У меня е.п.р.с.т. уже терпежу нет ждать , когда ты взвесишься!!!!!! Я так поняла что в субботу? Бум ждать, интересьненько!!!!!! А я на консолидации... ( только на какой-то странной) + 1200 гр. Замечаю что к диете стала относиться иначе, проще что ли? По моему это уже по жизненный срок за нажратые килограммы. Хорошо что высшей меры за такие действия не существует.
Вчера спросила у мужа худеть ли мне дальше, ведь по расчетам Дю завтра последний день круиза, хотя я еще не знаю дошла ли я до прогнозируемых им 51.6, но решила поинтересоваться мнением самого беспристрастного человека в своем окружении. Супруг сказал худеть до 48-50кг. Так что я продолжу круиз. Знаю, что такой вес не удержу- не мой он, но хоть лето отхожу худышкой. Наметила себе несколько магазов с одеждой. Манго, Зара, Остин, Марк энд Спенсер и Мегаспорт. Осталось где-то нарыть штуку баксов на новый гардероб, хотя муж обещал мне все купить, что понравится, ведь джинсы которые я сейчас ношу я снимаю не расстегивая, они держатся только за счет пояса, а раньше из них мой спасательный круг на боках вываливался. Ну вот я и похвасталась своими постройнятельными достижениями.
Смена гардероба - самая приятная финальная стадия похудения. Я на свои старые джинсы смотрю и не верю, что когда-то они были мне впритык. Сейчас смотрятся нереально огромными бахилами. Новых купила три пары - черные, голубые и бежевые!!!!!Все - стрейч в обтяжку. Вчера заехала проведать подругу - она не видела меня с нового года. Так просто открыла рот и не могла закрыть минут десять)))))))Челюсть отвисла в прямом смысле слова. Нюшики, а прикинь, ты завтра взвесишься - а у тебя твои 48 кг! Какое вознаграждение за все старания!!!
Нюш, муж какой молодец! Мне понравилось, как сказала мама моей подруги: рас муж вдохновляет тебя худеть, значит ему не все равно, как ты выглядишь и он хочет любоваться тобой красивой, а не любоваться красивыми другими. Мне понравилось. Может и удержишь, сама же говоришь, все в голове. Захочешь, значит удержишь!
Юленька, спасибо, но это действительно не мое. Элличка, помнишь как раньше называлась моя темка? А сейчас я уверенна, что супруг мной гордится и я ему нравлюсь в новом весе. А 48 точно не будет, будет 52 в лучшем случае. Но это завтра или в субботу. Ведь завтра последний день горок.
Вот и последний день горок. До завтра не дотерпела и взвесилась уже, но цифры не выложу, посмотрю, что будет завтра. Скажу только, что ничего сверхъестественного не произошло, все по плану.
Нюшики, от ты замутила интригу со своими горками)))) Тут на форуме наверное ставки делают на результат)))))мне самой не терпится узнать, думаю, что я почти угадала со своим прогнозом!