегодня шикарно получились
буду расширять постепенно кол-во такой посуды дома (постепенно, потому что недешевое удовольствие).
Сегодня встретила соседку, которую давно уже не видела, она мне заметила ,что я заметно похуделаПриятно было услышать мнение со стороны
![]()
Сегодян на радостях с дочей (2,5 года) пошли в салон стричься
Теперь красотки совсем стали
Вот подумываю ламинирование перед летом сделать...кто-нибудь делал? Я попробовать хочу
19 мар 2012, 00:31
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Всем приветик! Все выходные по магазинам бродили, то в икеа, то в оби, то по Меге... готовимся к дачному сезону))) Из-за этого мало кушала, мало пила, а это плохо на нашей диете(((соответственно, вес стоит... У мамы получше картина отвесики идут каждый день, примерно, по 100 гр.) Ну у нее и вес лишний побольше, а мои последние 2-3 кг, ну ооочень сопротивляются)))Сегодня купила себе цикорий, действительно, вкусная штука, да еще и полезная))
Будем покупать
![]()
Вчера в уютерре купила себе сковородку с термолоновым покрытием (Малышева уж очень ее хвалит в своей передаче) И действительно, здорово в ней готовить, учитывая, что я все без масла себе делаюНичего не пристает, блинчики сегодня шикарно получились
буду расширять постепенно кол-во такой посуды дома (постепенно, потому что недешевое удовольствие).
Сегодня встретила соседку, которую давно уже не видела, она мне заметила ,что я заметно похуделаПриятно было услышать мнение со стороны
![]()
Сегодян на радостях с дочей (2,5 года) пошли в салон стричься
Теперь красотки совсем стали
Вот подумываю ламинирование перед летом сделать...кто-нибудь делал? Я попробовать хочу
Приветик, Наталик! Столько у тебя радостных новостей!![]()
Я рада, что те Цикорий понравился! Все-таки разнообразие для нас какое-никакоея его с сахзамом и молочком пью, тааак вкусно!
Очень полезен для кишечника, печени и почек, да и всего организма в целом!
На счет сковородки, тож поздравляю, абсолютно необходимая вещь в хозяйстве! Сейчас набирает популярность посуда с керамическим покрытием, как раз Малышева тоже хвалит! Удовольствие дорогое, но постепенно можно всем обзавестись, главное хотеть![]()
Да и что для нас важно, так это готовить без масла, Дюкан советует 3 капли масла, я даже их не наливаю при жарке, зачем лишний раз?
А выглядишь ты просто супер! Мне радостно слышать о таких результатах по этой диете, это меня стимулирует и подстегивает, спасибо тебе за это![]()
19 мар 2012, 09:50
19 мар 2012, 12:25
vesnuska писал(а):Привет меня зовут Аня только сегодня меня посетила мысль поместить мамину линеечку под своей , а теперь у Вас увидела так же Вот здоровоЖелаю добиться желаемых результатов , а я с вашего позволения
почитаю Ваш Дневничок Полезно будет
19 мар 2012, 12:37
19 мар 2012, 18:34
Leona2012 писал(а):natalik_Привет))![]()
Мы тоже готовимся к дачному сезону))Обожаем с мужем дачу))На окне уже рассада растет и все почти овощи и цветы многолетние посадили))Вот ухаживаем за ними,как за детками прям))
Что хорошего в магазинах для дачи,тоже собираемся съездить))
Сковородка супер,тоже такую хочу)А где покупала?
Ламинирование,я делала себе 3 раза..Очень нравится,волосы после него очень шелковистые и на вид здоровые,что блондинкам очень важно))Я делаю салоне "Город красоты" там стоит 2000 руб,независимо от длины.Делала один раз по купонам,там обманывают..наносят маску и все..Главное узнай,чтобы 3 этапа обязательно было в процедуре.Тогда правильно все делают))Вот тоже собираюсь сделать))Еще у них же ногти Shellac делаю,нравится очень..Ногти крепкие становятся и длину можно отрастить,а то у меня всегда ломаются...не удается...а с ним все растет))Но это я так для справки))
Так хорошо,что вы с мамой вместе сидите))Молодцы))
21 мар 2012, 13:13
21 мар 2012, 13:18
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34